WishCT - 愿望城市

用户注册

给狼友们个温馨提示:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是这样的 最近猪猪要过年了 出来玩的狼友务必小心点 . W, F- ~3 E+ W

& U/ Q1 l; i" Z0 c- G就刚刚2小时前的事情 我一如往常的去找我越南炮友 想带她去吃点东西 所以就在酒店楼下等她 好死不死 遇到辆mata车 又好死不死 美眉也刚好下来 走上我的车... 然后就是被mata仔讨身份证 驾照 也和美眉拿护照..' R7 ]5 Y7 S, \7 o6 I# F
. Y0 u( {3 I8 C, ~& G$ y7 ?& q
很巧的就是美眉的护照刚好在房间 然后我就叫美眉上房间别下来...mata仔又多多事情 硬硬要美眉的护照 bobian 我又lalalam打给美眉拿护照下来救我 不然真的走不了..说要看见美眉的护照不然就是带回去 然后说看了护照ok就可以走了  10分钟后美眉终于拿护照下来了 mata仔又多多事 要我和他们回去 当场小小声说给点他们一点kopi 好让我不用麻烦 可以走人..不料mata仔又pretten料料 硬硬要带我们回去 我也xiaoxiaolam驾着车跟着他们的屁股回去 毕竟身份证什么的都在他们手上
* M) M* \  M0 c8 S% k: f  T; h1 u$ r3 C+ H- s* [
到了警察局门口 我又像个小狗和他们说tolong啦 然后他们语气也越来越重 我看情况不对 也就xiaoxiaolam打算是进去了 过后鸡拜mata终于开口了 问要给多少 身上又只有400块 就和他们说一人100 ok吗? 结果鸡拜mata也是西北贪 说不够 我又和他们说现在没有atm 没有办法...后来谈好了说1个鸡拜仔要150 ok咯 300nia 可以走人就好 然后lalalam拿300给他们 niama 要钱还要酱多pretten我也是无言..然后全身而退 继续带美眉吃东西...
7 u0 T  e/ B/ S! S. ~) M& _% `0 f
) ~. m6 v, @, U# S5 W  @# }出来玩了那么久 也是第一次遇到这种事情 当时他们钱也不收的时候 懒觉确实缩了不小 哈哈. R, J6 V  J; G

6 {$ V& d9 t5 `7 L+ C1 h所以这一个月多 狼友们还是尽量小心点吧 避免破财伤荷包 可以的话还是乖乖和家里的女人打炮或者打飞机吧..
& L9 I  w: \! ~) C. \5 N4 [6 ^. [$ p  b) @4 D
伤钱是小事 伤胆是大事啊 哈哈

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
Cutter80 + 2 来~~~给你壮状胆
chaoco + 2 感谢分享

最近的🐺真的是很饿

koko9988 发表于 2017-5-13 03:55( d1 H; E& F; T7 B) O
最近的🐺真的是很饿

4 @+ y% Z9 U" z1 e) c3 }2 d) Bbobian 人家要过年了 薪水怎样买过年料… 不是出来找吃咯…

其实它们也是吓你罢了,看你越怕它们越开心!

大大在什么地方

他们不会那么正义凛然,要的只是钱而已,想吓唬你,让你害怕,然后再自动的把钱给他们。

评分

taylor + 2

koko9988 发表于 2017-5-13 04:05! J8 G3 ~3 Q; ~/ x
其实它们也是吓你罢了,看你越怕它们越开心!

0 n" W3 M3 Q4 N- a4 @% C哈哈 对啊 胆太小 容易被吓

jeffy4896 发表于 2017-5-13 04:329 ]! a3 k% Z( D: [% Q' A8 f7 _
他们不会那么正义凛然,要的只是钱而已,想吓唬你,让你害怕,然后再自动的把钱给他们。
( s0 D6 X# @. S, T9 R. O- A- f9 @% D
嗯..加上我的马来文没有很好 很难沟通 英文mata仔又不会 怎样都还是给他吓到 哈哈

yyip 发表于 2017-5-13 04:31
8 s( f+ `, l+ a大大在什么地方

: ~6 I( l$ O& q9 f7 iterbau附近

大马的警察都只是会干这种事罢了,
回复 1 0

mata就是要钱罢了。。。

评分

cyc18 + 3 我很赞同

女的不是非法入境,又没有证据证明女的在卖淫,搞不明LZ在怕什么!

tringuyen14 发表于 2017-5-13 07:19
7 T9 L4 n4 v5 v+ |$ d: Y0 M女的不是非法入境,又没有证据证明女的在卖淫,搞不明LZ在怕什么!

( S5 R$ R6 H2 M/ V5 i大大因该没有遇过这些事吧,有没有哪些pokai 都会先抓的。抓进去不知道会对你眉眉做什么,没有王法的。除非你忍心不要理她,这样她会很惨。楼主不是给刹很多,我朋友给人拿几千块。

Vandish 发表于 2017-5-13 09:39: J, e* l, f# ^+ w& q1 \
大大因该没有遇过这些事吧,有没有哪些pokai 都会先抓的。抓进去不知道会对你眉眉做什么,没有王法的。除 ...

' ?% e  ~# L7 `我老婆是越南人,这种情况我遇到不要遇了。敢敢问那个要逮捕美眉的警察,他的名字和警员号码。并且询问他扣留的原因和援引那一条条文,不要跟他们讲多,每一次都是假假做戏问看然后就放人的!如果本身没有犯错就不要怕,要捍卫本身的权益不要让他们得逞。

" N( k. G" E3 a: k
tringuyen14 发表于 2017-5-13 07:49
" H6 p9 Q8 K3 L, C& K( V+ {/ g我老婆是越南人

# U6 o8 I  r- U; j+ N  l4 A! F. X9 \8 v  B5 P" C+ C& b

/ n  e1 J9 a7 S- N2 J
$ O0 g. f7 h' v' f7 M9 C( W怪不得越南话那么好

tringuyen14 发表于 2017-5-13 07:19# Q+ ~- n5 r+ O% C3 \& m9 H
女的不是非法入境,又没有证据证明女的在卖淫,搞不明LZ在怕什么!

8 `/ E2 H4 K! U- C这个我也很奇怪。。。

Vandish 发表于 2017-5-13 07:397 i8 J: o/ w9 J; U' }
抓进去不知道会对你眉眉做什么,没有王法的
" }2 C& u. @4 p2 `# u8 ?6 t

0 z8 t4 U/ k2 e1 d. g这个也很有道理。搞不好妹子被非礼还是什么的。。

tringuyen14 发表于 2017-5-13 07:49! @. V! E5 L( w9 U, K# S9 h6 d
我老婆是越南人,这种情况我遇到不要遇了。敢敢问那个要逮捕美眉的警察,他的名字和警员号码。并且询问他 ...

& O" x* V7 {9 w' q  l3 H9 u6 T; ?) j这种情况我遇到不要遇了。敢敢问那个要逮捕美眉的警察,他的名字和警员号码。并且询问他扣留的原因和援引那一条条文,不要跟他们讲多,每一次都是假假做戏问看然后就放人的!如果本身没有犯错就不要怕,要捍卫本身的权益不要让他们得逞。9 _# e6 `) n' S

7 w8 _, b1 D1 B" F. A
9 n0 a( R5 |, B( ~9 k2 P& @敢敢问那个要逮捕美眉的警察,他的名字和警员号码。并且询问他扣留的原因和援引那一条条文
8 T4 S; b+ l1 y$ _% b
: k8 I4 W: D3 b! t3 C; _7 I警察就lanlan走了吗?

qwe790 发表于 2017-5-13 04:01  \% T8 v! B' S  o$ W: ]6 w) v
bobian 人家要过年了 薪水怎样买过年料… 不是出来找吃咯…

" ~+ M) b3 k; \+ Q3 {最讨厌就是raya的时候,马的road block也多。。 每次jam到懒样,晚上去嫖都怕会来sapu....

感谢大大提醒

chaoco 发表于 2017-5-13 10:049 V- g0 D8 e3 A0 p: S- y
怪不得越南话那么好
) n/ I. y  a6 M5 I% i! k& U5 C
不对,我学越南话是因为生意上的要求,而不是因为娶越南老婆,更何况我跟我老婆主要是以英语来沟通。还有,我的越南话一点也不好!

chaoco 发表于 2017-5-13 10:06
* w2 L5 `. w* O6 E6 e8 l6 [这种情况我遇到不要遇了。敢敢问那个要逮捕美眉的警察,他的名字和警员号码。并且询问他扣留的原因和援引 ...
6 F' Q7 }& o" }$ U9 z- W. S
我有写“假假做戏问看然后就放入”对吗?

chaoco 发表于 2017-5-13 08:09
' ?2 ^6 d5 V' ?- r4 c) Q最讨厌就是raya的时候,马的road block也多。。 每次jam到懒样,晚上去嫖都怕会来sapu....

5 A/ B6 d+ X5 ?6 @我都是中午去的,比较安全。

我都是下午出门的,旁晚就回来了,那样比较安全。