WishCT - 愿望城市

用户注册

半港的奶泰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

所谓半港,就是从安顺要去大港,半途中的simpang empat. 那么一个宁静的小镇的确没有什么特别的地方。我曾经在kolej那里的99mart对面路上一点点的一间招牌大大的按摩院按过(当时是正骨的中国妹)。之后那里关了一段时间。最近知道重开了,还开了蛮久,好像换了老板,全变了泰国妹,就去看看有什么康头。
    去到那里,看见两个躺在按脚的椅子上滑手机,只有一个皮肤较黑可是年轻的来招呼我。她叫我去里面等,结果来的果然是她。
    她虽然人小小,可是按的力道很大,真的不错。翻身时按前面时,我才发现她的车头灯不小(大概有C以上)。 我问她几岁,她说二十二。每一次她弯腰时,看到深沟,我就期待着她会不会有打机服务。按得差不多时,她问我要不要打机,我当然快快口水吞进去,说要啦。打了不久,我听见外面她的姐妹嘻嘻哈哈,之后她告诉我全别人去隔壁唱k了,剩她一个人。我想做坏事,告诉她没什么感觉,可不可以过来我旁边按,让我摸胸。这一问才知道自己多余了,以为试看看有特别服务吗,可是她说,可以伸手进去摸全奶,不过加五十。唉。。岂有此理,我在芙蓉一间按过六十按摩包打机,加五十已经是脱光让挖鲍了。谁叫她腰弯弯,我看到忍不住还是on了她。。摸下去是真奶,而且软大,还有点安慰。最后我就这样我摸她按,出了。。
   唯一的安慰是大奶,年轻样子不错。。不过50+50+50真的很贵。如我以前所说,这里除了这样的价钱还是这样的价钱了。。
    号码: 9号
    年龄: 22岁
    国籍: tomyam
    按摩: 这个满分
    服务: 态度很好
    身材: 8/10 大奶,不胖
    样貌:7/10 黑了点。暗灯下可以去到8/10
    杀伤: 50+50+50 这个给得不舒服,不过这里如果有得摸,很难不是这个价。
    回头: 这一带康头太少,年轻大奶了还能怎样?回头吧,好过自己打了。。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 每一次她弯腰时,看到深沟

最近知道重开了,还开了蛮久,好像换了老板,全变了中国妹,就去看看有什么康头。
为什么国籍是tomyan

对不起,打错了,全部变了泰国妹。本来是中国妹。哈哈哈

james321321 发表于 2017-5-2 18:56
最近知道重开了,还开了蛮久,好像换了老板,全变了中国妹,就去看看有什么康头。
为什么国籍是tomyan

不好意思大大,是全部泰国妹。打错。

以大大的给的价钱,可以去安顺下水场了。
回复 1 0

每一次她弯腰时,看到深沟

这个懒叫过程sibeh爽,就是按摩特有的过程,直接叫鸡明打明享受不到的呵呵呵

heavenam2 发表于 2017-5-3 01:05
这个懒叫过程sibeh爽,就是按摩特有的过程,直接叫鸡明打明享受不到的呵呵呵

对,反而直接叫鸡来顿感觉不到

WilliamSooLH 发表于 2017-5-3 00:55
以大大的给的价钱,可以去安顺下水场了。

唉,之前去过的下水和 b2b场都关了,实在没有得选啊。。。

呵呵。。地魔笛兄鸡运不错哦,竟然换老板也给你遇到个年轻而且大波女,爽咯,恭喜恭喜啦!

timothytsy 发表于 2017-5-2 20:26
对不起,打错了,全部变了泰国妹。本来是中国妹。哈哈哈

兄弟·为什么不回去帖的下方,有个 ”编辑“ 扭的,按下去就可以回到文章里面给你改的了

koo1000 发表于 2017-5-3 17:55
兄弟·为什么不回去帖的下方,有个 ”编辑“ 扭的,按下去就可以回到文章里面给你改的了

哈哈,改了。谢指教。

koo1000 发表于 2017-5-3 17:53
呵呵。。地魔笛兄鸡运不错哦,竟然换老板也给你遇到个年轻而且大波女,爽咯,恭喜恭喜啦!

哈哈,个人比较喜欢大波,所以思想正确积极,就心想事成咯。。

timothytsy 发表于 2017-5-3 18:46
哈哈,改了。谢指教。

呵呵。。。甭客气,说不上指教啦,大家互相研究研究而已

timothytsy 发表于 2017-5-3 18:48
哈哈,个人比较喜欢大波,所以思想正确积极,就心想事成咯。。

呵呵~同道中人啦!

koo1000 发表于 2017-5-4 17:16
呵呵~同道中人啦!

可是安顺康头真的太少了,有时候去了几家服务不到家的,钱又给了,又没有能力再试多其他的,也很惨下的。找找吃吃虽然刺激,可是没有目标乱撞荷包也伤。。

评分

koo1000 + 2 我很赞同

timothytsy 发表于 2017-5-4 21:40
可是安顺康头真的太少了,有时候去了几家服务不到家的,钱又给了,又没有能力再试多其他的,也很惨下的。 ...

呵。。兄弟,这是不变的定律,没得怨的了啦,有钱有得玩,没钱没得玩,现实就是酱残酷的了
回复 0 1

koo1000 发表于 2017-5-4 17:16
呵呵~同道中人啦!

不好意思,手机看太小,好像按错东西。。你的回复不见了。。

timothytsy 发表于 2017-5-4 21:40
可是安顺康头真的太少了,有时候去了几家服务不到家的,钱又给了,又没有能力再试多其他的,也很惨下的。 ...

呵呵。。没关系啦兄弟,不需要那么拘谨。。其实我也忘了我回复什么了的。。

你说得一点都没错,酱个碰法,肯定会荷包重伤,染了不治之症就惨了!。。

所以我都是先爬帖,看看兄弟们的分享,分析过后才去试的,尽量把翻车率减到最低。
回复 1 0