WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; i/ o# o: j- q$ d由于个人因由,恳求版主帮忙删帖。谢谢

评分

Zolem + 3
侯赛磊 + 3
孤寒子 + 3 感谢分享
chaoco + 1 感谢分享

135 确实不贵

飄過頂一頂。現在很多半邪150 也按的不錯。但是135兩粒鐘很dai 咯。
回复 1 0

感谢楼主的分享。

wednesta 发表于 2017-5-11 07:497 n% Z" b) N% R, M0 R2 E
飄過頂一頂。現在很多半邪150 也按的不錯。但是135兩粒鐘很dai 咯。
# I+ e6 \: v+ ?. S/ ~' f; J. Q
按摩肯定很舒服

wednesta 发表于 2017-5-11 07:49
: c* o0 [* M, G9 E" z0 M5 C飄過頂一頂。現在很多半邪150 也按的不錯。但是135兩粒鐘很dai 咯。

' v/ Z5 f) C# \( t其实小弟之前去其他正规场被中国妹按怕了 ; Y# t- I$ w( Y+ v, b
说只学了3个月就一直在帮我搓皮
% E4 r" ~1 |- w' V! F- u最后按完了 还说:唉 你怎么没给我小费啊? QQ# ^# p+ O4 _3 d8 q
所以这位越南美眉我觉得是值得推荐的

忘了还有gst,包到完是143

我是成人 发表于 2017-5-11 08:07# \# |4 y9 c2 L1 N7 }
其实小弟之前去其他正规场被中国妹按怕了
7 H1 t" T* ]$ [7 v% H说只学了3个月就一直在帮我搓皮, j3 K( W! |( q( t0 ^0 G/ [
最后按完了 还说:唉 你 ...

) `8 D" q+ H2 x' ^  [, i8 t( v贊成樓主,那種鋼琴按真的是在扒癢。

正规的按摩我喜欢,有机会去试一下,不错我就帮她推荐,让她可以红起来。

" j" E1 j5 G/ Q1 }感谢楼主的分享。

这之前Taylor大分享过。之前好像是在nusa bestari

评分

taylor + 5 有关注

Zolem 发表于 2017-5-11 10:29
% ]5 R$ Y9 H6 e& g这之前Taylor大分享过。之前好像是在nusa bestari

" y' \4 M7 R1 s之前加她微信都没有通过我。

Zolem 发表于 2017-5-11 10:29- [. O5 \5 W8 o/ u9 ~+ V" W
这之前Taylor大分享过。之前好像是在nusa bestari
- i2 c: _( x6 W/ }, o. }2 c
通过就去试一下,不通过就找回她,我朋友有推荐其它的,我还没有时间去试。

感谢楼主分享,有时候找正规的按摩也不错

那时好像听说人多到很难预约。不懂还那么火红吗

之前试过bukit indah分行的越南妹288,
* a/ \4 h. G/ ^也是按摩出乎意料的好,人也漂亮健谈,
- c5 f3 X8 G* r8 l7 M  b可惜没有交待,就没有做了

jeffy4896 发表于 2017-5-11 10:138 O6 Q1 W! R, p. b& g
正规的按摩我喜欢,有机会去试一下,不错我就帮她推荐,让她可以红起来。

! A" L4 {( c7 `. E  y! A东东,你的南南不是更值得,2小时按摩送拔罐。

请问楼主,sutera mall 的皇足轩,靠近那一代?

感谢楼主的分享,是否同銀行同一排

侯赛磊 发表于 2017-5-11 16:23
- x! F* I$ B# z6 `9 H1 m1 b2 q+ p6 U请问楼主,sutera mall 的皇足轩,靠近那一代?
; y( m: N7 Q6 Y6 g( K+ ]) d  ^
跟public bank同排 就是平时holiday最难出 最难进 又最塞的那排

评分

侯赛磊 + 3

mosatan 发表于 2017-5-11 16:53
2 }7 i+ J( J! T- R$ P* D: x% \感谢楼主的分享,是否同銀行同一排

( D9 Y* h* A$ N是的 不用客气啦

孤寒子 发表于 2017-5-11 14:21
" v" k% J' a3 l/ y% r. A7 |之前试过bukit indah分行的越南妹288,
3 m( w, ^6 s# |+ K! Z也是按摩出乎意料的好,人也漂亮健谈,7 I3 ~$ ]$ \0 U
可惜没有交待,就没有做了
9 B+ g' G5 W+ A& p
正规的就当仙货谈心吧 突然消失又真的很可惜 给个交代至少不会心挂挂

ola 发表于 2017-5-11 14:00/ V9 X' o" m0 v) U- A
那时好像听说人多到很难预约。不懂还那么火红吗
3 N0 O0 p7 _9 d3 t  C
还好啦 那天没有预约过去刚好她得空
" x, Q! V& z, y5 v2 Z$ \2 x8 l不过不要白跑一趟的话先预约一定不会错的

92543 发表于 2017-5-11 11:46
: e! q2 Y+ j- j8 j7 I感谢楼主分享,有时候找正规的按摩也不错
9 X* M) S- m% g
不客气 正规身心舒畅5 N& O' k, a+ u# T% V% {3 b
半邪久久一次 要正规又放火可以考虑美丽之约