WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin MBSB 同排年轻漂亮NL按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个NL真的是Sibeh漂亮, 真人看起来比照片还要可爱一点, 按摩过程很健谈, 店里面大部分顾客都是华人, 因为美眉工作态度不错所以跟大家分享分享, 给她介绍多点顾客。看图吧8 j8 R9 T0 h; ~
! s# J9 j. g. [0 V/ v
7 d0 ~0 D2 o  w9 Y/ d. ^

; _. q( m& S) g0 d6 M: ]* P* {* f, M% y- M
这间按摩院只有NL在做工, 只打机摸奶估计没下水, 按摩手艺不错, 墙上都挂着按摩学院文凭, 有一定专业程度哦0 y1 I/ V& r- c5 t. b

L, e, `* I: K* N" f美眉的资料# ]" q1 |# I! X: A* A1 n

7 o3 i7 A, L' P( e% |1 L( Q2 ?名字-Moy Moy" O( b+ @6 |5 `, n
年龄-20左右
3 R1 t/ o" V1 U8 f8 C& k身高-158左右
) A( J, h9 z- u/ C8 ]; S胸部目测D罩杯, 有一点下垂, 软, 很好渣 !
# f, J# x; F/ n8 \伤害: 55按摩+打机50+摸胸50
. O" ]5 Y6 |+ G* o$ B- t! ~- I
. C. B+ e7 O+ d9 P美眉微信: Amoi_momoiX (X: 0之后的号码)

评分

tamada1798 + 3 感谢分享
Zolem + 3 感谢分享
linglingling111 + 3 原创内容
小麾 + 3 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

真的蛮漂亮,谢谢分享

最近也很爱NL

摸胸也要五十,如果口交绑牙口应该很刺激

Housewife 发表于 2017-5-3 21:209 b( r  I( S, b6 K! ^
摸胸也要五十,如果口交绑牙口应该很刺激

( g+ Q) {" v6 w" Y, t" D价钱太高了
回复 1 0

请问是不是靠近日产汽车行?谢谢
4 }9 Y7 P* w$ t9 f* b% m. |

carolchua 发表于 2017-5-3 22:369 S* ^- V% ?% Z; v+ K/ s, x% F1 ^
请问是不是靠近日产汽车行?谢谢
% ]2 y% n$ o" K; F& @: m9 Z
没有留意到是否有车行, 按摩店就在KX脚踏车店楼上

知道了,感恩

摸胸还要加50?大大,天涯何处无芳草。。。小弟是不太赞同这种收费啦。

感谢楼主图文并茂分享摩摩。

以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加50呢。 算的来,  可以找别的椰浆饭下水了。不过奶是大又软的。没试过可以试的。常吃就会口袋破洞。。哈哈

评分

hoosdathu + 1

以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加50呢。 算的来,  可以找别的椰浆饭下水了。不过奶是大又软的。没试过可以试的。常吃就会口袋破洞。。哈哈

感謝分享~!!

按摩店叫loxx9吗?

sexkit 发表于 2017-5-4 10:47
+ H5 i; A  \1 S$ Q& H7 l以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加5 ...

z6 C8 L5 J$ \  P( n! V( r1 j( H9 N去delXXX吧

sexkit 发表于 2017-5-4 10:47
) c& n6 E) b+ B0 E# {7 v: V, J2 G) C以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加5 ...
7 o5 S& k* |. C* b' l: P- ?( ?# r- `
男人命苦,摸下面让她爽还加钱 哈哈

很妖艳一下。

大根 发表于 2017-5-4 11:56
$ T# I. K  }$ I6 s6 y4 V8 P去delXXX吧

, m! R; L7 u3 D  f很久没去了。去了也不懂找谁?

NIC999 发表于 2017-5-4 19:102 W8 M' o3 g5 W
男人命苦,摸下面让她爽还加钱 哈哈

$ S% F/ k' l( N: k* V7 r这叫自找的。。。哈哈

sexkit 发表于 2017-5-4 21:086 X; k: p# L9 o/ q. D: V1 e8 R' p
很久没去了。去了也不懂找谁?
% z! ^  i$ Z) T1 q
大学城的美女蛮多的,上几个星期找个叫Laura的,个人觉得不错,因为样子身材我很合我

大根 发表于 2017-5-4 21:12
( J* x, K$ i% y4 v: U' g5 b4 {大学城的美女蛮多的,上几个星期找个叫Laura的,个人觉得不错,因为样子身材我很合我

& ^' c$ ]$ E* m6 w9 O  G* L有新人吗? Taman u 的delxxxe spa?

sexkit 发表于 2017-5-4 21:22% o: m+ T4 i- G2 E( y' M) P( I
有新人吗? Taman u 的delxxxe spa?
6 g/ s1 u1 r5 l( q1 X& i
大大,新人如何定义啊?只要本身没看过就算新人吧 现在那老板越开越多间了,听说皇后和daya很像也有,我看他们家的微信女生流动量算蛮多的

大根 发表于 2017-5-4 21:53/ D- m2 L- x- y
大大,新人如何定义啊?只要本身没看过就算新人吧 现在那老板越开越多间了,听说皇后和daya很像也有, ...

) T0 c9 |" e0 r不过都是高消费啊
* T0 I, f1 Q9 N* r5 e: P4 c+ ?东加西加的

lol~~~~ 发表于 2017-5-4 21:58+ {4 c% z4 r$ A- j7 G. V' o( v; M+ m
不过都是高消费啊! V1 u- c( _& }$ E
东加西加的

3 \0 u* ^6 N) C6 y1 b/ o1 i! V( K也是,所以还是很多大大选择下水,因为按摩打机的钱差不多都能下水了,只是我有时觉得按摩挑逗的那种感觉比较舒服