WishCT - 愿望城市

用户注册

房地产经纪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听说一些房地产经纪为了成交,都会做一些潜规则交易,不知道这里的大大们有没有遇过呢?有没有好经纪介绍呢?本人最近要投资房地产,当然希望会遇到有特别服务的经纪,不知道有哪位大大好介绍?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

更年期已过。不过你肯定要下定签单先。不美你敢吗。

评分

jeffy4896 + 4 我很赞同

iproperty.com选照片漂亮的

jacobgoh 发表于 2017-5-12 17:35
; q: E& K* @  t" Diproperty.com选照片漂亮的

2 I" a  y& \, A8 m" S# A看照片打飞机是不错的选择

taylor 发表于 2017-5-12 17:06
$ E( ^$ v9 F- O' V; M更年期已过。不过你肯定要下定签单先。不美你敢吗。

4 t0 o% ]) l; {: u' w要怎么开口问?
回复 1 0

chaoco 发表于 2017-5-12 18:22
8 x! l5 l. C/ d% [$ K8 d2 c要怎么开口问?
+ H# c; W, O& L) u& Z
条件你必须要下单。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

taylor 发表于 2017-5-12 18:26
3 k. s/ ]  L6 _1 }+ E" N8 Z条件你必须要下单。
3 R! K7 t; `1 Y, ~6 r) X
她开口吗?
& ^3 B0 \: [& B7 a8 ]9 r, }1 e签了单就陪一个晚上?

chaoco 发表于 2017-5-12 18:27; Q: t' A! f0 t. R* s/ Z1 D
她开口吗?
# }9 L! K! j; p签了单就陪一个晚上?
& n, w/ Q5 Q- w+ Y0 ~
几有钱一下你

评分

taylor 发表于 2017-5-12 18:26$ Z% C2 r- ~; d4 g2 q- t9 V  p
条件你必须要下单。

* t# t  g" y) T1 X& H先上在下
% q% M# a; Z4 |- I$ n. v  N$ S3 w' r

评分

taylor + 5

Xemesis 发表于 2017-5-12 18:32
1 M; e$ `0 `. i: }) g, h几有钱一下你

% ~! o1 z- a: d3 u! N+ R好奇是怎样交易的。。 哈哈

Xemesis 发表于 2017-5-12 18:33/ p$ L6 |( s* ?5 S0 L) z
先上在下

/ K5 T+ J1 Z" }  o; i姿势的意思吗?

chaoco 发表于 2017-5-12 18:33
) \$ t3 ^3 F- |$ X好奇是怎样交易的。。 哈哈

# @' v2 X3 F9 V' l宝宝不会...........& D" D* D- p1 R% {( Q! C& Z& G( m

* @* z6 ?9 z# r' k( E                       .............. 教你的

评分

taylor + 5

chaoco 发表于 2017-5-12 18:34
9 F- |3 c" X: A: U6 P3 k6 e姿势的意思吗?

9 V1 E4 k: ~+ \+ B1 X& A在下不知道

评分

jeffy4896 + 4 感谢分享

chaoco 发表于 2017-5-12 18:27/ B' d. s+ q9 p( i  U
她开口吗?; \( [9 N  f4 M8 a
签了单就陪一个晚上?

$ K( y) I5 X* R1 \当然不是。是通过内幕消息知道的。她也有做保单。可以约她先。说若是我签了单有没有额外bonus.她明白的

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

Xemesis 发表于 2017-5-12 18:33
  E: V: x; v, q9 S9 C: w先上在下
8 Z0 e! g7 C- V) ]! [
谁上谁下都无所谓。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同