WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 s; a/ ?. N2 X! K8 _8 m: ]( _
) C2 q& k2 k6 z3 \) N/ T8 _000000000000000000000000

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你的special.很普通。跟我体验的差很远。

jacobgoh 发表于 2017-4-30 13:03
% s3 j, L) d- e5 l( g你的special.很普通。跟我体验的差很远。
+ y' W8 H$ B; W
因为你介绍的号码都没有啊5 i4 T3 x2 X) O3 a" b9 |* Q
只有4,8,99 前面两个旧人 我怕( F* O( r5 r- {
所以拿新人99

lol~~~~ 发表于 2017-4-30 13:04
! G; d( `: y1 j, {! _6 [% R* A5 q因为你介绍的号码都没有啊
/ ~* p2 V9 m: d' A只有4,8,99 前面两个旧人 我怕
* H& M$ t# o( F  ~% m+ G. w# e所以拿新人99
& ~+ I3 L% L# v2 D9 h
旧人才有special嘛。
4 X# a8 _# i6 L8 ~1 C+ q. [" v/ \新人刚来哪里会?

jacobgoh 发表于 2017-4-30 13:16
7 }9 d; N8 E5 z% ?: r! [8 k) w旧人才有special嘛。
6 M$ ?9 @0 H# d7 J' U新人刚来哪里会?

. B& P% _# Y3 K% q7 @; F全部旧人都有哦?1 E$ H) M1 s6 a! g( Z8 R. f* x
我以为只有你介绍的才有
7 N4 ?* s! G' Z我怕遇到恐龙的 不会硬啊

现在抓根都要给gst了。。。" s! N9 `; j3 i3 n: a

; H# P1 ]) F, o$ J( C6 b真的有和政府保税?

lol~~~~ 发表于 2017-4-30 13:04- a0 P) M! w2 l  J, [& {
因为你介绍的号码都没有啊
- I4 q% L/ j" T" m2 s$ F只有4,8,99 前面两个旧人 我怕2 {& n, `; o3 o; ~5 q
所以拿新人99
3 K7 M7 x" u! T0 j/ w* h
你要直接往下摸啊~不反抗就直接摸嘛

Housewife 发表于 2017-4-30 22:00
: U# t6 {, a9 d  Y& ]你要直接往下摸啊~不反抗就直接摸嘛

. O8 l2 A5 T- k* C3 P& e她新来的 她怕老板发现: w- u0 d% k6 t) ^& W$ O  I

lol~~~~ 发表于 2017-4-30 22:05, r7 u: [7 W! U+ Z/ {$ ~- z( B6 k& I& u
她新来的 她怕老板发现
8 `- X; ~; Y6 [+ l
我之前遇到个中国的在别处,也是这样和我说结果被我一句顶到没话说,我去那么多按摩院按摩N次了从没有突然会有人走进来老板怎么会发现不管手直接进摸

Housewife 发表于 2017-4-30 22:24
2 ~) l* i  u5 B5 s  f9 Y* E- C我之前遇到个中国的在别处,也是这样和我说结果被我一句顶到没话说,我去那么多按摩院按摩N次了从没有突 ...

# u' r( W9 [. K- I2 C也对 不过摸不摸都没关系啦 主要是她按摩不像其他场
' W* e; Z" H* U是真的有功夫的

jacobgoh 发表于 2017-4-30 13:16
( j% `+ A+ o% q- o1 m旧人才有special嘛。
- O" E, q% R# m* V6 s新人刚来哪里会?

- u: J/ g) l* u' C那两个旧人美吗

lol~~~~ 发表于 2017-4-30 22:30, c  B3 v* K/ a6 `5 j9 v+ O5 {
也对 不过摸不摸都没关系啦 主要是她按摩不像其他场
6 W/ K9 r$ V1 J. U( q是真的有功夫的
" t, \$ V0 F$ i  K8 B; N5 ^
有功夫就可以一试,其实按摩主要是功夫上下起手还只是多于的功能

jacobgoh 发表于 2017-4-30 13:163 c$ R2 E" b! K: k, \* l
旧人才有special嘛。
5 v+ j& a2 x1 j& A- n, ]2 ]新人刚来哪里会?
3 O( {# [$ r! m' @7 P9 d% \
其实最重要的还是功夫摸摸抓抓还是其次

原本还想要去试试的。。。结果只剩新人?

明天再加分支持兄弟的分享。

赤眼 发表于 2017-4-30 23:40
" D* @% M# H' D8 V2 [原本还想要去试试的。。。结果只剩新人?

# H$ A2 _- g5 J3 o. a, W8 C旧人还有 只是我想试试新人

走咯,一起去咯,谁要?

感谢楼主分享战后报告。2 ]$ q0 W  I* v9 I0 S) V9 i