WishCT - 愿望城市

用户注册

在permas中毒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有女的会让我冲动想为她写FR了~这条女不写对她不公平
: g9 R1 L1 |6 r  l( S2 {; Q; g, {4 E# d' m- f
国籍:祖国
) e, |' O) t1 S" g, J( K样貌:7
8 f& c, O( _$ G/ S5 K身材:10 车灯算中大,好手感原装
& H4 g$ p3 ~) V- P1 }* W( ]8 N按摩:10 手法好,力道够& [# ^& D8 Z' g  S  c
口交:10 顶不顺,舌头很灵活, m9 P9 ~6 u1 a9 T8 F
B2B:10 猫舔满分,主动
" ]9 p4 m) e) K6 \% H鲍鱼:水多,可以摸
6 z% i# ~( C8 Y: ~  N服务:10 健谈,女友感超好! }4 U: F0 J2 P. c5 `
下水:没有9 |0 m% t) T- O7 W
回头:一定会
1 I  ^/ n3 r! J伤害:128+tips3 P4 A. C# A# {+ K8 q8 b+ G. H/ D

* Y. s3 G# V: T4 Z4 k5 d今天去了permas,上次去了XXX翻车翻到严重,这次就来B2B的场,结果让人兴奋,加上物超所值!妹妹样貌身材都ok,性格很开朗,很健谈,什么都能聊,做爱的经验啊,初恋啊,什么都聊~重点妹妹很爱玩和开玩笑。真的被她迷倒了~服务那些满分,完全没问题。女友感超好,超会玩,她的激烈的舌吻让我念念不忘~~~

评分

funnytey + 1 感谢分享
freeaccount + 3 感谢分享
幸福的狼 + 3
walau882 + 3 我很赞同
realplaye + 3

请问是哪一家 几号 没写 我们看了都不爽 楼主自己爽而已

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-5-11 08:03 编辑 9 ~. _, t, |" ~- u. Y* E/ J

' X; s( F) u& X" T7 W- j) R0 p7 H% P$ v+ H! s
長城酒店。bingo !
$ D4 Y0 b! l) D* s& R9 m9 d6 v4 P
+ r% O4 n7 b" x+ f- C& X

评分

我是新手2号 + 3 我喜歡這個!

回复 0 1

自己讲自己爽

KokoBangla 发表于 2017-5-10 19:37
4 L) Q* }) A/ c8 l, \! \* T: _長城酒店。bingo !

7 b$ r( t- m! U; n- Y9 a' l& J; C' h可能吗看价钱应该是B TO B的店

因该是新X狡!+ {5 r. v- P% q+ l% R6 A% [
很有可能是 6 号。。。

楼主给的都是10分,除了样貌7分。

评分

taylor + 5

有口交应该不止 rm128 吧?  \5 p* M4 p7 G& z

hoosdathu 发表于 2017-5-11 01:23
) m9 ]' `1 K6 m4 H1 v, V5 W有口交应该不止 rm128 吧?

7 W) O& n0 E& \- F, M加tip。这样写看起来比较阿莎力

美眉是谁?都没给个暗示的。。。

资料不完整

都不去到哪里?

抱歉各位大大,这几天没上线~~~是新x角的6号~~~有大大猜中了哦~~~厉害~~~

KokoBangla 发表于 2017-5-10 19:37
, m+ r+ _) L' A/ P7 s2 ]# u+ ]0 F# w長城酒店。bingo !
# i: W; V7 u8 ~- W- c
这个还是算了吧~翻车翻到严重

Galvin999 发表于 2017-5-14 10:049 b; p4 G1 |9 e4 m
这个还是算了吧~翻车翻到严重

& T# }- F6 {+ {+ }; e- q. L6 t对咯。。。。还照骗够够力那种

dannysi 发表于 2017-5-11 07:55
, y+ S" P# w0 B美眉是谁?都没给个暗示的。。。
/ p% B& Z1 t* N5 F3 }+ n
有好料都地方都看到你

linglingling111 发表于 2017-5-14 15:51
' ?; r& V7 T" s/ j) r: L6 W2 W有好料都地方都看到你

# h: t2 y* F8 h开心美眉下来新3,有去找她吗?

dannysi 发表于 2017-5-15 13:30
( {$ d5 f: B4 M* M开心美眉下来新3,有去找她吗?

. ]! U4 x+ L2 n( f$ V2 i  o找了二次了4 A' z, T" F6 \! S/ h) ^
呵呵呵

linglingling111 发表于 2017-5-15 15:40* u8 L  a/ p8 c/ e/ |0 o# O
找了二次了. V' e7 p1 R: E4 u* @" a% w
呵呵呵
, T% b. o8 v* c9 v" D
开心美眉我没试过,可以pm我吗???

评分

sub7 -5 漠视版规

Galvin999 发表于 2017-5-15 16:07
  G# o  k: b9 B% K4 r8 [7 D开心美眉我没试过,可以pm我吗???
) F8 O* n. B& o' R
不要写P吧
2 d) o- }& r3 F7 O改了吧

回祖国了。还没回来

是叫燕姿的吗?

是小燕子吧

本帖最后由 hoosdathu 于 2017-5-28 14:15 编辑 6 d% d# K$ w( w" u/ ^# W, |
8 d. j2 D1 Q2 a+ ^0 w. m, A$ V3 L+ P
有口交应该不止 m128 吧?8 f- M' [- a+ i: x4 z4 H
真有的话,那是楼主赚到了。5 m5 x1 e7 ]6 [9 ^3 m+ _* }

6 y, f( b2 P8 N8 I$ }$ J2 X2 T! R+ F) @如果楼主小费给到 rm50 ,那么就不应该说是小费,而是市价的服务费了
& @$ O5 {( B& o0 O  k  c