WishCT - 愿望城市

用户注册

巴丹之旅之赶场的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就是刚刚,唉。。。可能是我冰冻老人老了。微信打开,一堆说嗨。。。。。算了,随便选啦。刚好选到有okt马仔驾ojek送上来到的,跟我说26?30还差不多吧。不过我喜欢熟的。服务一般。赶场啦。伤害350k+20k给她当坐ojek的车油费。本来都不想给的。原本他们要500k一炮,当我冰冻老人笨啊。最后降价到这价钱。新币$35,马币130左右啦。太久没来了。所以什么都省。没按摩啦。吃普通吧了。和老友一起,他的价钱是昨天$600k打一炮,无套内射是王道,我是反了。吊咯,口交也带套。唉。。。。和亚龙,新山的价钱快炮没分别。老友年轻,好看,我冰冻老人老到像烂叫那样,也算小翻吧了啦,因为还有得舌战。样子,6身
材bcup还好啦6,一个女儿了还不会下垂
奶,分数就是6,就是服务给5啦,可怜她,加多一分啦,原本是4因为有女儿。报告完毕,写到那么烂是因为很累,没心情写,抱歉各位龙头老大,南天尊。。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 兄弟加油!
funnytey + 1 感谢分享

还有我冰冻老人住蛮省,lai lai mutiara hotel 靠近nagoya hill 大概五分钟ojek.20k 吧了蛤,不要给ojek 砍菜头啊。我冰冻老人这次来是budget.所以他们给我的女人也是budget 的服务。一句话,吊啦。。。。

兄弟去旅游要好好休息充电啊,吃吃印尼ayam penyek也不错

兄弟看来有点疲累,要加油啊!

heavenam2 发表于 2017-5-3 20:21
兄弟去旅游要好好休息充电啊,吃吃印尼ayam penyek也不错

兄弟看来有点疲累,要加油啊!

嗯,南天尊,你说对了,我真的是很累,可能水土不服吧。到时再次承上我朋友的的过程。偷看的过程很过瘾啊。写上报告吊一吊大家的口味。

icemanlai 发表于 2017-5-4 10:02
嗯,南天尊,你说对了,我真的是很累,可能水土不服吧。到时再次承上我朋友的的过程。偷看的过程很过瘾啊。写 ...

呵呵从你这篇回复看得出兄弟你的旺盛精神已经恢复,可喜
请写上精彩偷窥报告