WishCT - 愿望城市

用户注册

permas jaya 的印尼空头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ _# `0 A% S: {" V, ^6 |

- ], P2 c. N* I昨晚刚试车,她刚从印尼回来想找多点客人所以帮帮她,毕竟她的功夫好尤其是喜爱口交的大大门可不要错过哦肯定会让你爱上我就不多写了想知道还有什么惊喜就去试试车了他的衛星我已经告诉你们了X

评分

chaoco + 2 感谢分享

2 _$ R+ B! o* R* j) L7 R* r- }' N要我实话说吗?通常那些用维信 搜寻后,ADD 到人家又没去试车的,都会放线给其他大大去试车的。0 I) G+ ~" [( n, [' o4 d, ~
假如真的试车,报告可以写好来吗?8 j; |5 Y& R$ _
我们要知道:
$ x. p* S4 N' D7 ?
: f1 ?' o0 q5 B3 q" E
  • 价钱
  • 服务配套
  • 样貌(有图最好,管你用她维信MOMENT里的图片)/年龄(猜就可以)
  • 屌海情景(大概述说一下)
    " a# {4 N3 O* t! m' q  v( k0 q! n$ h
4 h# s% W5 d  L0 E: [& N3 f/ ^% {
4 l: f+ b1 r- }( j$ w7 T: l
不要怪我。我直话直说罢了。' e5 L1 F. D8 q$ \, f) ]

看了微信照片,轮胎比我的还要大,吃不下,呵呵

通常会这样写的都是心里不平衡,再不然就是仙家淋惹人开炮难道我找她要问过你得到同意吗还是我和他爽的时候叫他打给你叫你名给你爽下脑进水啊你这,这里是论坛给人发表意见如果我有你那么好文采我写黄色小说了
回复 1 0

hoosdathu 发表于 2017-5-14 02:02
5 R: a" I' X9 d8 b3 h& M看了微信照片,轮胎比我的还要大,吃不下,呵呵
, Z. |) C* v1 \
是不是。給我猜中。。
9 O- J' V( y! L) T6 b通常玩微信,加到人又不去的,才假假分享的。8 U0 x7 c2 r; y
連報告都懶得寫,假假寫幾行字要人家 +他。: a- G' ?5 I5 q; l3 i
這種人,論壇很多。微信群更多 。。我看到閒了。。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

回复 1 0

谢谢大大分享

KokoBangla 发表于 2017-5-14 00:59
6 E2 O! i* v0 {4 B$ ]3 f* I7 b9 d要我实话说吗?通常那些用维信 搜寻后,ADD 到人家又没去试车的,都会放线给其他大大去试车的。3 B4 w; X& t6 x
假如真 ...

4 W1 b, q9 E, u4 R我也是附近找微信的,但我做了懒惰写。

照片看轮胎蛮大,不过真人还可以

可以分享微信吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

Va9498 发表于 2017-5-14 02:06, y" J# s& e) H' A
通常会这样写的都是心里不平衡,再不然就是仙家淋惹人开炮难道我找她要问过你得到同意吗还是我和他爽的时候 ...

) X8 S  k. c( Y) i+ C, w( pLZ写这里是论坛给人发表意见。。错了( U! r& j& n" z1 ^! \
这里是做分享的。。。。。

谢谢大大分享