WishCT - 愿望城市

用户注册

请各位邪骨店老板和打理进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先对不起 这个不是写FR
我在这里和各位老板们打理们聊聊
我们出来玩给钱是当然,但也要给的快乐开心
近来邪骨场什么都要加钱
我知道大家都想多赚
但也不用这样过分
按摩一小时($50-$60) ok
打机($50)也ok
但为什么摸波又要$50
还来一个带手套打机
真想念当年紫禁城全包才$80
我知道什么都起价 但也不用起这样多
以前我一星期去两次
现在我两星期去一次
到最后是你们少赚
你们可以开一定的价
如$110-$120全包 按摩打机摸波波
不要什么都要加加加
要不要给小费是看小姐的本事
还有就是千万别去NSK上面的那间
忘了什么店名 那中国mm还带手套打机
当然我们是什么 这样清高就不要出来作
什么叫不想指甲伤到我们 我出来玩二十年
没听过打飞机给指甲作伤过 你们不会剪了指甲才打吗
如有不对请原谅
如果版主要扣分就扣

评分

chungein + 3 我很赞同
hahawong + 3 我很赞同
jk67 + 3 想当年的紫禁城的却好玩
joedonsam + 3 我很赞同
paul6809 + 3 我很赞同

如樓主要求$110-$120全包 按摩打机摸波波, 即是要MM免費摸波波?

中国妹就是pattern多,每个服务都加钱
难怪生意越来越差
不过妹妹不做服务,人民币对马币汇率下跌,以前2.2 现在1.45
行情差,人民苦啊

rm50块扎波实在是有点过分,结帐还贵过去下水,不值得.去下水还是全部脱完任玩.我宁愿去正骨按磨还便宜.

Martin8765 发表于 2017-5-8 17:06
如樓主要求$110-$120全包 按摩打机摸波波, 即是要MM免費摸波波?

也不算免费 现在大多按摩50-60 打机50
加起来100-110 如给110-120
也有多给10-20

ed18 发表于 2017-5-8 17:28
也不算免费 现在大多按摩50-60 打机50
加起来100-110 如给110-120
也有多给10-20

这个价钱很难请中国妹啊, 将心比己, 人家也要找吃, 只怪我们马币不争气.

自己打灰机是面免费的,摸摸自己的奶也不用付费。。。

要坐宝马又只想付普腾的价格。

如果按摩打机摸波波价钱高过150是沒几个人去(久久一次)
现在b2b才138
下水 168
为什么人家可以这样的价 难道穿衣b2b 下水
还有多口说一句 我们也不一定要找中国mm的
你们贵你们留下自己摸自己
现在什么国的人都有

jolijoli 发表于 2017-5-8 17:40
自己打灰机是面免费的,摸摸自己的奶也不用付费。。。

要坐宝马又只想付普腾的价格。

这个你好象说反了 现在是坐普腾付宝马的价格
现在来大马工作的mm有几个可以说是宝马的
大多都是普腾 好点才honda 十个里都沒半个宝马

Martin8765 发表于 2017-5-8 17:40
这个价钱很难请中国妹啊, 将心比己, 人家也要找吃, 只怪我们马币不争气.

这不是难请 是太多邪店了 人手分开了
本来中国mm来大马工作大多两年回去可以买车买房
现在可能要4年 难道我们大马人也不是一样吗
还有现在来大马的大多25以上的 中国算是没人要的才过来
来到还要高卖 不可能吧
还有你们店主也要的太多 人头税 保护费 房租 这才是问题

评分

hahawong + 2 我很赞同

所以弄到来比上酒店找妹眉还要贵.....

之所以有这个论坛的出现,狼友们需要去做点功课,有空谢谢报告和看看别人的报告才不会上车。至于按摩打机加摸奶分开给的话,大家可以选择不给的,而那家店就直接拉黑。看到很多上车贴都有同一个共同点,就是
~上到去看看真人和照片相差很大感觉上车了,但是既然来到就试试吧~。
~说好50打机然后又要加多50摸奶~。
其实这样的情况之下,狼友们还可以选择不给的,既然给了钱就要接受后果。
如果感觉给上车了,可以在这里写报告通知一下各位狼友提防提防。
再来,基本上平均每一个商业区(双威,古仔,浦种,甲洞之类)半邪按摩院已经可以达到每一个商业区都有30多家左右。我们就来个算数题吧。
就说双威门大里吧,基本上按摩店可以说有30多家以上,吹水兄我就算30家吧,一家店有五个按摩小姐好了,这个商业区就已经有150个按摩小姐在做工,请问这150个里,哪一个是好哪一个是坏呢?这就要狼友们慢慢去摸索了。
基本上吹水兄我对翻车有一个很简单排除法,如果遇到一家按摩店有两次不同的按摩小姐翻车或不满意(乱按和喜欢按手机多过按我)。这一家店可以直接拉黑了,毕竟吹水兄拉黑了一家,还有29家可以慢慢玩,再来这个区全部拉黑,吹水兄我还有其他区也可以慢慢玩,要试完全部地区的按摩院,如每个星期一家两次的话,大概需要2~3年左右才能试完。
吹水兄我想说的是,不要为了一颗树而放弃整片森林,您懂的。

评分

hahawong + 2 我很赞同
dannysi + 3 我很赞同
chungyuen + 3 精品文章

最近都少去按摩了。

ed18 发表于 2017-5-8 17:58
这个你好象说反了 现在是坐普腾付宝马的价格
现在来大马工作的mm有几个可以说是宝马的
大多都是普腾 好 ...

你想付几年前的花费来得到今天的服务,妙想天开吧!

不如你跟你老板讲未来3到5年不用加你薪水可以吗 ?

我就遇过好几匹宝马,多读其他大大的报告吧,不过不舍得付费,就自己解决吧,面费的。。

我也是越来越不喜欢去按摩,
包紧紧RM110,脱就要RM160,
根本可以直接下水了。

ed18 发表于 2017-5-8 18:08
这不是难请 是太多邪店了 人手分开了
本来中国mm来大马工作大多两年回去可以买车买房
现在可能要4年 难 ...

其实是简单的经济学原理吧, 人家中国越来越富有, 我们大马对她们的吸引力就越来越低, 要找高质美眉就越难. 就像我们这裹吃到的日本妹跟本土差得远, 但本土真的很贵. 所以事实上我们将会玩唔起中国妹. 希望不要被越南追过我们就好了.

你问店长为什么打机+50 摸波又+50,倒不如问问自己为什么+50去打机 又+50去摸波?
如果觉得不值得,就不要去啦!我叫鸡10年,前7年都只上酒店,就是因为他们乱乱起价,我现在已改去下水场了。

这位大大我支持你,黑店太多了以后打飞机要装一个假手了。

支持樓主,我也中過,做過2次sohai之後一直都不去 按摩拉根場了,一直都去下水場了~ 廢時再給人當sohai。

han8 该用户已被删除

有时候直接去下水場更好。

楼主说的NSK 就是皇妃, 已被大多数人列为黑店, 白痴才会去。
回复 1 0

skyrainbow 发表于 2017-5-9 11:40
楼主说的NSK 就是皇妃, 已被大多数人列为黑店, 白痴才会去。

楼主说的不是皇妃,是另一家直接在NSK一楼那边,皇妃是在Kuchai Ex 的,店名三个字的名但我不太记得,这里的是带手套按摩的。

有一位1号蛮寸的。

我觉得是她们服务与态度的问题,开心多多都给了。