WishCT - 愿望城市

用户注册

探索变性人的秘密

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ozwong 于 2017-5-9 20:35 编辑 : J3 L: G) H. O! w8 s& @

" q' s- n0 K& n7 p) U! K如题,打开附近的人加到这位美眉,问了说是越南,但是感觉是泰国的,应该是不想给人知道她是变性的。+ F$ `3 T  X9 l9 s' _6 J) x
基于样子跟身材不错,决定冒险去看一看。
& ]1 [6 I: _2 S% ]7 h& w& H到了那进去了,美眉是脱光只包毛巾来开门的。这招厉害,就是让你受不了,不让你发现。
3 f7 W1 S2 _8 p$ D3 H& A# w8 ]0 q老实说样貌是不错,身材也好,胸部做到不大,就是自然的那种,而且不硬,好摸。! t8 z3 [0 B. Q8 `, e7 E- O
这里要大大们搞清楚了,她不是有小弟弟的,是做了手术,可以插的那种。这类型的我相信新手应该都不会辨认。, Q$ @$ ?3 Y6 u2 b8 E! y
可以老实说,当下我摸了,我知道她是变性,有跟美眉谈,最后100块谈成才开始。(150原本)
- w8 f* Y2 a, B' ?# P# E服务不错,最后做了再让她口交爆在口里。
6 h2 n+ U1 x) U* Z4 m( d! u6 w其实我没想过自己会愿意试变性的,但是想一想没试过,就当学新的知识,哈哈,反正样子身材不错。
! z& U' D, V; m3 b. ~9 u  T放在这,看哪位大大想去试下,毕竟可以当研究,价钱不高。' _& ?: w' a) i' H  V
美眉只多做两天,人在TUTA,价钱150,如果有兴趣的大大,可以去看看,当经验吧: `$ ~. P" g8 }& ]  t
微信:dgvbxxx (xxx=无击败)

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxrADky 某省长说:“请全省人民对我严格监督。” 网友评论:人民拿什么监督你?报纸归你管,电视归你管,网络归你管,我这条信息都归你们管,说删就删,从来也没跟我商量过.   发表于 2017-5-9 20:27

评分

jacain2010 + 1 感谢分享
angel_99 + 3 感谢分享
Cassanova + 2
jerry1109 + 2 我很赞同
面具人 + 3

这个之前在百万镇的,艺名叫 Bo

之前在百万镇的,加了知道是变性的,所以没有去。

评分

taylor + 5

hoosdathu 发表于 2017-5-9 20:44$ K0 J0 J- v* S8 b, W" G/ l
这个之前在百万镇的,艺名叫 Bo

/ n& T) d" q1 ^/ J' f' B8 k. n还好我没去,她信息照片给我,还说一百八仙女人

Housewife 发表于 2017-5-9 22:28; e! X. F$ r7 j  z; h
还好我没去,她信息照片给我,还说一百八仙女人
/ d! U# u: C1 u6 e  D: g" }4 M2 z! F: O
没记错的话,之前开贴的楼主也坚持说是女的
/ \! a% v- T1 ~6 Z  w但是既然慷慨分享,我一样加分鼓励

下面有水吗?

现在的医学可以把变性人的下面做的像真的一样,可以高潮有水。如何分辨就是首先用手指頭試探性的撫摸下體,沾到一些體液後聞聞看。正常女性聞起來應該是沒有異味,而且有可能是你會覺得很香的氣味(理論上你身體的賀爾蒙會驅使你喜歡這味道),如果有異味,應該是呈現類似血腥的味道(月經前後或者子宮發炎)。变性人因為沒有子宮的關係,下體很多時候是和尿道結合的,因此聞起來會有尿騷味。

老板,你忘记评分了
- r$ l7 t$ l+ N* Z0 z/ _: @3 c2 V6 h2 G$ q; F* Z
给点意见,好不让大家翻车嘛

Cassanova 发表于 2017-5-10 10:262 V( s: D" D# x1 F1 {
现在的医学可以把变性人的下面做的像真的一样,可以高潮有水。如何分辨就是首先用手指頭試探性的撫摸下體, ...

* O$ U$ x5 S7 O4 p$ F0 b因此聞起來會有尿騷味

楼主下次还会在找她服务吗?

科技发达!就是性别难分!不懂是好是坏!

那天我有去照镜,听她讲话就懂了,赶快离开!

这一位是背后有纹身看起来很水的吧~~~
& l. j: G# Z3 N4 Q. V3 ]9 l朋友多亏你的鉴定了·~~

我好像做了白老鼠去试变性人了,下面没水,老实说不好做,变性人就只是美跟身材好罢了,我最后是口爆出的。下次应该不会找了,还是找女的爽。