WishCT - 愿望城市

用户注册

妙手x生mount austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

或许是我选错小姐还是什么吧 第一次去按摩什么都不知道 进去看到柜台在玩手机说什么65一个小时 服务不是很好 我就拿了 进去小姐随便按 b2b打飞机胸推我也没什么感觉…没射就走了 总共花了165大洋 一句话,不值得,很不值得 应该不会有第二次了

评分

chaoco + 3 同情分
孤寒子 + 3 同情

小姐服务态度也不没那么好 按摩软绵绵的 没什么互动也不笑什么的 花钱受罪啊…弱弱的问一句在半邪没口交很正常吗?

qwopasklzxnm 发表于 2017-5-7 01:09" Q4 W" e; H* Q  f) G8 p8 r
小姐服务态度也不没那么好 按摩软绵绵的 没什么互动也不笑什么的 花钱受罪啊…弱弱的问一句在半邪没口交很 ...

! ~; ~1 r2 z* m% L几号 帮你按摩呀

nk301451 发表于 2017-5-7 01:20: h8 P2 P6 Q0 l# U" @3 }, {1 E8 S
几号 帮你按摩呀
1 y; c; M' `0 z) ^8 h
你相信柜台的那家伙连几号都没告诉我吗…欺负我第一次来就安排那些没人点的给我吧…一肚子火…服务真的差

习惯潜水的我都忍不住上来x人…

qwopasklzxnm 发表于 2017-5-7 01:23
2 j2 P$ R- w* n3 ^. ]! x- Q2 G你相信柜台的那家伙连几号都没告诉我吗…欺负我第一次来就安排那些没人点的给我吧…一肚子火…服务真的差

) R1 G) j. L' N& A无言了,
5 `0 m- D" O; j6 u' i那个戴眼镜 一定是在玩游戏。不介绍1人

nk301451 发表于 2017-5-7 01:271 L0 W$ v0 I8 |' n( R
无言了,# ~/ G/ s0 `. N, }6 [& i$ H1 |
那个戴眼镜 一定是在玩游戏。不介绍1人

' L) z% z3 E$ f/ {真的是戴眼镜然后玩着王者😂好好的介绍我还会回头…可是介绍都没介绍就安排臭脸小姐给我…开心进去一肚子火出来

qwopasklzxnm 发表于 2017-5-7 01:32: E* v$ x) z8 G) s) I" i" ?
真的是戴眼镜然后玩着王者😂好好的介绍我还会回头…可是介绍都没介绍就安排臭脸小姐给我…开心进 ...
& Q! |; `, v+ {
原谅小姐把。。可能他们做工累了

nk301451 发表于 2017-5-7 01:35
# t; q" ^$ \4 u* e原谅小姐把。。可能他们做工累了
+ E) l" e: }( e) h5 i# J3 z
起码好好介绍吧…选都没得选就这样…心累

所以我不去陌生的半邪场的,都是爬贴了才去

孤寒子 发表于 2017-5-7 04:12
5 O" D# Q$ R% y& _2 E所以我不去陌生的半邪场的,都是爬贴了才去
2 D+ _( T. l7 F5 V2 X8 W+ Y8 F3 \
因为太多了场了。。。
5 a; p2 S( T' e$ V- b
7 S6 h/ M3 G% A" J7 m  ]翻车的机会也很大。。

评分

qwopasklzxnm + 2 我很赞同

找有人推荐的号码咯,好服务有样貌的很难找的~

孤寒子 发表于 2017-5-7 04:12# f2 Z( J$ {2 k7 k+ D
所以我不去陌生的半邪场的,都是爬贴了才去

: u7 B4 F: s+ e( A当做上课给钱吧😂

kksky 发表于 2017-5-7 11:06
8 o* \$ Z" O' e找有人推荐的号码咯,好服务有样貌的很难找的~

" V+ [6 z9 N5 I) [; A8 p" c4 M下次不去这种号码都不给的场了…

半邪场的按摩只是做一个意思而已,65块是入门费,小姐大概帮你按摸,然后就是特别服务了。

jeffy4896 发表于 2017-5-7 11:33) K% Z3 j1 m# O3 Z
半邪场的按摩只是做一个意思而已,65块是入门费,小姐大概帮你按摸,然后就是特别服务了。
8 }5 `6 K% \8 F& F8 E$ a/ x! @
胸推和打机是舒服…可是没舒服到能让我射…一句话不值得吧对我来说

世界真黑暗 发表于 2017-5-7 13:366 M; ?/ [0 a& E" l. B' i
拜5 去找15号 微信她没回
4 P( I8 d& H/ S6 z7 R反正在附近就去店问咯 去到刚好15号在外面
0 Q, n" U- F" o- ?. f' w! j2 s我进counter问四眼仔 我要找15号  ...
6 r* Y4 j, b, Q# s- L
你几点去?
& O3 k+ b& K. f0 K" m8 ]3 K我去的时候的却很多人
, j5 T% x( ~9 X: o她也在上工

世界真黑暗 发表于 2017-5-7 13:36
1 r/ j' R: {: l, Q: T) q3 f拜5 去找15号 微信她没回
) a3 x  t* l. Y& K' Y% D! w反正在附近就去店问咯 去到刚好15号在外面 9 T& X! S( \9 V$ ?7 ~
我进counter问四眼仔 我要找15号  ...

* Y5 m+ \- D  t4 @( K( e那你觉得服务态度怎么样😂

lol~~~~ 发表于 2017-5-7 13:51# y1 q/ _2 K* r
你几点去?
5 Y- \  \/ Y; Y6 V我去的时候的却很多人/ ?) a! N! s; i# F* a. u
她也在上工
+ o9 a  z' ^( x* z8 m
第一次去傻傻被骗😂没有号码给我选

qwopasklzxnm 发表于 2017-5-7 14:144 K+ Z5 k$ [7 C  u$ B4 h/ r% J
第一次去傻傻被骗😂没有号码给我选

. k2 F( Z8 Y9 L& Y, z, s- c半邪你没问多数是排号的# U, t6 k  m: m6 i6 }
下次记得问了才去

lol~~~~ 发表于 2017-5-7 14:58
. T4 V2 c* ]( M: ^, c半邪你没问多数是排号的; Y& s; N: w  c  ]* c6 f1 {3 s2 a1 f6 I
下次记得问了才去

9 b7 I1 `3 o. \4 [原来是这样……

世界真黑暗 发表于 2017-5-7 16:35, `9 Q# t: L( [  F5 A
下午去的 她已经在旁边了咯

) _! }) k% ]( c因为那天我也有去  E, J) n7 F3 L
我问她 她被booking到11点的了