WishCT - 愿望城市

用户注册

20岁越南面包!顶级享受!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天没做工就跑去按摩,最近做工也太累了,直接下水又有点懒惰,而且最近都爱上抓龙根,也知道这间是打机场就跑去了。这间厂我是第一次来,wishct的大大们也有分享过这间厂,所以大致上都知道是什么行情。
4 N0 l9 n9 H6 ]; u# ~1 b5 u0 d& k  w$ m, ?& \$ g7 i
进到房间,里面内容大同小异,半邪骨内容。结束了就给钱,而这位美眉就跟我拿了wechat。当下也没什么,就觉得是要跟顾客培养关系吧……* M8 i. T7 X2 K
1 |# x3 P% z) @0 f
回到家就小聊了一会,突然聊到说他明天没做工,想要去弄头发,问我能载他吗?我当下就想她都约我了,就载他吧,反正星期一没做工。# \6 A. A- a$ e# R. @* x

% l( g5 o3 N/ p5 `! o1 f第二天下午去载他,一起吃了午餐,然后就载他去会她的朋友,然后她就说她弄头发会很久,叫我回去,我心想:haiz~没康头了。算了吧,当放长线钓大鱼,就开车离开。差不多要到家的时候,他跟我说理发院没开问我能来载她吗?我真的觉得我当下被当菜头司机了。就开玩笑说:我过去载你,你kiss我一下咯。她说ok,也拿她没辙。一路开去放他的地点,心里就一直想,老子今天不吃了你,就姓乌龟王八!! ?2 T4 [, `, Q" x& q
# B6 c/ K; s5 T5 F4 Y
wishct的大大们每次分享的过程一定要学起来,因为很多方式都是可以决定你的性福。所以我决定用大大们的一贯作风!
) @& R2 k$ z6 n7 Z& r* J& f) \" z0 _
  E0 o6 U, Q/ ]8 M载了他后,我就问他:头发没有的弄了,要去哪里?
; N& Y) R$ j1 `3 m8 P她说不知道,回去咯。2 C, J; ?7 `; ~+ Q
我说:下那么大雨,不如我们不要回去先。
! |) _( q/ J( [7 o" w5 h+ U& K0 I
: Z2 K8 j8 u/ G然后手就在她的大腿摸到那里,他没拒绝,只是笑笑。根据大大们的经验,这就是代表她OK了。马上冲去附近的酒店开房开战!一开始还说不要,后面非常配合,想不到短短4个小时,我们干了四次!脚都软了。% v3 l" A' }. w  ]+ e# n
& Y; Z& D/ L; ~/ _
过后她说想打包kfc给他的朋友,因为朋友奇怪做么说回去了可是还没到,为了帮他交代,所以带他打包后就载他回去。1 l+ q& b7 ~$ |

q: h5 _) v( u* P名字:不想公开
  T& n# v4 n4 }# K国籍:越南* a& I. c, d% X* ^' H9 n$ y
年龄:20
3 h+ [2 y6 I% B0 q脸蛋:8/10(他真的很漂亮,我真的很样貌协会)
. c. {8 U6 l' |1 }3 R$ {" I身材:8/10(估计有c,有点小胖,是可以接受的,完全我喜欢的类型)
! P4 c* V: p0 y花费:午餐20+酒店90+kfc58=rm168(按摩+打飞机不算)% X: d" y* b" L( Z: y
回头:回!
. ]: _/ J# P4 e9 |
- o. E( O  R! x5 ?0 X7 G1 qps:这个真的不能交换,完全分享告诉各位大大们的招数学起来是有用的,毕竟我也不是面包老江湖。

评分

linglingling111 + 3 原创内容
peepee + 3 原创内容
hoosdathu + 1 果然 boleh!呵呵
孤寒子 + 3 感谢分享
Eddison7583 + 3

恭喜老大,公假都有面包吃

aaahhh6636 该用户已被删除

4炮。。。大大好强

,我真的羡慕大大,小弟找很久都没,没有鸡缘

你说的我都知道,只是没有遇到可以练习的对像。

这个不是面包啦  下次她要收钱了

越南妹还可以跟你出来,真不错,. C- Z4 e/ \, S* b$ c. }: ~
没有护照,很多不敢出去的

3 U1 D; h, N, [: @) C6 H& u
孤寒子 发表于 2017-4-24 21:03/ |  n0 H' q+ L1 G- `
越南妹还可以跟你出来,真不错,
2 v: J% b0 l2 ]' m1 n没有护照,很多不敢出去的
" p# S) ]8 B' l1 ?+ @6 T
* a) t* O/ f. }! T% e5 l
应该因为是agon假期,她认为警察叔叔不会酱勤劳咯

恭喜大大吃好料  r$ r+ h! A; |( t' s

哇,有越南麵包真幸福!!

羡慕。不知道我几时会遇到这种lobang

果然啊,愿望到处都是约炮大神~

鸡缘来了真的要把握好。

没分享3 }% ]! c, v, N( |2 B1 B1 U* {4 M  _
但是分享心得都不错
" W4 p4 c: f3 A' t3 f; k* k恭喜恭喜