WishCT - 愿望城市

用户注册

首次双飞越南美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前提:

1. 我尝试过双飞中国美眉,印尼美眉,中东美眉,本地华人美眉,本地马来人美眉,本地华人+马来人美眉。所以这是我双飞越南美眉的处男作。
2. 这两个美眉我分别回头好几次了,那天刚好我生日,我苦苦要求她们两位才答应的。你们去不一定有双飞哦。

好了,回归正题!先介绍美眉。

地点:Man Talks

美眉1:383, Sally
国籍:越南
样貌:10/10 活泼的甜美
年龄:24
沟通:华语
身材:小B奶,中等下垂,奶头黑黑,但是很突。

美眉2:521, Kimmy
国籍:越南
样貌:8/10 普通的成熟美
年龄:21
沟通:华语
身材:小C奶,微下垂,奶头深褐色,也是很突。

伤害:270 (160 x 2 = 320,第六次有扣50大洋,所以 320 - 50 = 270)

进了房间,Kimmy 替我脱上衣,Sally 替我脱裤子,我也深手去摸她们两个的奶,然后等她们脱光了就进去冲凉房。

Kimmy 先拿漱口水给我们三个漱口,之后Kimmy 就替我洗身体前面,Sally 替我洗背部。之后Sally 走前来,替我水中啸,Kimmy 就和我舌吻。过后我蹲下,把我的头放在两双奶之间夹住。

我们互相替自己抹干身体,他们就替我按摩背部,值得可笑的事,通常双飞按摩都是一个按上半身,一个按下半身,可是Sally 就按摩我的左半身,Kimmy 就另外一边,力度有差,感觉怪怪的。

之后我转身过来,他们开始猫舔我,Sally 就用冰块,Kimmy 用温水,感觉很不习惯,半边热半边冷,很geli,过后两个美眉分别吃我的两个奶头。然后Kimmy 就替我口交,Sally 就和我舌战。

差不多了,Sally 替我戴上套,之后骑上来,Kimmy 就不停喂我吃奶,而且奶头够吐,双奶头一起吸,时不时又舌吻,之后换观音坐莲,我抱着Sally 一边动一边舌吻,Kimmy 就用她双峰不停在我后面波推,大概几分钟我就交货了。

Sally 就慢慢出来,替我清理。之后休息一下,左拥Sally 右抱Kimmy,小睡了几分钟。Kimmy 很识趣的开始替我打飞机。然后我坐起来,然后双手各指入她们的蜜蜂穴。我也时不时去吃她们那4粒奶头,突然觉得右手湿湿又热热的,原来Sally 潮吹喷水了,我还开玩笑问她是不是小便呢。

Sally 去清理她自己一下,我也洗一洗我双手的蜜糖汁。然后就上套,Kimmy 就骑上来了,Sally 清理完毕也走过来和我接吻,而我双手就不停抓住Kimmy 的 C奶。

过后换狗仔式干Kimmy,Sally 在后面抓着我的腰帮忙推,我也不停从后面抓Kimmy 的奶。

最后一招,站着狗仔,Sally 反方向躺在床上,Kimmy 站在床边和Sally 舌吻,我站在Kimmy 后面抓住她要猛干,大概1分钟就交货了。

Kimmy 替我清理之后,我们三人再次一起去冲凉。穿好衣服之后,我左用Kimmy,右抱Sally 一起做Lift 下楼。

美眉1:383, Sally

美眉2:521, Kimmy

评分

lamxiu + 3
findx + 3 感谢分享
mythrls2 + 3 雙響炮 ~
Jomm + 2
funnytey + 1 图文并茂

沙发,头分我来。大大还真试过蛮多双飞。#njhl

羡慕,老经验啊…………

有钱要来个一王四后...

很久没见到你写贴,前阵子不是避风头的吗?现在看到风声没那么紧就回来了

SCSA316 发表于 2017-5-13 19:32
很久没见到你写贴,前阵子不是避风头的吗?现在看到风声没那么紧就回来了

为何你的人说哪么直接的?但是我喜欢 哈哈哈哈哈哈

kira7 发表于 2017-5-13 19:40

做末你喜欢上我的 吧啦得 ???
Pui

sherk414 发表于 2017-5-13 19:56
Pui

我最爱那个是你,几时我们去开房

kira7 发表于 2017-5-13 20:27
我最爱那个是你,几时我们去开房

都说了 2 千次
只要你队到我不醒人士就可以了

kira7 发表于 2017-5-13 19:40

他的宿敌华安不见了,所以他又可以浮上来了……呵呵

sherk414 发表于 2017-5-13 19:56
Pui

大大很久不见
几时带小弟我去找吃?

SCSA316 发表于 2017-5-13 22:26
大大很久不见
几时带小弟我去找吃?

你吃惯东炎的啦
近来我该吃中餐啊

sherk414 发表于 2017-5-13 20:42
都说了 2 千次
只要你队到我不醒人士就可以了

击败,你下次来跟我喝两杯果汁星星,

我包你不醒人事

SCSA316 发表于 2017-5-13 22:25
他的宿敌华安不见了,所以他又可以浮上来了……呵呵

华安去了哪儿啊

kira7 发表于 2017-5-13 23:01
击败,你下次来跟我喝两杯果汁星星,

我包你不醒人事

索利咯
我老了 。。。不喝那种东西的
那些是年轻人的饮料 。。。我喝啤酒就好

pogba99 该用户已被删除

sherk414 发表于 2017-5-13 22:34
你吃惯东炎的啦
近来我该吃中餐啊

大大吃中餐,我就跟你吃中餐

kira7 发表于 2017-5-13 23:02
华安去了哪儿啊

我也不知道。我也才发现他突然被封号了,广告贴也没了

迟来的祝福:生日快樂,心想事成 !

SCSA316 发表于 2017-5-14 00:52
我也不知道。我也才发现他突然被封号了,广告贴也没了

他的女跳槽VH了

两位美女哦

findx 发表于 2017-5-14 03:49
他的女跳槽VH了

解释来龙去脉……我有阵子潜水忙工作不知道什么事情发生。回到来就看到他被封号,广告也没了

SCSA316 发表于 2017-5-14 08:47
解释来龙去脉……我有阵子潜水忙工作不知道什么事情发生。回到来就看到他被封号,广告也没了

我也不知道详情,就是没看到他广告,然后女孩也跳槽了