WishCT - 愿望城市

用户注册

Megah Ria 新开的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 f( n' ]* F9 Q8 ]( o' r昨天无聊的时候在微信look around了 一下下就看到Megah Ria 有新开的一间按摩院,就加了他。没有多久对方也接受了,顺便就问了价钱地点就安排晚上去了。去到了才知道是新开的,就上去看看。店里还在装修只看到只有一位美眉在那但身材挺不错的哦,美眉并不高大概在155CM左右但她的大头灯看到都爽 好像之前各位大大都知道JESSICA,就跟她的差不多(身材)。其实这里还有其他的妹妹的但今天都没上班,改天还会去试试看。
; K9 x6 I; z- x# Q$ G" q' [0 y+ q
) f9 C" p5 u* V! R1 E4 v店名:LXLX SPA(才开一个星期左右)8 Z9 N9 Q; C  f! ?; [9 ~! D
地址:Megah Ria 新区店屋6 w0 b( u- ?( ]1 A5 j& T- c0 f! s
昨天遇见的妹妹: SANMEY(印尼)) n3 X$ }+ E7 i8 X& d
年龄: 23
8 {' j, q4 Q8 a0 D5 m6 b. r伤害:按摩: RM 65
8 [5 s4 L8 T# w* ]5 Z8 x8 _         B2B  : RM 135(但美眉告诉我跟柜台说按摩就好其他服务就跟她谈比较便宜,目前没做下水但他叫我下次去可以自备套,嘻嘻。)
8 n6 t9 s' S$ V* b. F6 i( S6 Y( ~店里微信:Lalaspa1xx1  (零零)
' V5 h$ `1 {4 G& o% A5 e! b8 ?0 d回头: 会8 G, o# D1 N  N  G) w! n0 q

评分

eleven22 + 3
fengzi + 3 感谢分享
Jeajea + 3 感谢分享
Zaoxie + 3 感谢分享
lol~~~~ + 3 感谢分享

全部都是印尼的?

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 09:28
- c; I' q$ W4 \. o. s* P# G全部都是印尼的?
. r- L2 S: J- j3 F5 e! M
不是啦,那个场是印尼+本地NL。。。

你的伤害是按摩65块+b2b 135块,还是总共135?

fengzi 发表于 2017-4-26 10:25+ N4 L7 H- x* J' J5 ~1 m- `
你的伤害是按摩65块+b2b 135块,还是总共135?
3 B0 _6 K4 v6 O) l7 K9 S4 T
是的,但美眉建议还¥65的 按摩钱就好(在柜台),b2b直接对她(只收¥50)。

等装修完了才安排时间过去看看。

如果有jessica的美乳我还真想见识一下。

只是外在的身材像Jessica吗。

评分

Xemesis + 5

奶原装的吗?

jeffy4896 发表于 2017-4-26 13:43
* N* v) u. w) R4 C& G只是外在的身材像Jessica吗。

: {6 Q8 [! ~- d- r) m* d我看了微信 样貌还不错一下- {& K0 @$ Q. f* P3 R5 L# `
只是美眉比较少

chok5911 发表于 2017-4-26 09:41
* s7 N! T' b* \不是啦,那个场是印尼+本地NL。。。

! a% a: A+ J2 b2 Q) B! o  C/ l你说的sanmey是哪个啊?
' {3 @; Z3 j! i# p微信里有照片看吗?

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 15:03
- Q. _# ?' J0 A我看了微信 样貌还不错一下0 v5 I( i" l/ }7 v  \$ u
只是美眉比较少
+ w3 n( t0 N) |; G7 e) ~: E1 m5 ]3 X
太远我都是不会去考虑的。

评分

Xemesis + 5

jeffy4896 发表于 2017-4-26 15:19
6 M6 f3 w5 V/ E; {太远我都是不会去考虑的。

6 t1 P% c! a: K  u# B是有点远 不过楼主说胸推RM50 倒是可以去试试看

大大我对那里不熟,大概在具体的位置

感觉还不错,又有新地方加进List里面了~

堂吉诃德 发表于 2017-4-26 15:34. o+ |' ~$ ~7 z" I6 Q
大大我对那里不熟,大概在具体的位置
. |: i3 k' a& u8 U2 u
去加了她,他就会让你知道实际的地点。

atanatan 发表于 2017-4-26 12:59
& Y7 k! r7 E5 }# E3 n* s如果有jessica的美乳我还真想见识一下。

+ ~* g, O) ?1 G% X" G( L$ i; S去试试看就知道了啦!!!

jeffy4896 发表于 2017-4-26 15:19
  |, A1 r; y% c: B太远我都是不会去考虑的。

! s6 ]# n2 b8 }" k5 g+ b, E0 K" `
不要紧,只是分享给大家而已。毕竟也有些大大很慷慨的分享他们的好料给大家包括了你Jeffy。

看来楼主要去很多次才能吃到了。

chok5911 发表于 2017-4-26 21:090 z1 o( E) \& W) h& V% u
不要紧,只是分享给大家而已。毕竟也有些大大很慷慨的分享他们的好料给大家包括了你Jeffy。

' p2 E: F' G: W6 X; M7 h要怎样上楼啊?我到了没门铃 电话没人接
; n( b3 q: ]% t5 Y

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 15:30
: x  N! L, A! Z5 B, }是有点远 不过楼主说胸推RM50 倒是可以去试试看

' U5 |; U2 ]+ T! f那你去了再回来分享吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-26 22:04
  Q" Y0 P+ D9 T3 P7 f那你去了再回来分享吧。

$ G3 S. F# f; L) z我现在就在附近 不过没门进的 电话也没接 楼下还是马机

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 22:072 G4 Q+ h: @& O1 z1 h9 b
我现在就在附近 不过没门进的 电话也没接 楼下还是马机
% V7 `& o, G$ i7 O9 X, Y: y
那你就先回来吧,下次再去吧,现在也晚了。