WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya (Four Season)按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# U4 d. w7 d) L" t2 n! u  L/ d6 l  r4 W" z) F, E3 A
Taman Daya (Four Season)
; i" j) Z: I) h6 z7 zjalan sagu 18 店屋楼上2楼
, ?9 i! V, E4 l. h# _心血来潮想去新店看看可以发现什么新大陆就用wechat搜索一下看了图片按摩女郎是泰国越南人。来到了楼下按了很久门铃才开门,上了楼看到门外有很多双鞋,以为发现了宝藏,哪知进门后原来鞋都是装修工人们的鞋。到了柜台看见一位貌似马来人的接待员用马来语跟我们对话,心想完蛋了有点被坑的感觉了。但是也没办法就硬着头皮拿了一小时的精油按摩RM68。付了钱后看见房间出来了一位印度人,心里直接跌入谷底,说好的泰国越南妹呢?怎么来了一位印度人啊,难道这是一家马来人的按摩院?进了房间后隔壁只是用布帘隔开不是隔房隔板的那种,床垫和枕头也是旧旧脏脏的,啊不是新开的店吗?怎么里面的东西都是旧旧的啊。还好的是那位印度人是帮我朋友按摩,而我应该是一位印尼人对话也是用马来语。之后有问我需要特别服务吗,我立马回答说纯按摩,按摩完了我们就走人了也不想多留。
' X' [+ t3 _  ^6 U2 b: g服务:0.5分/5分。在楼下按门铃很久才开门,接待员面臭,按摩完也没递茶水什么的。
% z$ N! D6 P# H! c价钱:1分/5分。RM68一小时算总和积分算是小贵价位,本人觉得不值得。) v7 U" A  L  t+ f1 z# I2 ~) o
环境:0.5分/5分。床垫和枕头也是旧旧脏脏的,设施除了风扇就没其他的了。3 ?9 d8 Q/ |0 S) X# ^
按摩女郎:1分/5分。起码帮我按的不是印度人。
7 s6 `5 l  ?. u: T$ w身材:1分/5分。没兴趣扫描全身也没兴趣探索所以低分。
1 }! ^5 A8 S9 f$ G  N3 v% J力道:1分/5分。力道欠缺一些,不是专业的按摩师,穴位没什么按到,按完后也没有通体舒畅的感觉。& P+ z: n, b6 @) ^
特别服务:估计特别服务应该只是帮打手枪,其他的就不知道,没兴趣也没多问。1 ]) ~; {# V5 S7 |
总分:1分/5分。第一次去也是最后一次去。8 t; y7 }: Q: V- [- Z8 k# h
回头率0%,别问为什么就是差评就对了。如有朋友请客我宁愿叫他们拿钱给我去新的其他店试一试都值得过再回来消费多一次。
+ T5 ?4 q4 v. M: g% l希望大家评分支持支持一下帖,楼主才有继续发新帖的动力哦~~

评分

chaoco + 2 惊风散分
孤寒子 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kenny711 + 3 惊风散分

看来大大知道我的用意了 不必分享 谢谢大大

kenny711 发表于 2017-5-13 11:173 a0 Q) [" X: @" ?( x
看来大大知道我的用意了 不必分享 谢谢大大

7 Q! M  P' j0 l/ W' k% [# m! l同一排还有一间按摩院但是不知道里面会不会像这件一样,这件去了后真的是被带上车了==

楼主进了黑店。

A1A 发表于 2017-5-13 11:249 |2 ~2 Q. p; f, N+ [' x  m
同一排还有一间按摩院但是不知道里面会不会像这件一样,这件去了后真的是被带上车了==
" d, F, e% O- K8 i2 `
哈哈哈哈 , 还是小心为妙 看清楚了才进

黑店...还印度人

jeffy4896 发表于 2017-5-13 12:51
! i4 C! g; ?+ O8 D" [! R4 c* g% H楼主进了黑店。

. c% A; c6 q5 }8 x' a7 M, q3 `想要发现新大陆必经有风险的错路嘛,分享给你们知道还是不去试 的好

kenny711 发表于 2017-5-13 14:18! ^4 u: d$ y" @
哈哈哈哈 , 还是小心为妙 看清楚了才进

4 k4 l' w( _9 T3 {+ N- j. c8 x按摩的全部都在房间里面看不到的,我去柜台,柜台跟我马来语对话我心想就完蛋了

weiyong817817 发表于 2017-5-13 16:189 F3 ^0 N6 K* J  U# Q; X
黑店...还印度人

# s9 v+ U- I& i. t( T我朋友被印度人按,按完他剩下的半天都不好过,哈哈哈哈

A1A 发表于 2017-5-13 18:05
$ c1 ^( V9 U5 o/ S5 ^我朋友被印度人按,按完他剩下的半天都不好过,哈哈哈哈

* Q" @7 P6 P4 T, I. ^哈哈哈 那天我才去jj dedap 中x式按摩 女的难看就算了,按摩毫无力气纯粹只是手指在大腿内侧滑动...持续差不多45分钟 打飞机100# ]% Q0 |$ t9 V" U( k5 y# ?8 p
我的心情跌到谷底

weiyong817817 发表于 2017-5-14 08:17
. v! o- _- `! L哈哈哈 那天我才去jj dedap 中x式按摩 女的难看就算了,按摩毫无力气纯粹只是手指在大腿内侧滑动...持续差 ...

7 R3 m9 m% b; C4 V0 w; Y7 M可以仔细分享心得吗?哈哈

A1A 发表于 2017-5-14 09:365 J# ~. @1 k  ~- f$ m
可以仔细分享心得吗?哈哈
. V4 ^; b; l3 s# E3 G/ n
就上个星期日,下午闲来无事想去正骨场按摩就选择了dedap的某间正骨按摩,哪里知道抵达目的地后 老板娘说客满,要我等待1个半小时...我就离去了
) W( f# W# O& W就在驾车往返回家的路途中无意间发现了哪家中x式按摩 还以为是正骨按摩(员工门全都穿制服),就拿了一个小时的精油按摩,静静的坐在沙发上等到技师的到来...哪里知道来了个泰国恐龙...皮肤差,又有点小胖...当时我心想正骨按摩就算了,反正也是享受那种感觉..就跟随她进了房间...脱了衣服,裤子剩条内裤躺在tiram上面...过后的噩梦就来了..1小时的按摩基本上就用精油涂在身上,然后就来来回回的用手指在大腿内侧里滑动,还一直故意不小心的用手指滑进触碰弟弟..过后就问我要不要打手枪..我也说好吧..就这样不知道经历了多久的折磨..龙弟终于争气的吐出了白沫..哪里知道那个恐龙就说打飞机100,我说normal不是才50,怎么你才100..她竟然回答我..因为有穿制服...天啊...话不多说我还了就立马走出大门,那个老板娘刚好在外面抽烟,还询问我意见之类的..bla bla bla一堆,我只是回答无言以对啦!!!!就上车回去了...这年头黑点还真他妈的特别多

同情大大的遭遇…别伤心。

weiyong817817 发表于 2017-5-14 10:32
0 l! n: m, q- H6 `7 B. S7 s就上个星期日,下午闲来无事想去正骨场按摩就选择了dedap的某间正骨按摩,哪里知道抵达目的地后 老板娘说 ...
5 L7 ]2 H& j5 `
浪费钱也浪费你的子孙了,是我肯定不会给服务

A1A 发表于 2017-5-14 13:39( A: O$ S3 d+ j7 {
浪费钱也浪费你的子孙了,是我肯定不会给服务

; p4 r- E( L; p  x: y. ]! _2 X哭都没有眼泪。。。。

@% C/ x& q* n) O# _1 `( O3 l" z* [按摩的全部都在房间里面看不到的,我去柜台,柜台跟我马来语对话我心想就完蛋了
! \2 M$ i; J1 }. o0 C
其实当时你可以

A1A 发表于 2017-5-13 18:05# U" l( G4 M) h8 P: f! l
按摩的全部都在房间里面看不到的,我去柜台,柜台跟我马来语对话我心想就完蛋了
3 W! J7 z) l$ ^2 n% L" v+ i
其实当时你可以马上回头的 只是你心太软 ~~~~心态软~~~~独自一个人流泪到天亮。   哈哈哈哈

. s( p' ]& B, g% A按摩的全部都在房间里面看不到的,我去柜台,柜台跟我马来语对话我心想就完蛋了
, Q. M8 H+ |& ^, N  @8 j
其实当时你可以马上回头的 只是你心太软 ~~~~心态软~~~~独自一个人流泪到天亮。   哈哈哈哈

+ f6 x) Q# \. S4 B, d2 A按摩的全部都在房间里面看不到的,我去柜台,柜台跟我马来语对话我心想就完蛋了
) ~; \: t# J/ D/ [5 \: `% X

A1A 发表于 2017-5-13 18:05- J7 Y' R0 m, Z% [
按摩的全部都在房间里面看不到的,我去柜台,柜台跟我马来语对话我心想就完蛋了

6 @' H$ i9 u& ]其实当时你可以马上回头的 只是你心太软 ~~~~心态软~~~~独自一个人流泪到天亮。   哈哈哈哈

kenny711 发表于 2017-5-14 17:02- l% [1 U2 o+ Y$ |% M5 w8 k
& J! X9 ^9 C' N  [
是我朋友不懂得拒绝我也就随他所以了,没办法

A1A 发表于 2017-5-14 21:04
5 c5 z& Q. J6 Y3 M是我朋友不懂得拒绝我也就随他所以了,没办法
; u8 z! `6 n8 B! P# |5 b% q
所以交朋友要小心

kenny711 发表于 2017-5-17 13:534 ?' `8 f% `% D) i
所以交朋友要小心

+ S$ s& I, @5 `( h  t: O5 g没办法总是要带白老鼠去试一下的嘛XD