WishCT - 愿望城市

用户注册

垂奶菲菜第二集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天累到嗨那样。还是写吧。最近上瘾了,不写不爽。废话少说。昨天还是约了那个垂奶菜。答应和她去lucky plaza.去到那里就和我借五十,说是要还钱买表给他老爸。哎呀,五十就给你啦。不必借。她开心的吻我嘴,喂呀,大庭广众都瞄过来了。我也对其他的菲菜笑笑。忽然有一个信息我说看到我和垂奶一起。不要再信息她了。唉呀,怎么那么巧啊。唉。。。。错过一个还未约的菲菜了。这垂奶的搞定全部了,就问去哪里,我就说一样啊。再次去义顺炮房。这次你娘卡后,一进到房就脱我的裤子,叫我和她一起冲凉,在里面,手挖嗨捉奶,挖屁洞,她痛,樽下来把我老冰条弄硬了,吃着,再咬,哇。。。痛啊。。。爽啊。。。两种感觉一起来。差点爆炸。我把她扶在墙角,一边脚提高,一边开温水,肥皂搽一下吊了进去,两个人一起嗯。。。。。。awesome.[粗话过滤系统] me hardly babe她说,妈的,你们听了,嗯。。。再说这句话。会怎么样?我的冰条更硬,插入更出力。你爸妈叫什么名?我都不理了。换了三招,墙吊,对镜子插,抱起来吊,脚很酸,毕竟老了。要出时把她放下来颜射了。她洗都不及啊说烧烧粘粘的。过后一起笑了。再出来回到床上。忘了说有买麦当劳上炮房。边吃边看电话,我手也一边措啊措她的左奶。一吃完,休息了半个小时,再次吊炮。先来六九,过后边挖鲍洞边措奶,她躺下吸尘机那样的吸,又咬,再用手指插入我的屁洞,哇懒噢。爽又痛,够了。她说你一直这样子挖我,我就不会痛吗?嘻嘻。。。。过后,老汉退车,女上男下,半边烧鹅,最后乞丐煲饭,要出又拔出来射到满身都是。去冲凉后就回到地铁了,全部的费用就只是吃和房钱,还有给了她五十刚才,不到百二块啦。她回时跟我说有人打电话或信息她,我假装不懂,她也没再说了。再次约定了,五月第三个星期,同样时间和地点打炮,这次还没什么变态,改次我要买些sm的东西来和她玩玩咯。嘿嘿。废话很多。请不要睡觉啊。

评分

fakeplayer + 3
tianxing999 + 3 感谢分享
Tonywildwild + 3
heavenam2 + 10 + 10 awesome.[粗话过滤系统] me hardly babe!!

一流之记录啊啊啊!

大大,请受我一拜。。。

heavenam2 发表于 2017-4-25 08:35
一流之记录啊啊啊!

哎呀,南哥,过奖了,只是把我的享受过程一举一动写出来吧了,嘻嘻。。。

评分

heavenam2 + 10 享受过程!!

vannessng90 发表于 2017-4-25 12:42
大大,请受我一拜。。。

兄弟,太客气了。

vannessng90 发表于 2017-4-25 12:42
大大,请受我一拜。。。

这位仁兄,你应该拜的是这个贴 变态的报告之内射变性人

大大,请受小弟一拜,,

大大,请受小弟一拜,,

heavenam2 发表于 2017-4-25 14:11
这位仁兄,你应该拜的是这个贴 变态的报告之内射变性人

哈哈,冰老人是我的偶像,无论他那个贴都是那么精彩的。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 冰老人是我的偶像

vannessng90 发表于 2017-4-25 18:59

嗯,我赞同呢。

vannessng90 发表于 2017-4-25 18:59

哎呀老安哥你都当偶像,很不好意思啊。

thomas2323456 发表于 2017-4-25 17:46
大大,请受小弟一拜,,

太过奖了。。。。

heavenam2 发表于 2017-4-26 08:52
嗯,我赞同呢。

南天尊太客气了。我冰冻老人只是要让大家知道,打炮的感觉,永远是最美好的。但是没付出,就没回报。要用心去对待,毕竟她们也是有感情,需要尊重的。介入她们的话题,过后就慢慢的比较容易得手了。也有试过失败的时候,只是伤害不大,还是有得抱抱和亲嘴巴哦。只是不让进洞吧了。这就是我的失败局。无论如何,谢谢各位的支持,我不会那么快退休的。放心吧。退休的事多几年才来说。

评分

heavenam2 + 10 一起搞女到75岁吧!

icemanlai 发表于 2017-4-26 22:42
南天尊太客气了。我冰冻老人只是要让大家知道,打炮的感觉,永远是最美好的。但是没付出,就没回报。要用心 ...

一起搞女到75岁吧!

楼主口味真的几重一下

icemanlai 发表于 2017-4-26 22:32
哎呀老安哥你都当偶像,很不好意思啊。

在我心目中你永远是我的偶像,你做了很多我想做但是做不了又不敢做的事。。。

heavenam2 发表于 2017-4-27 08:53
一起搞女到75岁吧!

活到老搞到老。。。哈哈

评分

heavenam2 + 10 活到老搞到老!

vannessng90 发表于 2017-4-27 23:28
在我心目中你永远是我的偶像,你做了很多我想做但是做不了又不敢做的事。。。

兄弟,想做但是不敢做,你始终还是有一天必须去做的呵呵呵

vannessng90 发表于 2017-4-27 23:29
活到老搞到老。。。哈哈

活到老搞到老

这,就是人生。

义顺炮房是哪里?

kjh 发表于 2017-4-29 00:24
义顺炮房是哪里?

在狮城网很多。你慢慢看。短期租房的就有了。