WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁清纯本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事再放个FR吧,最近约了个新的本地妹。这个本地妹我注意很久了,样子清纯,很邻家,绝对想不到会有机会吃到这种货色。
1 X% x! [3 f; ]  g- Q# C8 O2 \: Q9 f; d- q  u
后来因为找了她很久不肯理我,我都差点放弃,就去撩了一下旧的本地妹,旧的本地妹被我撩到愿意500上一个月,本来磨拳察掌要准备上这个旧的了,结果新的这个本地妹才回复我说愿意陪我,所以没办法,只好放个大飞机了。为了这个新的,放弃了旧的,哈哈,这次放了个飞机,以后要约就难了。不过算了,我其实出来玩这么久也是腻了,主要也就图个新鲜,为了新的得罪旧的还是值得的。, U' M2 |8 C3 W* {/ h9 k3 q

3 u; v; B& i7 k; v2 z! M, ~! {# e4 S我其实是有这个新妹子的facebook,看着她的照片很久,终于那天看到真人,和照片一模一样,不过瘦了许多,觉得她还是肉肉比较好看。妹子给人的感觉真的很邻家,然后穿着连身的短裤衣服露背装,十分青春洋溢,毕竟也才18岁刚毕业。我先进酒店订房,然后等她进来,之后就先聊个天,大概了解了妹妹的背景,原来妹妹17岁才破处,算到来才1年前的事,算很新鲜,现在单身,想找人包养。$ t  T4 s' J9 v8 K0 D8 V3 g4 B
& c( z8 f: d9 f/ U. M
之后就开始SOP例常公式,这个就大同小异啦,不过妹妹很敬业,也不赶时间,玩了差不多一个多小时,什么姿势都来,妹妹也爱干净,会先冲凉,有些Fl本地妹总会嫌麻烦不冲凉的。妹妹也有无套口交,功夫还不错,而且还service了很久一下。值得一提的是,妹妹的鲍鱼很紧,而且类似馒头逼,阴道口藏在阴唇里面,洞口十分小,我要找都辛苦,而且手指很难进,阴蒂也是很小,感觉经验不多。新鲜的本地妹比较好玩的就是反应都很真实,小小声的叫,怕别人听到这样,而且水很多,这个打破了我的经验,我一直认为瘦妹子水不多,结果这个妹妹水多到床都湿了,女上位的时候,那个水留到我弟弟整条都是。妹妹还有个特点,屁股特好看,翘翘的肉肉的,摸起来好舒服,比摸奶还舒服,哈哈。% L: i6 W! ]  ^, t8 M9 T( H; c

S$ S2 Z8 l  g; D: X) J( n( K3 r名字:保密
" v8 U+ m5 q2 ~" a年龄:18
, ^1 H6 S, `" q: D8 u$ G& N6 G地点:皇后
; [# o; I- M; H& x$ c价钱:300+小费 不包酒店
/ u: H: w! ]; x$ {$ k身材:瘦小,高,约160cm出
. K* p. M; S. b! D) Y车灯,A' i. n* C. u$ r) n4 U! @1 {, f
鲍鱼:无异味,sibeh紧,水多" f4 C2 y5 ]2 z: _

8 V( P+ E8 R5 z1 k' b; @4 l3 n! e很久没有写FR了,偶尔写爽记录一下,毕竟吃太多,不记录一下说不定都会忘记了。我也不打算分享了,之前分享的很多都破炕头,所以就不用pm我了。除非你有20岁以下的本地妹货色想找我交换。你们可以看我的历史记录,我都是专玩本地妹的,如果你不信我的FR就不信咯,反正不关我的事~~~/ D2 N  K9 x' u, ?# M- N
7 t3 S! h3 c# o( |% N6 Q/ J

评分

kendrik + 3 原创内容
kil_888 + 3 感谢分享
Jie3355 + 2
qqtkw + 3 我很赞同
Pokeman5568 + 3

哈哈 我是没得分享 就是看过馒头逼

馬來妹沒玩過耶!!

frayancorr 发表于 2017-5-13 00:412 X7 t2 n# C; h; i
馬來妹沒玩過耶!!

" ?7 n3 J# c3 J2 @5 @本地华人来的,不是马来妹

NIC999 发表于 2017-5-13 00:28
# I3 p) Y, y$ u/ v- }% t哈哈 我是没得分享 就是看过馒头逼

( S9 M* c" N1 a. E- m我也是很少看过藏这么深的鲍鱼

怎么大家都那么好康?

你的fr让我想起之前玩过的一位年轻又超多水的jb女,想着淋都硬了

大大有这么好康,能让我试看馒头鲍吗?我还没看过这样的

楼主 不错唷。上次介绍你那个吃了没

我相信你,谢谢你的开贴分享。

王者归来 发表于 2017-5-13 03:57
1 E6 h6 r4 c( C& y7 \楼主 不错唷。上次介绍你那个吃了没
8 n; i& U- i: X8 W8 Z3 T2 [8 {$ ?* p' j
上次那个到最后没有批准我leh~不过我也不大敢上,因为她的组织里面很多我的朋友,哈哈,怕等下玩火上身

大家都很幸福,可以找到本地華人..

18当然紧啊

评分

skyblack + 3

大大就好命咯

大哥命真好,吃了那么多的嫩鲍

好可惜我去不了新山啊,本地华人一定爽死

羡慕加嫉妒,哈哈

大大恭喜吃到嫩嫩的$ {- t5 v8 l% S
可以分享给小弟吗?# E9 Q& t5 Z5 ^) y0 c0 c* X
小弟想找嫩嫩的

评分

sub7 -5 漠视版规

出来偷赚的也没说什么破不破康头啦……只要没人打红中基本上应该没什么吧……面包才说怕破康头吧……
回复 1 1

年纪轻轻的美眉。

dannysi 发表于 2017-5-15 13:48+ r5 ?) T- R8 g4 ^
年纪轻轻的美眉。

' S' s6 Y1 J. b3 m$ x我们看看就好) c# p: l6 X0 c4 ^& W: K5 p
呵呵

恭喜大大找到好料,我就没遇上

年轻就是本钱啊~~

我相信你,那你相信我吗? ; \! s0 g; Q$ {% u0 b7 M3 v
我也开了好几个帖分享过。。哈哈