WishCT - 愿望城市

用户注册

FR No. 11: 没试过的洗大头后洗小头!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名: 不知道
4 o$ v/ I: n" k* N. R; `- P% c2 d年龄: 18 - 21 大概
) p: \# {+ s( ]样貌: 05/10 (普普通通的小妹妹)
/ r/ R: `- ]5 s: G身材: 06/10 (瘦小, A胸)
2 L- ]" V& g( p1 L技术: 05/10 (个人觉得洗大头洗小头都普普通通)
+ \1 S4 \- Q3 j% d( p0 D' O感觉: 07/10 (第一次洗了大头洗小头, 还有镜子增加气氛)
4 a2 s! T) _0 {3 r! A地点: 皇后的组屋5 g4 d" x# T( t5 p: F1 Y
环境: 05/10 (普通, 跟甜甜的环境差不多)
3 U, q4 f/ U6 |  w  V2 ^伤害: 130 (小姐会开口要小费)
# b( \/ C4 n2 T. g回头: 05/10 (没有特别想回去): Y! r! k" I1 x( [5 Q8 L" b
以上评分纯属个人意见
2 b( O2 b, e/ s: b+ I: \( P% V. C0 X, W7 y' o( C
最近在愿望看到这个康头,
; i4 w9 e* D6 K$ J  Q, j8 _; |也谢谢Jeffy大哥的无私分享,
, z& Q; W# x, |4 s2 ?) n( S/ ?# F( A晚上一拿到号码后就立刻打电话去预约了
' U" P. _+ |' L/ |7 r+ ]% @只剩下一位18岁的mm有空
( B- i. ?: Z2 m/ U9 A2 t  o( f4 ?看照片也觉得很嫩, 就ON了
5 U' r( V9 g9 W. s) P+ F
9 C& o6 j/ @7 _3 h" L到了那边, 看了mm跟照片是没什么差别8 E" m( Q) i4 e9 B* `" w0 \
可是感觉有点憔悴, 不知道是太迟了还是生意太好...3 a: ]3 j$ ]9 z# T  w  F
房间有点简陋., 一张椅子一张洗头床还有一片tilam,
9 l8 t* L; _! o* Z6 A' {7 o* C8 ~2 A最显眼的就是那张洗头床哈哈...
: A1 [8 f% m" i3 s2 t" r5 g4 R- n$ x. _) f/ B1 ~+ d
过后脱光了就坐在椅子上开始洗头,* r9 O" U+ {2 D; P* m
mm也脱光了, 真的很嫩...
7 l! e5 r: G; U7 d; Z, C椅子的前面是一面很大的镜子,5 L6 o2 q! m* n( N- f
就这样看着自己裸体然后mm帮忙洗头...  i8 I' M; ]' d- \0 h6 K6 D
不过第一次脱光洗头...又很迟了...冷气吹的我好冷...; P" N* Q9 o( v* W: _

7 z& L4 Z# Y  l) }过后就躺着洗头,
3 T+ _; T6 Q) I4 r. v/ j. C- L洗完后mm问要在tilam还是在哪里.; o7 T* @! O: b+ l7 M3 F# E$ I
心想洗头床也是床, 就在洗头床上吧
2 e/ m5 U: N  x0 O, F6 _- xmm跪着口交了一下后' T5 r, W# w& |" D% A
就上套开始长驱直入了
+ {, M4 W) x0 b7 F5 `旁边的镜子有加了一点分, e: X* Z$ s4 j% l' e
看着一个年纪轻轻的小mm被自己压着.../ i* E% ]2 o9 M; B1 a/ a
有点罪恶感... 不过mm还蛮紧的..." x( Z) p- v1 k6 g) f
所以上面的脑有点罪恶感...
1 i, D2 K: m  i下面的脑就一直在说好紧好爽....2 c( x( T, R* i' Z) y/ l

! j4 |+ @( x% A/ Z& v: b不过到一半的时候突然有人敲门...
% a9 o1 N1 ~6 q: h. `: t* w说是时间到了... 感觉时间过好快...: k) ]6 f' n: w: {5 s+ S) [3 e  C
问了一下才知道原来时间是40分钟罢了...
1 q2 r* d# U( U5 W0 D2 H3 }- L4 z% G过后加速冲刺后就交货了$ f. E. M8 K# t

) G8 R# D. Z) j! l总的来说服务很特别,
% h7 \5 N0 j: g$ W# V! b" ]想尝鲜的可以试一试
1 i2 @( |4 d4 @. Z: K# ]不过撇开新鲜感的话其实有点普通& ^& U, [* Q' V4 ?+ ]
洗头也没理发店的舒服
7 j% L: M( Q+ V1 J服务也没很到位, 可是mm蛮嫩倒是真的; E0 m/ u$ p. k6 j% X
可是...我还是喜欢大奶啊... 0 k8 U1 {% F  |! K& ~

" V" m. j1 U! g小弟的上一篇FR:
5 Q; I: q; [; bFR No. 10: 不一样的B2B, SeriYacoob的燕子# d. q: ^$ S9 t# ~
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... d=306926&extra=

评分

simonking88888 + 3 支持下
error_404 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
ahniao9431 + 2
williamtai1988 + 2 加分给你了,可以给我微信?

大大~请问可以分享给我吗?我问了几位大大,还没收到消息呢~感恩

你就好啦………我都来不及去

尝尝鲜也是一种调剂,希望可以开发更新鲜的场。

大大,要如何才得到这好康?

好康。。
" t1 x. A; S  X$ f/ t8 ^# ^  _  e& [5 e6 K5 B: d
这样的经验真的很不错

谢谢你开帖子分享,我还有很多的信息没有回复,可以的话就先加分支持楼主再拿吧。

评分

taylor + 5

Topman12345 发表于 2017-5-1 18:11
/ ?5 V8 M- K( ?, S9 q大大,要如何才得到这好康?
7 I% ]$ m  ]% U- A2 P. k
你有加分支持我,我已经信息你了。

评分

knns7 + 3

nemolee 发表于 2017-5-1 16:29" _5 G1 [4 ?+ _0 L
大大~请问可以分享给我吗?我问了几位大大,还没收到消息呢~感恩
  V% V6 P: H& W, B
我已经信息你了。

大大。我已经加分支持了。 可以分享给我吗。 感恩

评分

sub7 -5 漠视版规

求大大分享,已加分支持

评分

sub7 -5 漠视版规

还没试过这种服务。

我打了两天都没人接电话的。

大大 谢谢分享

DOGDOG 发表于 2017-5-2 11:04
: z/ o5 T+ D. y/ u3 y我打了两天都没人接电话的。
, L. d( O( g! d7 q; g' q# \$ G
电话号码可以加他的微信,因为现在风大,暂时暂停营业,老板现在在物色新的地点营业,找到新的地点他会微信我的,到时我再分享吧。

dannysi 发表于 2017-5-2 08:21  l  Y1 b' s5 g4 Z/ R# M
还没试过这种服务。

9 n5 N6 d' S3 l5 j% b你要就信x我吧。

jeffy4896 发表于 2017-5-2 14:40( b. U% @- u$ v" E, B6 S/ Q. N9 G8 {
你要就信x我吧。
" P2 D6 D9 h7 i
谢谢jeffy哥,已经有狼友分享给我了。

美眉是哪个国家的呀?

dannysi 发表于 2017-5-2 14:47
, F. W* [/ y! t6 h谢谢jeffy哥,已经有狼友分享给我了。

4 A' J+ |7 Z& ^8 r% _- [' H( q' R你要什么可以直接的信息我,我有我就会给你。

Aiyoyoyo4 发表于 2017-5-2 14:48
" B! O' k& F+ Z! e" g/ A美眉是哪个国家的呀?
, T* w! y5 u( n/ R
印尼的,现在应该暂时没有营业。

jeffy4896 发表于 2017-5-2 14:50
% X. t; m, C/ i8 G% A你要什么可以直接的信息我,我有我就会给你。
  g9 W, g$ E# T8 H; e% L  |5 A
好的,下次我会直接的信息你跟你要。

那天礼拜天有微信我到现在都没回信了

谢谢你的报告,会好好考虑再去

恭喜大大吃到嫩妹