WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* B/ z6 }) @6 r, t" O$ f, F
愿望已经有不少她的帖子,本来是觉得没必要分享的。。。不过还是为了感谢大大们的分享,写个FR汇报大大们。" ~7 J( E5 @% L# `% [
拿了号码,有段时间了,一直挣扎到底找不找,因为没微信,什么也没的看。但是,看在服务水平高就姑且一试了。联络上后,问清楚地点就冲过去,皇后还不难找,一下就找到了。但是毕竟第一次,所以按照她的吩咐走来走去,寻找她的住家。当时附近有些人,所以她也有些顾虑。终于,看见了她的真人,进到她的住家。洗澡后,躺床上让她服务。有冰火,毒龙,等服务,然后就是爱爱。第一炮结束后,休闲了半小时,就聊了半小时,很爱聊天,哈哈。再次开战,先让我坐在椅子,帮我吹,然后大老二慢慢觉醒。继续爱爱,几个姿势后搞定!!!
" l8 \# a1 C9 h! k& d- ]3 t2 z, r6 v1 ?8 l1 p
样貌:5/10(算过关)
* d" H  {1 h. c/ Y奶奶:好扎, y3 r  M, B% v: o
舌吻:可以2 S; B% d5 k1 [) r9 T
鲍鱼:可以吸8 H( G9 v* p  i2 i4 v
口交:7/10(偶尔有齿感)
; Q9 i& X7 R3 X4 J毒龙:7/10(蜻蜓点水集中式)9 t- g5 ^( K6 v) j2 P6 e; r% P' {+ r
伤害:100(一炮),150(两炮)
, D# G) \$ [: y: n5 u0 }. l/ Z  A0 |% ~8 G# _
口交,毒龙试过最好的还是okt 的camry,她的毒龙是大范围的。。。相较之下,甜甜弱了些
+ B3 m, h. G! E整体8/10,主要服务用心,不赶场,服务内容多,价钱真心没话说。她主动和我要了微信,开后门就走人了。。。

评分

xdwahas + 1 精品文章
leeco + 1
soon_7435805 + 3
qwopasklzxnm + 2
Bill7711 + 3

哈哈,心里挣扎了,还是去了。

可以分享微信吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

jeffy4896 发表于 2017-5-7 11:40
! d3 I, P; g2 A5 H7 e' ~; S哈哈,心里挣扎了,还是去了。

! g6 D) x0 Q* B' R是啊,还是去试了下,毕竟这价钱有毒龙,难找。。

黑夜888 发表于 2017-5-7 11:41
, }) R8 N1 H) w1 L可以分享微信吗?

t- H# a" c7 A3 d+ i9 X) G; h抱歉,微信就不公开了。号码,要还是可以给你,哈哈!

天下第二 发表于 2017-5-7 12:03
7 v5 K" X7 k$ Z" T5 ~抱歉,微信就不公开了。号码,要还是可以给你,哈哈!
2 F% \! q. u4 _1 V
这样做是对的,给号码自己去了再拿微信会比较好。

天下第二 发表于 2017-5-7 12:03
( ~' I8 T% K% @! \抱歉,微信就不公开了。号码,要还是可以给你,哈哈!
4 ~6 D  T" s2 k" z7 G2 m
也是可以。谢谢你

能給我號碼嗎?

楼主很好的文采,只是我一直看见有人post甜甜。
1 g% O3 ]; e  f7 Q( I请楼主让我见识,见识,给我她的联系号码吧

楼主,今天分数没了,明天再加分给你。
回复 1 0

都pm电话号码了,谢谢支持!

可以给联络号码吗,已经给三分评价了$ u9 l, b" V9 J  O1 F

0 ]' H6 E- S3 x& |0 m/ g. T2 I7 n& p/ _& A

评分

大大,可以给号码吗?谢谢
- x1 I- S* p2 n

评分

她服务真的好0 }, I  f6 |+ y" [
恭喜恭喜

轻轻一笑 发表于 2017-5-7 16:05/ K9 k  Z2 s0 `0 ^" v2 p
楼主很好的文采,只是我一直看见有人post甜甜。6 c: H9 h4 |+ Q  z5 i
请楼主让我见识,见识,给我她的联系号码吧

! I) v1 U4 p1 }0 s她不错的6 {3 g5 x; e; S
祝性福

那一个camry啊?那个okt?

我也想去试很久了

是啊,还是去试了下,毕竟这价钱有毒龙,难找。大大,可以给号码吗?谢谢7

评分