WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰住家按摩下水。祖国的功夫。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先谢谢jeffy大大的分享,小弟一直都想找个住家按摩的试试看,虽然加了看照片就像其他大大说的没有美到很美的那种,不过就注重看看服务怎样我还是约了这位妹妹咯。% Z/ z  c( Y5 b6 x, H
晚上加了她的微信早上就向我早安了,之后就很好聊一下我也因为这点去试看她的服务咯本来是有打算其他哪间的了~和她拿了地点就往大丰开去咯。, w  ?% t" G( F& \5 f( ?. ]6 [* Z
靠近大丰面粉粿的双层排楼,开了门就带我上楼进房咯。冷气超冷的不过想到等下应该就不冷了吧哈哈。说好了配套,她就把衣服脱了开始帮我按摩咯,我经常都是泰和越式的按摩,中国的还真没什么试过,就这次来讲是比较有力的,我是拿油推的就会把你推磨到你整个身热热的咯,加上两个人光光的酱全身磨来磨去,不只是冷气不冷了,龙弟也开始在抬头了咯~
: r9 U4 r) q1 N( u- K按摩完了就上套了咯,在住家又是亲切的环境下是很舒服的咯,妹妹皮肤好,不肥不瘦刚刚好。在这里先声明我说清楚一点,原本jeffy大大说的160直接下水我没拿,单单只是按摩的配套(按摩,胸推打飞机)就160,如果再加下水就230,我本来就想住按摩而已的来到这边才再加的~所以如果有大大有意思找这个妹妹的话要看你的兴趣咯。
3 m, q0 ]) `, ^- L. ?0 u3 J妹妹的按摩真不错和泰越的正宗有得来,而且在住家的始终比较舒服点,妹妹也叫我多介绍朋友所以我就开帖帮她咯。; ?# u; J- a$ x2 C9 i7 O

# z( W# D1 p+ p! g+ W# T& [年龄:没问不过看起来没过30。( z+ g) J# W9 |2 }+ C
样貌:不能说不美,就平凡一点,这个有时美到靠化妆的你也不懂,至少这位就自然咯。
+ L; f; U7 ^+ B3 v0 Z& |服务:按摩手法力道有劲,会重点推拿你酸的地方咯。2 x% F; ]) t4 K8 X( p4 M
伤害:160(按摩配套)+70(下水)。$ L# L# h, U0 E- ]5 [: c' @, C. I
妹妹微信:liu9449xx(85+1)
8 F+ n% l) H* t2 `1 G2 L& |' l0 V$ Y% ^5 j! w, L. l
p.s#青菜萝卜各有所爱,妹妹微信的照片拍的太普通了,真人其实是年轻可爱的。试试按摩而已也不错啊~

评分

calvincv78 + 1 感谢分享
jb割蕉佬 + 3
xiaocao0000 + 3 感谢分享
hoosdathu + 3
louis5333 + 3

谢谢你的开帖分享。

评分

jb割蕉佬 + 3

回复 1 0

感谢楼主分享战后报告。
8 o9 N( L2 y7 o

今晚放工可以去试试了

是按一个小时吗

是按一个小时吗,pm wechat
2 g$ b7 K0 u% H) b8 Z

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜恭喜楼主吃到这么开心

可以分享联络方式吗?

拿胸推小姐也脱完吗
1 f0 m6 W/ h1 W, d4 G; [下面可以挖和舔吗

加了還沒去,有機會一定去會一會她

1小时。然后我一开始就说好按摩加下水,所以不清楚只是按摩她可以去到什么程度咯。。。

妹妹24岁。 服务可以可以接受