WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰Thai Legend

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& G5 V8 t) e/ i7 R) m; ~  h' Z3 a; p0 a; }# y
这家我去了好几次。个人觉得平靓正啦。
1 @8 o  L5 V2 {7 Z- L' X按摩师都是泰国居多。
1 Y3 ^7 N7 s0 `+ K主要是价格算很经济。
2 m7 r% v* C; B# ]+ c+ X  s前台58,如果有拿special出来的时候再给53。
; j/ p: v9 d, D( T2 s泰国有几个的special都很special。. g, ]; ^+ w  R$ i4 J7 M) u
53块绝对物超所值。
( S! @: T& {/ K& Z. w; |推荐技师: 18,19,20,28' P7 e3 `5 {; i$ i. v' `. O

2 v3 ?( ?4 p7 T' Y  y% A% I7 H之前有三个越南的年轻身材好。' A$ e* H) L4 i4 {4 ]4 `. p
来不及试就bye bye了。
/ |9 [; h5 J/ B$ F& K6 W' A  p$ p4 B' r. r% V
不必问我联络号码,我没拿。- b" ~+ j/ W* O! x+ Q7 M% U5 x
地点在大丰广场四周跟纸包鸡同一排。

评分

489 + 3 感谢分享
Ducati1199 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你所说的special有多special?? 哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-26 14:45
+ i' |/ E+ x) g你所说的special有多special?? 哈哈
, O$ a+ W/ @- O, j
就比打飞机多很多。。。。。。。又没到下水的程度。
2 u0 x4 [& j8 l) |9 v5 m

atanatan 发表于 2017-4-26 15:422 D) u! _5 j$ \. u. k/ [# Z+ `* M% e
4 W5 z& L4 t% f" P" U& P9 n* _
抓根是吗?  t- c" y% b6 D
连GST 53

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 15:534 z; R$ Z4 V' f) a! g, Z8 o
抓根是吗?2 l1 @0 E) q8 t
连GST 53
; o; n) b6 G: O9 r8 ~3 ~7 q
因为是还counter的。6 G# X. ?, ~( |: l, [4 P. r
国阵一天不倒,打飞机都要还税。

我去过不错哦,我记得新山有两间,谁去过另外一间?

堂吉诃德 发表于 2017-4-26 16:43
$ e, [& Y- O( }6 ~我去过不错哦,我记得新山有两间,谁去过另外一间?
8 {# e9 ?( A9 A2 K
王下7武海都去了。' `" n0 `4 W# Z4 H/ O3 P. R
Mount Austin有一间。我没去过。

好像知道哪里,但那排不是只有下水店跟喝酒的吧而已吗?

peepee 发表于 2017-4-26 17:38
* u0 h+ Q9 l- l; u$ S' e( W好像知道哪里,但那排不是只有下水店跟喝酒的吧而已吗?
9 d$ o7 W4 V: }! ?+ J) Q; o0 ^. ~
嗯。 跟有X任X同排

有经过会留意一下,我常去那里打包越南餐的。

按摩怎样?最近想试一试泰式按摩

atanatan 发表于 2017-4-26 16:46
. V2 N' A# K& m$ G王下7武海都去了。
3 y& Q5 H$ h& p4 _" pMount Austin有一间。我没去过。

4 Z( O( t0 l+ J) t4 I( a9 G8 _我比较想知道王下7武海是谁呢…?

SPECIAL是怎么特别。?

怎么special,很好奇

本帖最后由 huntertan 于 2017-4-27 04:26 编辑 + U0 z3 z" T9 J) b- A
; {& d9 u: N( C' v8 d, }
聽他的老闆說三個越南的這個星期六就回來了,服務也是 special special 哦; @+ ?5 z5 r5 t. H/ V
。然後泰國28 08  服務也很不錯,各位大大自己去體會就知道我說什麼了。

谢谢楼主分享,我不会去大丰跟大马的按摩场。
0 F0 ]/ l6 S, q8 ?+ I; g/ D1 O6 c, o6 `. E# X2 N

dannysi 发表于 2017-4-27 08:004 J8 m7 I1 t  @7 h& W7 l
谢谢楼主分享,我不会去大丰跟大马的按摩场。

5 A; z0 ^$ g" m" I' a为什么????

parmacool2 发表于 2017-4-27 08:01
) B" v. R2 X4 b: L1 y  D4 X& j7 Y8 r为什么????

' k" k: g2 l# a% G% p$ q4 U$ B家就在马来小学附近。。

打水枪也叫special???

同一排德星药材纸包鸡?

赤眼 发表于 2017-4-26 19:50
  _1 L+ K: X8 ~" @8 U; ?* A按摩怎样?最近想试一试泰式按摩
2 f2 |3 ?4 H$ Q9 O5 ^
还不错。看她们手臂的肌肉就知道有点料。

personal 发表于 2017-4-27 00:49* f/ S- n+ S; I" z! Y
怎么special,很好奇
" _, s. C2 q: U5 h5 l4 Y6 c, L  ~' Q

yylss2002 发表于 2017-4-27 09:270 w6 Q: c- U8 |
7 Z" z1 d" a: m4 I% B8 q5 p
看你运气,我觉得不止打水枪。