WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次光临小李哥DK 场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写这个帖的时候,其实跟我去小李哥DK场的时候,已经是几天前的事情了!

因为工作忙,到了今天才有空开帖, 那天又到KL工干了,所以按照我的习惯,肯定会带弟弟去爽一下,在想要去哪个场呢? 在下不了决定下又来到了愿望这里先查一查,看看有哪个心水货给我弟弟磨练磨练。

看了整个小时愿望的广告,心想今天想出两炮,而小李哥那里最划算,所以就选择去了DK的场,到了这里后, 糟糕! 竟然忘记了是从那里上楼, 而有小李哥的电话就一直打,但他又不接听, 结果自己像傻子那样一直在那排店铺走来走去,最后还是不懂那一间,心想,还是先找间咖啡坐下喝茶吧!
看看小李哥会不会回电话来!

最后还是等不到电话,喝完茶后就直接乱乱上吧,哪知道被我上对了! 哈哈! 鸡运不错!

上去后一位年轻的靓仔开门,然后问我是第一次来吗? 我说不是,这第二次了,但太久了忘记是那一个楼梯上来,他说他知道,因为他有看CCTV我一直走来走去。

进门后,我跟那位靓仔说我要找36,92或是96号,结果三个都客满,坐我旁边还有顾客在等她们!😅😅

后来那位OKT叫剩下的三位女孩出来照镜,在只剩下三位的情况下,我选了一位身材高挑的美女磨练我的弟弟了。

过程省略三千字,直接看报告:

美女号码 : 22号
身高 : 应该有165cm左右
身材车头灯 : A cup吧, 很小粒很扁一下,但胜在奶头粉红
样貌 : 7/10
口交 : 无套 10/10 美女帮我含了很久,第一次被人含那么久,爽! 如果我没有叫她停,她还继续再含喔!  15-20分钟左右
接吻 : 美女肯,但我不要,因为她含了我的淋没有漱口就想跟我吻,那我岂不是等于含自己的淋!
服务态度: 9/10
家用: RM 170 + RM50'
小费
回头率 : 想试其他美女

评分

pavilion + 1
jibbyo0o + 1
willianm + 3 感谢分享
mythrls2 + 2 简潔 ~
Adamcch + 1

大哥DK是哪里来的?小费给蛮多的,看来很满意一下。慢慢试完那里的红牌吧

colourwolf88 发表于 2017-5-11 06:40
大哥DK是哪里来的?小费给蛮多的,看来很满意一下。慢慢试完那里的红牌吧

我信息你吧!请检查信箱

colourwolf88 发表于 2017-5-11 06:40

我信息你吧!请检查信箱

DK , KD 傻傻分不清楚。。。(开玩笑)

170出两次确实经济

ham 15-20分钟,大大的忍工还真厉害!是泰国还是越南菜呢?

homefresh 发表于 2017-5-11 08:50
我信息你吧!请检查信箱

大大同求PM

jibbyo0o 发表于 2017-5-11 12:57
ham 15-20分钟,大大的忍工还真厉害!是泰国还是越南菜呢?

是越南的菜,这里现在没有泰国菜

mythrls2 发表于 2017-5-11 11:03
DK , KD 傻傻分不清楚。。。(开玩笑)

我故意写倒反的,嘻嘻

DK是不是diu king?