WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Jaya 印尼妹 Arina 服务超烂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚吃饱没事干,去干了她。+ f( V" Z6 z) F/ ~2 U
- Q' }% m  N/ B4 q( U
服务不行,什么都不行,照骗,赶飞机,旅店脏。4 e, B/ C7 d4 Y& ?7 p

. O$ ^+ Q  K0 A% l+ X/ {  j快快干完走人……
9 L* M3 H. K7 t% G+ r; t7 F& v
4 ]( ?3 ^8 e( u2 d( kRM175 一小时,一直问你好了吗
6 Y( a" M9 z- |* o8 E+ n# s- X( |+ O/ U0 z! ?' d+ [  m

评分

chaoco + 2 milo分

一直问你好了吗
7 |1 O' p/ Q6 @; k) Q+ G1 g$ Q/ S" j& d5 L5 G
我有试过。。。。。 ; i3 Z2 q' W  B8 N* F
9 Y6 c4 ?- S  K* O3 Z! ^; I# f% H) s
直接软掉。。。

评分

cyc18 + 3 我很赞同

chaoco 发表于 2017-5-12 00:09) e0 W. s! x5 ]; B3 `& v% p
一直问你好了吗 , O* L4 p$ C% o. P7 s9 z" ?
. f8 ^6 i5 Y" x1 o  ^
我有试过。。。。。
/ {( y9 Y7 R. Y
重点是讲话烟味sibeh臭

chaoco 发表于 2017-5-12 00:091 I$ |& o! {  R% d% G
一直问你好了吗
4 V9 X$ X+ q: ]* q" Q! Y9 W# ?4 F$ \: O
我有试过。。。。。
% f8 H' z; n& x3 b, f

baddog7474 发表于 2017-5-12 00:13: R1 B$ o5 o& L0 I3 }' c7 K

( F9 h2 H3 {  [. t
- w3 Y/ Z3 k" n% a3 |1 v* Y9 L
. ~' `# ]; b$ {0 r大大在那里发现那场的?

chaoco 发表于 2017-5-12 00:14; Y0 F% I9 g$ M! C, C3 c* Z
大大在那里发现那场的?
# |* T1 Q. K' U
神奇咯……

baddog7474 发表于 2017-5-12 00:262 ]9 y* s; m+ f% }$ O( u
神奇咯……

7 T$ n# J* d5 g' y0 Z6 X. H经过看到的吗?

同意大大所说的。 因为那天星期三我也中了。

印尼妹价钱还要那么高,服务还那么差。

建议 要玩 印尼妹 去 batam玩,值得

ctwen 发表于 2017-5-12 02:247 G- t( k, [' w
同意大大所说的。 因为那天星期三我也中了。

( x9 s2 n! ^3 J, A! [干嘛没分享 😞

jeffy4896 发表于 2017-5-12 03:01! ]& ]2 s2 j: n+ a" j
印尼妹价钱还要那么高,服务还那么差。

) n* K% {: B0 N8 y& [( `, t4 c重点不是价钱,服务态度比较重要
% X# v0 B, X  x5 B' S, A6 l2 Q8 w* l3 k0 ?' ]. _5 U2 q, T

坏人中的坏人 发表于 2017-5-12 03:557 M- X: c4 X/ P8 w9 i% @% x
建议 要玩 印尼妹 去 batam玩,值得

3 \5 u; x! R2 `2 pKL 比较多选择

chaoco 发表于 2017-5-12 01:410 t  I5 Z5 N8 G, s9 ^& l2 W/ u
经过看到的吗?

+ X6 R2 f$ N0 M$ r" L) f5 z微信加到的...
! {* [* e, r5 c$ l
8 }+ U0 A' O7 `# `/ u4 w还是觉得KL比较好玩价钱比较便宜

baddog7474 发表于 2017-5-12 07:14$ ~, m2 Z* ]& }5 T, N
微信加到的...
4 z, x5 }' |  n! ?' I6 V0 ?0 J9 D! O* K# [7 w6 @5 E% J- ]. X
还是觉得KL比较好玩价钱比较便宜
; [2 ?8 h! J! O- x( ?
这里靠近新加坡,所以价钱都很贵

如果美眉讲话烟味很重,是我都会软掉。
# z6 ?% {$ v4 m4 @! i7 ]! n! B% Q3 L/ N; j0 c

最近 微信加到很多康头,但是不是阿瓜,就是懒觉服务。