WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau 椰奖 Dhxxra spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了微信有些日子了, 就因为偏远就懒懒没有去。
" P  L" D* L- Y: [( t6 O6 R候来到附近办些事而弟弟有需要酱就想起这间椰浆按摩场。 跟着地址找到了就上楼梯按铃。一个老水的女人来开门。 我就把微信里的照片给她看我要的妹妹。 结果太幸运了妹妹竟然休假。 晕!
( p- a$ G) k- h( T然候选了第2位比较合眼的。被带去按摩间。 + H3 ?/ t; V; p5 ~
环境一般, 有些老旧了, 按摩间是用布隔开的。有冷气和风扇。一张普通薄的 海绵铺在地上。 灯光就一般半邪场的昏暗。看起来就很经济的感觉。 解了衣裤围上毛巾等妹妹进来。
! W: z+ V! E6 o; p8 AA妹妹进来了。 嗯, 照骗当然是修美了但真人也还行, 五官有点混血。 齐脸的短发 看起来爽朗些。可是好像比照骗发福了, 不然更好。 格子算高了, 大腿稍粗些但还可以接受, 不是小只码类型。觉得她穿OL大衣短迷你裙会很有型又撩人。( j# C1 {! f% ?
有跟妹妹搭搭话边小聊边按摩。 意料之外妹妹按推的还不错的, 力道是有的。 不是猫摸的那种就是了, 在半邪里算可以的。 在痛与爽间游走。还有跟我按头呢! 舒服下的。
9 O& M, N6 ]% d  p9 v; S; m按完大头就来了金句问要按小头吗? 商量了价钱就来了。) t$ ]( r$ J6 U" l' r. v, e5 Q1 E
先把上衣空了再除去胸罩, 普通奶应该是大B就按摩龙弟 ( 她说抓根), 就一般啦。弄硬了再俯身把龙弟含入开始了口活。我叫她坐到我旁边让我扎奶。 边扎边享受她的吞吐上下活动。舌头还会随上下时不断旋转着 。 她手口交换着攻击。 我也摸摸她屁股再往下进攻。 她只给碰外面 , 碰里面要再加钱。 问她能喷在嘴里吗? 也被拒绝了。 算了,也没差啦。 不久手口齐攻下, 她手激励套弄我就投降了。妹妹帮我清干净给了钱就回家了。 一段时间没找椰浆饭了。 感觉还不错, 就现在价钱越来越够力了。4 a: L& s( B5 f* u
8 e/ ^8 w) p1 n( q$ l  a
女 : 椰浆饭 A妹妹# V% q9 p: D& r" R3 s$ ]
年龄: 没问, 看起来不是嫩妹了。20尾?' {) B  i# H# ^6 N; z
身材: 6/10一般, 算高, B奶 大腿' g3 A# h" s: F" W' P: ^" C% b" S
服务: 6/10 按摩不错, 有按到。 认真。按摩 655 }, g/ N$ X6 _. n, a
特别服务: 6.5/10' p! @, L. e7 @3 [. r
                 抓根, 口活, 有脱上身。
# w3 U% q' E. t  G* f2 q' x; W1 x                单 抓根50,
$ G4 F% q4 t$ w; d" ]: K9 d1 L                抓根口活脱上身抓奶一套 150 ( 要口活只能选一套)。
. \9 Y7 U  Z' d' I) u$ J+ k                要脱下面碰下面要再加 50 ( 就一套200)
' W1 }7 r* q" `5 F7 S
5 N) }  u" C1 J6 ?" e本人觉得贵了 所以不再加。 2 u6 |3 M' A$ R# i2 ^( z. a4 O7 e
回头: 还会,  去找那个休假的妹妹。
" ]2 O7 V5 J: u6 H0 |, w. S
/ v' O# j' J: |1 E$ }  A& }笔毕。 谢谢阅读。

评分

w88w + 2
大根 + 3
icugogogo + 1
jeffy4896 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

写很长还蛮辛苦的,分数完了,分数来了再加分支持你的分享。
回复 1 0

65 + 150 = 215 9 A: X! p/ a3 w  F$ r) X" G$ \7 J9 s

4 ]) P( C* |. I9 D. O" i" I价钱比下水还贵

jeffy4896 发表于 2017-5-8 00:41
0 |4 S4 z0 Y2 I- M1 p5 A8 `9 r写很长还蛮辛苦的,分数完了,分数来了再加分支持你的分享。
. ?5 G: ]2 o$ Y' R. ?3 _# R, H
很久没写了。

chaoco 发表于 2017-5-8 04:53
" L2 ?. n6 X- u' q7 _65 + 150 = 215 9 n. u+ }8 j* a, ]- T) p" B( z' ?

0 K) n, h: Y! Z* ?价钱比下水还贵

. F2 n' P$ j" v9 M对啊。。所以我才说价钱够力。 如果要碰下面還得再加, 就200了, 真的够力。

sexkit 发表于 2017-5-8 05:49
  g% N$ C% [7 z+ a# T6 Y对啊。。所以我才说价钱够力。 如果要碰下面還得再加, 就200了, 真的够力。

! o6 A% M9 z" j) A& j# k1 Un年前试过一个nasi lemak, 价钱和你的一样。。& B( [2 G! ?$ I

6 |2 j# Z8 F) M去过一次就不再去了。。6 ?! T% P3 P; |) ]) R
  r# Q- r: j5 P
太贵了

现在的按摩厂价钱加加起来比下水还要贵

chaoco 发表于 2017-5-8 05:58& i$ C6 F6 ]7 p0 r; r* ]: F8 D
n年前试过一个nasi lemak, 价钱和你的一样。。  ]% j8 d' N- _/ y' u- t, L2 a

! p( D) r. L6 h+ y& Y0 f5 s去过一次就不再去了。。
% A* S( A  q  X/ _5 w- R- W
还有一个妹妹我想试。

99alan 发表于 2017-5-8 06:43
* U7 R/ R7 ~5 h现在的按摩厂价钱加加起来比下水还要贵
5 T' M  w( R: {" v9 p
不然, 她们怎么可以穿金待银名牌包?

chaoco 发表于 2017-5-8 05:58
4 m5 p1 K. P) @* Bn年前试过一个nasi lemak, 价钱和你的一样。。9 @9 p- a. s7 W: d" K
0 ^# h* \* [5 S+ x
去过一次就不再去了。。
( W# ]% _" L& J8 ^
N 年前就那么贵了?

费用有点高

sexkit 发表于 2017-5-8 07:285 y& ]0 f7 c# l) `
N 年前就那么贵了?

& M! j( \" k+ l8 m& r1 b  c嗯...b2b 打机也要150
% j* C* d$ H* o- n( N- R' c下水很像是300。。 我忘记了

虽然我不会去这个场,还是要感谢楼主精彩的报告。
- w" _0 E7 _$ Q7 B" |4 V9 d0 Y/ E) w" x5 X

. m" m7 Z* l+ z" ?. k

chaoco 发表于 2017-5-9 03:20
8 w# n0 x. t& J/ Q" u! G6 r2 P嗯...b2b 打机也要150( z4 m& A5 _+ h; r% X1 I
下水很像是300。。 我忘记了
8 J1 g/ U$ f, u
300, 很贵下

是有点小贵,不过楼主爽最重要。

大大没说确切的位置) x: W' E5 D; }8 I
谢谢分享

贵就算了..还特别没礼貌的