WishCT - 愿望城市

用户注册

最萌身高之雯雯i

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这论坛鲜少露文,只是安分守己的做个专业的潜水员而已,
相信大家都对雯雯都不陌生吧,就让我来描述下雯雯的服务,
某个星期日,在家里无所事事的上愿望论坛看看各位大大写的FR,有意无意中看到几篇关于雯雯的文章,全部都有蛮不错的评语,就抱住试试的心态联络了雯雯要了两个小时无限跑,
就开车去到雯雯酒店楼下停车场,停了车发现时间还没到就拿起手机打打王者消磨时间,
时间到!!!上到雯雯闺房外,敲敲门,😮门开了见到一位小小粒的女生,我内心突然想起了一首歌“小小粒,容易吃” 还真的小粒,我171cm 不算高但我还高她1 1/4 头 ,真是最萌身高啊,弄到我有一种莫名的兴奋感,
进到房里没椅子坐,就坐在床上,雯雯第一时间递上一杯水给我喝就简单谈了一下,要开始时雯雯姐就向我索取家用,这我也明白毕竟是第一次…都怪有些人吃霸王餐,
当雯雯脱掉衣服时,我惊讶了下,不科学啊,那么小只身材那么好…
进到厕所就开始帮我洗白白,当她帮我洗时,我的眼球就一直望着镜子看她帮我细心的洗每一寸肌肤然后水中萧,洗完就叫我坐在准备好的椅子上开始拿起牙膏帮我口交,牙膏口交到是第一次试,凉凉的蛮不错下,然后就叫我趴在在墙继续牙膏毒龙,本人还蛮喜欢毒龙的,弄到我爽歪歪的,然后就继续口交到爆在她的玉嘴里,不知道是不是前戏弄得我好爽,还出了蛮多的,

厕所篇“完”

心想在厕所给她弄出那么多子子孙孙,待会不知道还可以继续吗,然后雯雯就问我要不要生熟蛋补一补,就要了两粒,吃完后就开始第二轮大战,她开始晒出她的床上本领,胸推按摩,冰火口交,漫游全身,高山流水,毒龙钻,还有蛮特别的香蕉口交,果冻口交,以上服务都做的很认真毫无偷懒,开始玩啪啪啪游戏,雯雯的洞洞很紧,没生过孩子的穴就是不一样,普通抽插了一下就问她可以抱起来插吗,心想雯雯那么小只应该很轻松吧,那知道插几十下就好像力不从心的感觉,都怪自己平时没好好磨练下,雯雯也自嘲她自己还蛮有分量下的哦……就继续换了几个pose 出完给他…

床上篇“完”

累了就趴在床上陪雯雯看下中国新闻,谈谈天下事,还偷偷摸她的胸边hamsap hamsap 下她…
看完新闻,雯雯就问我还有点时间要不要来多一次,当然要啊,出自娘胎自今都还没尝试过三炮,
开始了酒店第三大战,插了蛮久弟弟也好像没什么反应就要求雯雯帮我用口弄出来,但不管雯雯多努力,弟弟也好像不怎么给面子,死都不出来,就问问可不可以用您的玉手指插入我的洞洞玩弄下,“之前有个NL时常玩弄我的屁眼搞到我好像上瘾了” 我明白不是全部人都可以接受这一点,所以也是抱住问的心态而已,那知道,雯雯就讲了一句原来弄你的屁眼会敏感啊,就开始努力的用她的手指开始插回我,口也没停的帮我上下套,可能出了两次的关系,还是没什么反应(当时弟弟是很硬的),当我跟雯雯说算了吧,弄了那么久都弄不出来应该不行了,但他没放弃的不停的插屁眼,不停的手口并用快速地套弄我的弟弟,终于我弟弟都放弃了它的坚持,终于肯放完我的子子孙孙到她口里,过后雯雯还对我说不要轻易放弃,好感动啊,
完事后就躺死在床上,弹动不得了,好开心,好满足啊…
等到时间到了,雯雯就帮我洗白白,出门前还跟我要个大大的拥抱,然后呢,当然开车回家啦…

终结篇 “完”
雯雯是我到目前为止服务质量最好的一位,真心的

姓名:雯雯
年龄:30多吧
样貌:8/10
身材:10/10没得弹
接吻:舌吻
口交:形形色色的口交都有
小穴:紧紧的
做爱:很配合
环境:8/10 普通酒店
伤害:rm300
时间:不赶
回头:会,一定会

写得不好别骂我…要看图片/联络号码的在论坛可以找到

评分

randomtan7599 + 2 支持雯雯
易孤尘 + 3 支持雯雯
apupu + 6
wpack177 + 3
kljrinn + 3 精品文章

楼主写得很好了,只是小弟对熟女不感兴趣。

假不假不會看?真假摸得出吧

求wechat号!

假波来的,楼主不知道吗?

楼主可以向人妖这条路发展,哈哈 ~

Lucky_Lucky 发表于 2017-4-25 00:06
楼主可以向人妖这条路发展,哈哈 ~

何出此言?无端端干嘛出人妖呢?

评分

acipama + 1 因为喜欢被插屁股洞

给人插屁股洞是很爽的吗?

lz有这个癖好 我还以为是弄雯雯的菊花 原来是你的。

Unknow001 发表于 2017-4-25 00:27
何出此言?无端端干嘛出人妖呢?

楼主说喜欢被手指插入肛门的感觉,
小弟觉得楼主下次可以试试人妖,哈哈 ~

试过打飞机时,被指入,恕小弟菊花紧,不好这味。不过还是要感谢大大的分享,过程都蛮爽的。

Lucky_Lucky 发表于 2017-4-25 15:58
楼主说喜欢被手指插入肛门的感觉,
小弟觉得楼主下次可以试试人妖,哈哈 ~

手指和人雕差别很大的哦……如果给人妖插,待会走路都难……哈哈

通柜这玩意还真是。。。各有所好

今后不知道会不会有炮友要舔雯雯手指

去年第一次约雯雯,服务是很好,价钱也公道,就是因为装修过减分。

之后就没有回头过了

pudu雯雯 发表于 2017-4-26 20:37
这位大哥我是有带套指入的

雯雯、妳怎么不放 性感头相呀

我也好喜欢菊花被玩的感觉,
但是我不给雯雯玩了,因为我怕我会出轨!哈哈

评分

Unknow001 + 3

Sunny7616 该用户已被删除

师傅就是师傅,果然是功夫了得

哈哈,那可能是大大最敏感的地方吧

易孤尘 发表于 2017-5-24 23:05