WishCT - 愿望城市

用户注册

悠长假期

难得2017差不多半年过去
某天下午,在办公室check 了一下
发觉还有20天年假还没有拿
刚好拜三是公共假期,
就拿了两天假,
就这样,开始了我连续五天的悠长假期。。。。。。

====================================

第一站 : One City Platinum Club

由记得那天晚上
和69大佬还有A喝茶,
过后收到Dr 的信息, 他想带我见识一个新场

One city , Platinum club
因为明天是有工作的关系,
我回复说道只过来坐坐一下就走了
大概十一点多,我到了那边
本来以为大伙在那边跳舞
怎知道他们原来在玩着三张,牛冬菇
Dr 在那边谈笑风生玩了好几把
空档的时候我也帮他玩了几把

大概一个小时多
这鸡蛋糕又开了一jug 星星lime juice @@
由于没有什么人敢喝他的东西
问清楚了他房间是到六点后
我自告奋勇喝了一杯

当中有一个非常勇猛的新朋友S
不知情的和Dr 和他斗喝
S喝星星,Dr 喝mango @@
S好像喝了3-4杯星星,
我一直在旁边偷笑
这家伙不知道Dr 喝mango 可以当滚水那么喝

半个小时左右,S 自讨吃苦, 很快就上头了
我和Dr 一直在旁边静静偷笑
多半个小时,我们两个有感觉了,
就在舞池中间任意飞翔,
当中我们两个同时间看中了一个美女

长城3的Olive,
击败,那时候我们两个突然都觉得她好美
两条水同时很想带她回家。。。。。。
最后,还是只是一个想字而已,
因为那天她陪着另一个老板
不知不觉时间飞逝,六点到了
由于完全没有睡觉的关系
第二天做工非常非常的累,他妈的击败@@

第二站:The Maze , Puchong & 东厂

由于前两天和了Dr 有星星之约
那天下班后睡醒就一直等他的信息
我知道他在忙着,独自一个人去了茶室

叫了一杯大的萝卜汁一边等他
随后,就收到他的信息了
我就驾车过去The maze 和他会合
他介绍了几个达官贵人让我认识

当中有一个我们在金色年华有见过的
进了房间,星星他早早准备好了
那天晚上,我多数时间在喇叭柜上面坐着静思
别人不懂的,很多以为我是倒了@@

其实,我是在思考着非常重要的事情。。。。。
时间又到6-7点早上
不知如何,我上了Dr 的车
两个大男人就车上睡了六个小时@@
睡醒后,你看我笑,我看你笑,妈击败@@
我们就在附近叫了肉骨茶吃
同时间,也叫了K和A 一起出来
我们谈天吹水了1-2个小时
那个Dr 突然懒觉痒痒,

想看看starry night 910的真人
去到场子,原来910今天没有做工
Dr 和 K 就玩了几手悟空机
看他们下注,真是吓死了宝宝@@
我自己玩了几盘没有上下
他们两位大哥赢了不少,
我建议Dr 去找我以前pearl point 9楼的旧相好,橘子
我,A,K 就在楼下喝茶等着Dr 上酒店找橘子
Dr 下来后,给评论的时候觉得还ok 而已@@
这个老板还蛮难服侍@@

随后,我们又马不停蹄的飞去了Pj,
车里一面开着歌曲,大家一边哼着唱着 呵呵
我们一起高歌唱了大家的最爱“走了就别后悔”

大家觉得百无聊赖之际,Dr 建议过去东厂spa
连续玩了两天,在spa 的时候得到一点点的休息
时间差不多后, S 又打给Dr ,今晚又要出动@@
妈的,这些是什么铁人来的,
可以一直连续玩哪么多天的吗?@@。。。。。

第三站: Crown City Club

东厂过后,击败,我和Dr 凉都没冲
马不停蹄,第三天进夜总会 / club
进到去,K, A, Dr , S 我们全部都觉得房间很不错

Dr 又开始调他的special drink , 星星lime juice
这次,S 有点胆怯了,慢慢喝了半杯
由于连续玩了三天,我知道一杯应该不够
所以后来我自己再喝一杯

我特别喜欢他店的房间那六个跳舞LED 灯
当我们的喜爱的歌曲放上的时候,
我们几个总是在舞池中间不断的互动跳舞
那天晚上,这不知道我是第几次进入那个世界
原来一切一切的色相,都是自己的本心所显现出来
此时,了解一切诸法空相,既不存在,也无所不在
。。。。。

第四站 :皇庭之尊 - 皇庭3号

第二天早上,我坐了Dr 车,
回去蒲种公主城吃早餐
我的车还park 在starry night 附近
本来他问我要不要去他家睡
我和他说爸妈打来叼了
说我失踪了好几天, 为何不回家@@
Dr 劝我回家冲凉梳洗一下
准备今晚他家朋友在皇庭的生日
我一回家,冲凉后, 一觉醒了已经是下午6点
本来Dr 想book mi chang 和 man 出来

最后由于大雨的关系, 我安排book 了小小出来
因为那天生日派对很多有带老婆来
Dr 很担心我会乱抱别家的女孩子,
所以建议我最好带女孩子出来
我到了四季载了小小过去皇庭后
Dr 有介绍了他几个生意伙伴让我认识

这班朋友是特别好玩
因为大家都会在舞台舞池中间一起互动
一起唱歌,一起跳舞,
那天晚上的确high 翻天了 呵呵
大概五点凌晨我们回去酒店休息
期间迷迷糊糊的,淫意忽起

我刻意的挑逗她一下
我自己很喜欢女孩子这样半梦半醒时做爱
因为这个时刻,她们的反应感觉都特别真实和自然
就这样,我们又大战了好几个回合
最后,那该死的懒觉还是射不出@@
到了早上8点多,我们在酒店睡醒后
我就载了她回去店。。。。。。

第五站: Lavish Spa --- Mega Mendung --- Men Talks

由于连续玩了几天,身心非常疲惫
隔了一天,下午的时候想去spa 好好休息休养

本来想信息那个周老板一起过来,
那个非常烂叼的人,最后自己跑去了长城3叼嗨@@
大概7点,我到了那边,
我先在电脑房间睡了一下,充电一下

醒了过后,先去吃了一点东西
吃饱了,就游一下夜泳,泡一下spa

感觉整个人都精神了,疲劳尽消
此时,那个Dr 又信息过来叼我了
为何bojio 他@@
随后,我在电脑休息想想下一站要去哪里
懒觉痒痒,突然又想叼嗨
想了良久,打算去mega mendung 找她的
泰国妹25号

去到那边,很令人熟悉的画面
Pearl point 9楼,

这里曾经留下我许多美好回忆的地方
我找了好久好久,找不到泰国妹25号的店

本来想去找DP 138
当想放弃去拿车的时候,
有看到一点希望,看到M9, 25号的店

上到去的时候,
击败,原来她同一天7点刚好回去泰国了@@
又扑空一场@@
我立刻打给Dp的打理人让他帮我留着138
那个Dr 信息来说他预料今天我没有好嗨好叼
最后会扑空一场,击败,我不相信
我又马不停蹄飞车去了大城堡
上去打理人出来招呼我
妈机白,我竟然去错地方,妈咖嗨!
大城堡是MT men talk, 不是 Dp Dream port,
呀灭秋级别,
由于我答应了Dr 那天不会回头
那天也不会去room8, 添马,御花园,四季,
妈的,我只好硬着头皮在这里选

看到照片3085很合我胃口,
可惜她刚上去,我和captain 说无所谓
我自己先玩了几盘悟空机
半个小时过去了,赢了一点钱
楼下看到一个美眉样子非常不错
我二话不说选了她,可惜。。。。
击败,因为一些原因,最后要换人
下来过后,打理人重点推荐我他家的红牌383

我看到样子不错,所以也On 了
上到房间,她很仔细为我冲凉
冲完后,很细心为我抹干身上的水分
她示意让我背向朝天躺着床上
放了一些油在我背后为我按摩
按摩姿势手势很不错
随后,她用纸巾抹干净我背后的油
她开始为我做前戏
用舌头含着冰块在背后,大腿,屁股,菊花范围
舌头漫游舌尖游走,这部分她做的很好
完毕后,她示意我反身过来对着她
她开始慢慢舔吃我的乳头
慢慢往下移动,为我口交
此时,阳具完全没有硬的意思
“这条水是不是无能的?”@@
从她的面目表情我读到这样的信息@@
她用手不断的摇,也一直尝试
“如果亲吻会很快有感觉”
她有点不是很愿意的
嘴巴好像舌头漫游那样的吻了我
当阳具有一点点感觉,
她很没有耐心,很快上套
“慢慢来还没有硬完”
当然,她也没有想继续亲的意思
结果她还是用自己的方法那边弄
“没有感觉,很难硬”
她给我感觉,服务态度都很好,
但是做工还是蛮Sop
她把套子拉走了。。。。。。
她把阳具的位置稍微调整
坐了上来,用鲍鱼磨阳具这招
“这小妞,又有点办法噢”
当然,这样的刺激,阳具很快就有反应
她再度上套,以骑乘开始做爱
插了好几百下,
她为了多给我一点感觉
主动和我舌吻了几下
然后用了一个比较奇怪的骑法
“快点,有感觉了”
她加速的抽插,最后爆发了

场子 :Man Talks , Sri Petaling Bangkok Cafe 隔壁
We chat : Dreamman24
名字 :  Sally 383
样貌 : 可爱型
国籍 : 越南
年龄 : 24
胸部 : A+,奶头乳晕50sen大,浅褐色,
身材 : 腹部和大腿没有多余赘肉
按摩:力度和技巧都很好
接吻 : 可以舌吻(她不喜欢)
小穴 : 没有留意到
投入感 : Sop, 做工感觉比较重
配合度 : 没尝试去服务她
口交 : 技术不错,比较Sop
女友感 : 中上,讲话有礼貌,冲凉按摩都很细心
家用 : 160
回头 : 不会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

sexyxy + 3
Winner10 + 3
alliwantisyou + 2 恶意灌毒 ~
rawangguy + 3
solarc + 3

沙发自己来!!

评分

cmc8803 + 3

用了5分钟读完全部 看来你也是个写作高手

最开心就是你了

看完了!利害利害!

cmc8803 发表于 2017-5-12 07:28
用了5分钟读完全部 看来你也是个写作高手

你也看的很快哦 呵呵

有的和你开房我更开心 哈哈哈哈

非常棒的帖

over24time 发表于 2017-5-12 09:26
多谢大大光顾本店的分行,希望你会继续支持我们。

备注:

谢谢,两个微信我都加了

泰国妹25号我写过两次fr

真羡慕你的人生。。。。

摇完大头摇小头,厉害。想问下这几天出了几多次?

jibbyo0o 发表于 2017-5-12 11:57
摇完大头摇小头,厉害。想问下这几天出了几多次?

一次而已。。。包夜那次叼不出

感谢Kira大大的分享,看你的帖就是一种享受

感谢Kira大大的分享,看你的帖就是一种享受

kira7 发表于 2017-5-12 11:59
一次而已。。。包夜那次叼不出

不是吃摇头的话应该吊的出吧?太累的关系?

七兄真的有文采。。。

读完你Sipeh长的报告, 羡慕你Sipeh爽的人生.......

太羨慕你,单身的生活真是好!

Royal 发表于 2017-5-12 07:42
看完了!利害利害!

写写日记而已 呵呵

感谢你的赞赏 呵呵

感谢您分享的“假日嫖妓指南”。

好长的报告哦