WishCT - 愿望城市

用户注册

长城初体验~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几个礼拜前难得一次有机会来吉隆坡,当然是要参观近来很红的长城。 说真的,这个地方真的不好找,在附近兜了几圈还找不到,call了OKT才知道是没有招牌的
是有够隐僻。上到去十多个妹妹一字排开在台上照镜,一眼就被她高挑的身材吸引住,十足十model酱又够白,就选了她

进了房,美眉会一点华语,沟通没问题,就跟美眉有讲有笑谈了一下,接着脱了衣就一起去洗澡。看了美眉的身材,立刻半硬,美眉看了笑了一下说弟弟不听话,没便啦,真的是我的菜。美眉帮冲凉,很仔细下,这点加分

上到床就问美眉会不会按摩,她说会但结果 ,算了。还是换我来帮他按,调下情吃下豆腐 培养下感觉,看他也还蛮享受的。过后就到正事了,先来个男上女下,进洞前先在洞外磨下鲍鱼,磨到有点水出来才进去,但进不完感觉鲍鱼很紧。看美眉的表情有点痛苦,也不想弄痛美眉,先用九浅一深,栋下栋下让鲍鱼适应下再慢慢加快速度。抽插了百下就慢慢的扑上前偷偷亲美眉,她也只是应酬式的回亲可能其他帅的大大待遇会不一样哦,不过好过没有啦。亲下亲下亲到波波,美眉波不大一只手渣玩,就这样一边渣一边插。

插到差不多累时再来个狗仔, 一手扎波一手扶腰,啪啪啪~ 再看着旁边的镜子,非常有征服感,西北淋爽!因为顶的蛮深的,怕美眉受不了,插了几十下就换下个姿势,但是还是没有要射的感觉。美眉翻过身时问她OK吗,她讲很痛,但是没有臭脸或抱怨,这点值得加分还 ,然后就换回男上女下一直冲,举起她又白又长的美腿,一边欣赏一边插,等kick差不多要到时抱着美眉,加快速度一路插,errrrrrhhhh~~终于爆发了 ,欢乐时光过得特别快,又是时候跟几亿子孙说拜拜了!休息了一下美眉帮我把套脱了,接着就牵着她像小情侣酱一起去冲凉。

小弟不常写fr,写的不好亲各位大大不要喷,觉得还可以,可以给下kopi分支持支持下,谢谢!

题外话:小弟有幸跟红牌hazel有一面之缘,看了真的流口水 ,希望下次来时,可以试下

名字 : Catherine
样貌 : 7/10
身材:7.5/10 我喜欢的类型, 虽然后面有点平
国籍 : 越南
年龄 : 27
胸部 : B  一只手抓的完
接吻 : 蜻蜓点水
小穴 : 很紧 (她看起来有点顶不顺,不过还是没有抱怨,很敬业)
投入感 : 7.5/10, 换了2-3 姿势,
口交 : 7.5/10躺着吸,坐着吸,站着吸,还不时用眼神电下你,想起来都硬,一个字~~爽!!
女友感 : 8/10 小弟喜欢在做正事前,和美眉聊聊天破冰。如果成功逗她们开心,得到的服务也可能不一样
家用 : 150
回头:如果有机会的话

评分

mythrls2 + 2 初体验
pavilion + 2
omen + 3 感谢分享
Jomm + 2

不到长城非好汉啊,人生在世短短几十年,一定要到长城一 Fxck.

恩恩。大大的体验不错类。

Eric589eric 该用户已被删除

楼主赞不绝口,我可要去试一试

是高妹吗?军师大大好像share 过

kiraraasuka 发表于 2017-5-11 22:14
是高妹吗?军师大大好像share 过

是蛮高的 160cm以上

她可以舌吻的, 如果你不介意烟味的话
呵呵