WishCT - 愿望城市

用户注册

玉足x 18号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

乘公共假期过去试下因为最近身体酸痛,所以就找了 之前 大大 说比较卖力的 18号。如大大说的,如果不受力, 怕痛 不应该找她。 不是很大力,但是技巧不错。

进了房,她叫我自己去洗要 拉根的地方。之后就躺下按摩了。 两边都是镜子,所以可以看到她怎么按。

按完背,就按脚了。之后按摩屁股,她就直接从后面伸手进去按 + 拉根.

过后就按摩肚子。很痛下,因为肠胃不会,涨风吧。用热石头按摩也是有点痛。也许是平时生活习惯不好吧 。

之后当然是拉根啦。有点阻塞所以会疼痛吧。

好了就给钱啦。

她在那边工作差不多2年了,但是是那边最年轻的吧。

名字:没问
年纪:90后
国籍:中国
环境:   9/10
按摩:8/10 专业不赶场
身材:9/10
热情度: 6/10
伤害: 58 + 50

评分

funnytey + 1 感谢分享

如果不受力, 怕痛 不应该找她

不是吧。。。她的力度还要轻过蚂蚁

拉根也是。。。

找了2次,没进步。。。不去了。。。

这间店是在那里的呢

rogerlim 发表于 2017-5-1 15:54

受不受力是看个人的。

有些我找过的,按的痛的流泪,其他大大说还好而已。

不过也看那时美可以累了,或是美眉看顾客大只就加把劲,看弱不禁风的就不敢出蛮荒之力,不然按伤了怎么办 ?
回复 1 0

rogerlim 发表于 2017-5-1 15:54

受不受力是看个人的。

有些我找过的,按的痛的流泪,其他大大说还好而已。

不过也看那时美可以累了,或是美眉看顾客大只就加把劲,看弱不禁风的就不敢出蛮荒之力,不然按伤了怎么办 ?

还好吧了,他看心情的。有时候好有时候不好

这个18号说话不友善,很懒屎的,保健和按摩还可以,非洲机场的身材 !

syler84 该用户已被删除

syler84 发表于 2017-5-2 18:49
请问有人试过名叫“艳子”的吗?

我第一次正宗按摩就找艳子,按摩不错,很舒服(对我而言,因为我还没试过其他人按摩)
笑容很甜

新人洁子也不错,虽然说是新人
但也看得出很有耐心的按,日后肯定成为大师
傻大姐性格,聊下很快就够钟了
绝对不会闷场

Unorthordox 该用户已被删除

Unorthordox 发表于 2017-5-26 22:43
这是皇冠城的吗? 可以摸吗?

这是PJ的玉足X,皇冠城那间叫“忆足X”。

No.18 attitude like shit. Very lansi.

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

回复 1 0

媽機白,真是lansi到要死
呸!

這18號,叫她去給人diao

我比較喜歡重力按的

18号,出钱买气受

Use to hug her after massage

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

按摩十几年遇过态度语气最最最糟糕的18号,几年没翻车的记录被她轻易破了。唯一可取是拉根还算有模有样,想开心回家千万不能找她,只有气到吐血的份。

18号,出钱买气受

这个18号,真的够蓝西哦。加了几次也不要接受,我都有放人头像啊。我以为是我不够帅,叫我朋友加,也是一样的懒觉态度。可能真的是太红牌了,不稀罕客人啦。是看到她的微信样子蛮不错所以才重复要求加她而已。真的是不去也好,要是微信都那样,去了应该也不会好到哪里去了。

papayafarm888 发表于 2017-8-15 11:32
这个18号,真的够蓝西哦。加了几次也不要接受,我都有放人头像啊。我以为是我不够帅,叫我朋友加,也是一样 ...

我加到啊。

颜值蛮高,算是按摩院见过最美的。

如果她那么差还可以在这里捞那么久吗 ?有时人家写的当故事看看就好,别完全相信。

jolijoli 发表于 2017-8-15 12:24
我加到啊。

颜值蛮高,算是按摩院见过最美的。

那可能你厉害罗。我按摩那么久了。也征服很多个了。可能和这个没缘吧。