WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女红红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没出来冲了,因子弹的关系这号码也不知收了多久,下午在家小喝2杯一下子精虫商脑,就马上微信红红问她今天有做工吗,没人马上赶过去,60多座不难很好找,4楼地方很干净,房间也整齐,拿了毛巾冲了凉红红开了个AV电影,就开始口活行动,一口一口慢慢吃下来也一直吸,真要命,就快快叫红红帮我带套一骑上去20多下我快抢手整十万大军喷出来了,下次还会去找他            ,国籍:中国2 W5 y# q# l9 k1 t
名字:红红
5 c# w) d8 k6 \% X皮肤:中等3 l9 H9 F8 v/ F( u( {+ F$ H% V
样貌:62 S! M' |- [7 }4 X. s  |
服务:7分! l: y" l8 o3 ]
回头:会的) |2 k# X! M& p! Y
伤害:100; c% m" ^9 t7 {
一骑上去20多下我快抢手整十万大军喷出来了,下次还会去找他                        照片与真人不同,但真人比较好看多了                                                                                                                                                                                                                                                                               

评分

Jack9854 + 1 已假发1,
Pokoman + 1 求分享
ttss + 1
tkc8227 + 2 感谢分享
vindceles + 1 已加分,求分享聯絡方式

100超所值。

下次就给她骑久一点吧,现在你先锻炼一下你的身体吧。

jeffy4896 发表于 2017-5-6 21:24) r- D# B5 L+ p( G" Q0 B
下次就给她骑久一点吧,现在你先锻炼一下你的身体吧。

* c4 P& X; x/ y( o' N大大,我好久没放了,年纪也大了啊

评分

Phkh + 1 感谢分享

快  这很正常

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-5-6 21:24
1 ]  M, C9 H! D* z. {0 L( B2 {下次就给她骑久一点吧,现在你先锻炼一下你的身体吧。

* s: v$ Z. \6 |7 z, [/ }" ~我也是快枪手~所以上次去找甜甜姐我就直接拿两次了~
回复 1 0

大大下次加油,不知道我有沒有機會試試

好多!又红红!又甜甜!皇后真是好多!能给红红的微信吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大,能给红红的联系号码吗?谢谢哦

以加分
8 o( c) [: X8 k9 N; H. P3 S+ F求分享哦

评分

jeffy4896 发表于 2017-5-6 21:24
/ g0 G3 m3 Q6 M+ I0 w1 v9 n下次就给她骑久一点吧,现在你先锻炼一下你的身体吧。

1 Y" `: h* I1 }# @( O有爽就好0 _9 b; Q: N( u9 w  g" s+ l* i
快没关系

恭喜大大吃到好料
" l. o* }* ?, G. M7 O可以分享吗?

评分

大大已经加分了

感谢你的分享

恭喜大大吃到好料。。

可以给联络号码吗楼主

这个不知道有没有me liew 熟。。。

我也是快枪手,所以都找两炮的,但是玩第二炮就难出了,应该是自己体力问题

好想试一试红红

求分享大大,已给加分

评分

大大,分享得很不错哦,蛮吸引人...

求联络方式~~

大大,能给我联络方式吗?谢谢

两次多少钱?