WishCT - 愿望城市

用户注册

春卷Suzie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 zheng5999 于 2017-5-15 03:25 编辑 / F0 o+ }/ }, {4 v  Z5 ?
3 y2 |% B0 h( P. L" |
只从我的心头号小娜离我回家去以后,我就一直找寻着新的半邪骨。在这里我要谢谢taylor大大介绍的suzie。5 D+ R  q' n+ a1 {: ~
四月拿到手后,一直安排不到适当的时间会一会春卷国的suzie,毕竟我也没试过春卷按摩啦。
" {  u8 v( x3 L1 F7 j8 j- u  k
- L6 J! Q4 Q9 O: z我今天终于有机会尝试了,所以我今天一整天做工都非常期待,也搞到我没心情做工了。重点是真人和照片也没差很多,但是车头灯在她小小子的身上,的缺算得上是凶器。扎了还蛮有感觉的
. C" Y5 y% P5 b6 [$ I% V
' e! X* Z6 E3 _/ ~5 |7 U按摩这方面有待进步啦。但是她还是很尽责的帮我舒缓身体的酸痛和我心里的紧张感。但是口活就挺不错的
" D) Z" I  k' G2 N: |' T. m但是她也告诉我,她是非常hamsap的,因为她不够hamsap的话,我们就不会那么有感觉了。
3 l7 E( u, ~3 q1 v
) l4 B/ d- ?+ C0 ~来自:越之国
% s( ^8 {' n' k2 u) I5 v名字:suzie- M8 `7 w* O) Y6 c, ?2 M* x1 ^
身高:150-160
/ \: E3 o' e8 k! [年齡: : 27' Q) M6 z, ]+ z3 r
样貌:8分(不错看)
$ b5 i1 b; a, o" Y! D2 L; d2 C胸器:真 C 奶
+ p& s+ d# Y1 A( {3 f0 u7 c服务:9分 (就怕你不爽)& K4 p/ p) H& {% t8 R" b
伤害:前台60,后面她问你要哪种服务7 s- L0 e8 N) ~) A1 Z) z
7 x3 d3 O% C& @4 [1 T  k  z
我要再次谢谢taylor的康头。那我这个潜水小狼有福享受。
/ R4 J) }  F- B5 l* x4 r: G9 j+ i0 U. v& P7 O5 v. d% ^

评分

kentfy + 2
wind7884 + 3 感谢分享
sexyxy + 3 原创内容
mr.lastnight + 3
hoosdathu + 3

谢谢你的分享,我也还没有去,也谢谢Taylor的分享。

那邊半邪乎

看她厚厚的口唇。就有鼓frenching的feel.是橄懒的料。跟她接吻是另一种享受。

鼓励你。再接再力

谢谢分享。看起来不错

taylor 发表于 2017-5-15 05:06  s7 P! E7 z1 a4 k) ~8 y4 h
看她厚厚的口唇。就有鼓frenching的feel.是橄懒的料。跟她接吻是另一种享受。

2 h! z" F+ U& H3 N! ?% T# C的却是接吻的料,但是我没有那么做。下次我才试试看

taylor 发表于 2017-5-15 05:06
0 x# q, e/ ^  L) n0 r鼓励你。再接再力

8 g2 }+ }9 L9 ~5 U8 R+ I/ i, j: b毕竟也是分享给我的,我想说这个康头是可以分享的?

zheng5999 发表于 2017-5-15 09:25- ]' Y( Q- g1 r" _( ~( Q
毕竟也是分享给我的,我想说这个康头是可以分享的?
  u6 I- B2 X0 Q" o  y+ x0 S; B* j7 A1 @
她毕竟算是红牌。所以我没有分享。私底下认识到的狼友还可以吧。

zheng5999 发表于 2017-5-15 09:23
' O/ j2 |7 f& a. }# Q1 m1 l的却是接吻的料,但是我没有那么做。下次我才试试看
; P3 `% b" j  t0 \! D3 B/ u3 J
她那厚厚的唇像及玛莉莲梦露。

zheng5999 发表于 2017-5-15 09:23) N& Q) M, ^( p- o/ o9 b
的却是接吻的料,但是我没有那么做。下次我才试试看
% e0 X' j% K) N8 f
比较上。suzie是好过小哪。我个人认为。

taylor 发表于 2017-5-15 09:48
  S+ I7 ^4 V0 ]  {* v她毕竟算是红牌。所以我没有分享。私底下认识到的狼友还可以吧。

0 L8 w' R5 k$ q% u9 Y那我就要向大家说声不好意思咯

taylor 发表于 2017-5-15 09:497 |! d" D6 ?3 N' ~
她那厚厚的唇像及玛莉莲梦露。
3 r9 M/ b& y- q" x8 g' ^+ |8 i
对啊。昨天我倒是没什么亲,我就躺着让她服务我而已。做工回来比较累懒惰动

评分

hoosdathu + 1

taylor 发表于 2017-5-15 09:51
4 `% Z* T) j& S6 Y! r7 D. ~9 i比较上。suzie是好过小哪。我个人认为。

4 q* ]! x/ K- w) t. y1 g5 Z+ S# o各有各的好啦,一个是邻家害羞人妻型,另一个是狂野好色型

zheng5999 发表于 2017-5-15 10:49+ X1 }0 @& ?+ R) M0 }8 E
那我就要向大家说声不好意思咯

4 s3 }) [. x6 s; q我只会告诉他门牌号跟店名。毕竟是有心里想要的必定会去找她。

zheng5999 发表于 2017-5-15 10:51
% P: Z) y. w* D对啊。昨天我倒是没什么亲,我就躺着让她服务我而已。做工回来比较累懒惰动
6 A- E% P" [  e' p, r. o
是的。如果是我出钱又出力。她只开角拿钱。请问是她爽还是我爽。

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

zheng5999 发表于 2017-5-15 10:52" c2 k9 M& A0 F3 o: H5 v
各有各的好啦,一个是邻家害羞人妻型,另一个是狂野好色型

2 {2 s  K/ p% Q3 w* R- w: _; f我个人比较喜欢逛野攻击型的女人

泰哥,请教店名是。。。?

本帖最后由 taylor 于 2017-5-15 11:53 编辑 " F; d* T# R- f/ V) L. d7 B

5 m  o" W' \1 j; P# x+ ~××÷ $/$/$。她是3号

ola 发表于 2017-5-15 11:44( P4 [& Y0 C- V8 |
泰哥,请教店名是。。。?
& g& \7 `6 T) ]
好了你纪起来。我要删除掉。免得以为帮她店打广告。

请大大们指教店名和地点~感激不尽

泰勒哥的好康头真多
/ Q3 B6 O6 z! i& g% ~能不能透露一下啊

taylor 发表于 2017-5-15 11:37
) |+ f  U+ j( p! O我个人比较喜欢逛野攻击型的女人
. Z3 m, b; K% m% d: ?4 k3 G+ ?7 ?
還攻擊型叻。。。

zheng5999 发表于 2017-5-15 13:08
: `0 {* Q5 m" I4 O' E7 A還攻擊型叻。。。

& K% b- s4 C7 Y8 O! N就想你懒样样一样。躺在床上等她来攻击。超爽的