WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒分享来自哈佛的美女angel 。2017 may 01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% P( g7 j$ X! k9 z
话说回来上个月头刚好在5福城办事。办完liao打个电话想要 happy一下。那里知道人算不如天算。happy booking 满liao.我没办法liao.就驾着马车去我喜欢的nijyumaru 吃个日本餐。我个人推荐那个鳗鱼天妇箩。再来一杯烧的月桂冠。人生短短。急时享受。过了今天。不懂明天。这个鳗鱼烧看了看。会让我想起网红主播的黄鳝进洞。只是砍了鰻鱼头。看不到。其实黄鳝鳗鱼似乎蛮像男人的龟头。像极了。吃了又有补。补肾补精又补血。我觉得要享受美味一餐。环境必须要有格调。我爬上2楼。就酱叫了众乐乐不如独乐乐。吃日餐不像中餐那样喜欢喧闹。就我一个人来一套再加一小樽的月桂冠sake .soju呢是大韩叫的。不过sake叫烧的也不错。nijyumaru出菜蛮快下。不需要等太久。我呢这时一边性赏它的黑色迷你裙美女。2重丸nijyumaru的女招待全都是黑色迷你裙。如果是腿白细长的。弯腰端盤放菜时。从大腿内则往上看。有时会偷看到内裤。看了会硬。赏心阅目的。看了看。真的是很想抱她从后面插。想歸想。现实歸现实。只能幻想回家自己打手枪。大约吃了10分钟左右。叮叮一响。我看了视屏一下。信息来问。。。在吗?。。。有。我答干什么。。。我想你。。。好。我5分钟车程到。就结单付钱下楼去找她。这个她angel人长的清秀。白白皮肤滑滑的30岁左右。目前单身。她告诉我。她是来自东北哈尔滨。佛学院的女生。哈哈我一笑。那不就是来自哈佛嘛。是中国的哈佛。不是美国的。她angel是有拜过师父培训的。到了店里。她很亲妾地带我上楼。在第3楼。进了大堂。选了角落的间格。布廉拉起来就叫我换条小裤子。换好了她就进来。叫我趴在4脚的小床上。面下洞口。就开始按身。边按边聊。蛮不错下。就像我的中学老师。一边按一边解说。然后按到了颈锥。哇说很硬很紧。问我可不可以用力按。那当然。哇我的妈。很痛一下。以为她瘦瘦没有力。按下去才知道够够力。她问我颈锥在人体健康上是很重要的。因为现代人长期看电脑滑手鸡。双眼注意力都往视屏看。长久下来会造成颈锥酸痛。肩颈就会聚毒。问我有没有注意呐。如果是中塞。脑袋会昏沉沉的。会很疲倦爱睡。我呢顺口说有被扎针放血过。放了一大堆深红褐色的血。她居然告诉我那是骗人吓人的。我说被骗了$2000多块。她笑我傻。没办法我就是傻傻的被骗。问过甚么时后会好。答案是多来几次给他扎针。嗎咔淋$2000多块不懂几时好。肯定是骗人的。就没有再去扎针。聊了聊时间很快过。一眨眼就一个小时咯。换了衣服。她在外面等。叫她进房私底下给她$30小费。她呢拉着我的小手一起下楼。很温馨就像我的女朋友。到达柜台。我付了台费。angel这时递了杯唐茶给我。非常细心。看了蛮喜欢她。我写一篇这帖纯翠是个人分享。有问过她。不过她不喜欢太张扬。毕竟是正规按摩。不是邪残。
# J" [8 Y: A4 p0 [7 e地点:5福城+ s2 `7 x2 {' |/ Q$ t4 @$ Q
名字: angel 天使
6 f) x$ e6 U7 R+ S! K# h牌号:花不迷人。人自迷。
& G! V+ [. K* {2 X, V        :酒不醉人。人自醉4 a$ u/ o5 ?% g* j# A

/ `0 p' H$ d0 W  y店名:温馨的提醒在5福城
4 p) J! B. N+ ^/ k' ?5 O, o伤害:$71/小时。周日。$78.60/小时。周末礼拜1 l2 j- R8 G& v/ v. E
环境:8分  M' F1 h3 z7 S
回头率:100%回头4次了。$ N; N- @/ h  b: Z+ {# g& y
女友感:10分
  l/ Q- I$ S( E# d+ n身高:1652 W: E9 ?' `% }& O) [: E4 h! o
皮肤:9分 哈尔滨长年冰天雪地来的。( f: C+ ]4 @1 m" A( Z" Q$ h+ g

评分

DUN + 3 感谢分享
wind7884 + 3 感谢分享
soon_7435805 + 3
Peterahlit + 3
cilengkia123 + 3

我也去过这间,不错下

kelc 发表于 2017-5-1 15:03$ p3 Y. p8 g0 H0 Y8 _
我也去过这间,不错下

9 G5 y. _' n7 c3 _7 @环境很干净。不像其它的按摩院地上油油的。

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 4 感谢分享

看到泰勒哥就知道有好货

lol~~~~ 发表于 2017-5-1 15:271 e* o' S3 o) X* o* `  \
看到泰勒哥就知道有好货

: f5 ?) x6 ^  i; ~你酱班奈看帖?

评分

jeffy4896 + 4 我很赞同
Xemesis + 5

taylor 发表于 2017-5-1 15:334 z& ?8 S: A% J1 T
你酱班奈看帖?

2 s2 u+ R; j% `! }8 b) U2 M当然要班奈看啊
. \. M: K% x7 w! M- F! i( ]$ |我怕翻车啊

lol~~~~ 发表于 2017-5-1 15:38
& F1 O1 a0 ]: M/ N当然要班奈看啊
# e, _3 N! y# C" S9 D' p( u我怕翻车啊
2 I3 v  n$ d+ f3 a
你翻车过?够力吗

评分

Xemesis + 5

分数完了,明天再加分支持兄弟你的分享。

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2017-5-1 15:41
0 Z% e! ~6 ]! E& `" @你翻车过?够力吗

- J, W% _' B" U, `6 m可能我样貌她不喜欢
5 ?. n: }! d( n; ?往死里按啊

jeffy4896 发表于 2017-5-1 15:43
) d: c0 S  ~, F5 d4 r$ t  s分数完了,明天再加分支持兄弟你的分享。

( S! W) m( j7 g/ a1 V5 g没事的。这纯翠个人分享。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

lol~~~~ 发表于 2017-5-1 15:44" r# R% d# R" u7 T  d9 E
可能我样貌她不喜欢5 y* N" Z, ~- j7 d9 W; K5 T
往死里按啊

7 i( f, X/ Q" E0 g% s/ q/ l5 f我告诉她。我的样貌像啊恭。

现在才知二重丸的妹妹喜欢穿黑色短裙!!!

確实偶尔要正骨松一下骨头,曼鱼补一补才能走更長远的路

kksky 发表于 2017-5-1 17:20
9 u8 C4 O9 Q! Y' S* R, ]现在才知二重丸的妹妹喜欢穿黑色短裙!!!

8 o1 U$ \- k1 D# |8 G. j8 U穿短群。穿拖鞋。早期比较多年轻漂亮的美眉。看了爽

siasiau 发表于 2017-5-1 17:23
* I& {3 y6 K0 a* h確实偶尔要正骨松一下骨头,曼鱼补一补才能走更長远的路

7 M! Q& o9 u; h7 e目前半鞋残。比较少去。小3小4的场好像关门大吉

好像找到了初恋

chaoco 发表于 2017-5-1 18:50$ s3 J$ R, c% ~; J
好像找到了初恋

2 V: T3 r: _! U% X' r' O果然是初恋的感觉。女友感10足

taylor 发表于 2017-5-1 18:009 K( }3 b% |8 ^# [! S- `
穿短群。穿拖鞋。早期比较多年轻漂亮的美眉。看了爽

5 j8 f4 ~9 A% x' G6 y如果让老狼看到小丁丁,哪还得了

taylor 发表于 2017-5-1 18:542 A2 [6 l, a6 a! E0 _' ~
果然是初恋的感觉。女友感10足

8 |$ |* g$ Z! q/ m  I  U, S7 Z+ c. D得不到的永远是最美

kksky 发表于 2017-5-1 18:556 E- a+ t; f8 K  ~/ c$ n, f
如果让老狼看到小丁丁,哪还得了

. a5 m; f7 Q. n; r' L3 U8 n要看小jj.欢迎你来 club platinum.

chaoco 发表于 2017-5-1 18:570 n9 \. @9 V) e6 J+ O' @( q1 N
得不到的永远是最美
8 ^) O. g0 ~/ y' X5 k
鸡叻也。不过她还真的把我当她男朋友。因为刚过来2星期就认识到她。

taylor 发表于 2017-5-1 19:01$ ~, a# U+ {# p7 P3 s7 B
鸡叻也。不过她还真的把我当她男朋友。因为刚过来2星期就认识到她。

. @' C, X0 i* N努力点, 多几次就有进一步的发展了

chaoco 发表于 2017-5-1 19:07
5 f5 I3 M4 A$ m+ C0 v5 l努力点, 多几次就有进一步的发展了

3 z0 _! M! J; T* M4 U. C  e  a问题是她有空时我没空。

taylor 发表于 2017-5-1 19:097 S4 ?" o& X% g1 v; t- }& K
问题是她有空时我没空。
$ O4 y. o4 s7 Q5 v
这就是对的时间遇上不对的人