WishCT - 愿望城市

用户注册

长得不错,抓龙根,而且还要价钱公道?(地点请看#31)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 E; |/ h* T0 a) P9 ^. a0 D6 u7 r: u% r7 ?3 I' D
删帖..........

评分

cfk + 1 感谢分享
hublot6033 + 3
funnytey + 1 感谢分享
Nwk1993 + 3 大大求分享
vencent30 + 3 感谢分享

给评价了,希望楼主帮帮忙

xiaozhu 发表于 2017-5-12 01:27
* J: F/ S- b% i* C1 s0 g. Y给评价了,希望楼主帮帮忙
' |3 D! X/ j, W8 M; f' H& _
大哥,不用帮。地点很容易找。

地点应该很容易找,泰国白的,还会说华语,值得推荐。

下次按摩试看脱半粒看看,省一点回来

chaoco 发表于 2017-5-12 05:44* x& G: I4 ?. v) N
下次按摩试看脱半粒看看,省一点回来
# W% n" D9 @$ s0 Q, w
另外半粒留给我看吧,哈哈哈哈 开玩笑大大

dav88 发表于 2017-5-12 05:54
5 o+ ?2 d9 w) Z0 l另外半粒留给我看吧,哈哈哈哈 开玩笑大大

2 r# `6 d# ~2 Y* Q一人一半。。。

谢谢楼主分享,本来100,抓到一半还有discount,一粒奶15。。
6 P! x. ?% l( @  ~+ y) F. k1 a

谢谢楼主分享可以分享WeChat嗎

评分

sub7 -5 漠视版规

006tk010 发表于 2017-5-12 11:536 @0 A9 }- R3 p( E6 d& A+ G
谢谢楼主分享可以分享WeChat嗎

5 R( g9 l0 `8 R; y$ HW地点不难找,不需要WeChat联络的,你直接去店call

前面是不是她的名字,后面2533

Zolem 发表于 2017-5-12 12:09
! U& O) V$ j0 ^" g前面是不是她的名字,后面2533
+ }2 D3 j! x0 D* I* t
是2532...应该你知道了

ahj 发表于 2017-5-12 13:20/ f" v+ \' r+ j2 K9 k( |
大大  milo 给了    有没有得吸奶头  呵呵

9 j% H. Z3 T3 _6 d" _: r: E2 I1 m8 ^' [

6 [) g! P2 _4 W$ f: a) `
4 O# p! j, I" n2 O1 w9 s: [& t/ J. @' v( \
2 D) S: S7 }$ L* e

. ]+ o. w( N) b/ v$ r0 ^6 p: e: d6 q1 Q" O

: \" ]* ~) z6 I
/ ^7 n" s+ K2 J: H; g! y. l+ G# _
' k% I( C5 K7 n7 ]. H6 }- h' u5 r# v5 U+ d0 I. `5 I

其实说真的,如果你最近早泄,不妨去试试。

赞哦 泰国的又白

一粒奶15
0 Y7 ^1 }: C$ @9 h
, l, J5 F# R5 F5 Y
美眉还真幽默

Lz大大请问妹妹多少岁- x; J6 Z. w9 G8 H2 A$ i  q
样子如何" m* ?! p* V3 i: u/ r8 }% v0 S
多少分

Tylerkoo 发表于 2017-5-12 16:37
$ s6 E# Q2 ^* R$ L+ sLz大大请问妹妹多少岁1 J. ?; [* k# N/ d" ^, f
样子如何2 i% C4 n$ ?+ M$ h
多少分
& M# U+ k! J0 |2 o/ S% N
朋友,我的fr写的很清楚了

BolehGor 发表于 2017-5-12 16:41
7 {2 @0 C/ n  z9 Z, F, u. `朋友,我的fr写的很清楚了
+ Y2 M$ r. Q$ p, A9 V% [3 q
Sry sry! l5 i2 \' `# p! c
没看清楚

Tylerkoo 发表于 2017-5-12 16:51
: t; `4 O* Y( M! D5 z3 w. bSry sry: H* n' R2 ]/ j
没看清楚
3 g" O0 @  ?, M; V, p" ~: M
大哥,你看我的fr看到太兴奋了是吗?

谢谢楼主分享

BolehGor 发表于 2017-5-12 17:01
+ n- Q" N8 _6 g$ ?& Y大哥,你看我的fr看到太兴奋了是吗?
6 |0 i& R8 M6 ]
哈哈1 |! k3 k$ K: W& O# L
注意力被15块一粒吸过去了
  B! N  u9 K5 W4 \这个星期应该会过去会会这个泰国妹

Tylerkoo 发表于 2017-5-12 17:10
+ ~5 U5 {% ]2 V: r0 Z哈哈) f1 p7 }" U" q" V( y: e  j8 `$ ]
注意力被15块一粒吸过去了
1 y! \! J9 [2 a- O* A" ~0 R- `这个星期应该会过去会会这个泰国妹

# [9 X7 S9 E" G& y+ E& F* ]/ o记得装傻比较有神秘感