WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa按摩院小米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天晚上因为朋友想去按摩,: y4 C7 T$ |3 t- D8 J/ [* k
我们三个就去皇后一带看看有没有好介绍,, {2 g: m; Q/ ~" j
结果我们在那里走了要一个小时都没看到好的,
# H1 G; ^2 c& O! r* C- a/ p, x就直接转去nusa一代看看了..
4 U5 j( H% \- y- K3 d2 S7 c0 \5 P$ k. X0 J到了某间按摩院的时候
7 H$ A- S8 V  K: r! w1 l. v  s: R, \我们就让看台的找三位小姐来,' c. r- l3 r% ~2 h
结果来的只有一位是让我马上电到的了,
8 a1 g5 o3 c8 G$ L% P1 D人小只,奶大,又很可爱,
& U* s# V9 J% U- q# O( h马上心里想,. i& j* T! n1 e
当我老婆我马上就不再去找小姐了。
( ^+ h0 h3 g# ?9 ]! N0 g7 d1 {说她很可爱还很害羞的说谢谢。。弟弟马上受不了就直接开战了。2 p6 F# v. [% A* b, E

& O7 J6 i8 P" S4 V6 ]- L8 \名:小米
" ?9 w  X. H# X5 W3 R6 \4 ~2 O国籍:越南
8 p0 E/ B' P3 a; N年龄:23+ n) K1 A& Q( m/ V
身高:15+; H% Z2 r8 [# \7 P, g
奶:有C吧,一手抓不完8 T$ S% R- @2 q3 N
口交:有套口交,可是她生病我就跟她说不必口交,心疼
$ y8 k+ F' i% h# F& z; A按摩:还好,不是很有力
; n) f( v/ ]5 U1 S# K9 Z女友感:100%' J0 N& _# Z5 t7 u& N$ h1 W
伤害:168
& L/ Q7 \+ `; n; R( a& m, b% l回头:不会,会约她出来吃饭走走

评分

linglingling111 + 2 原创内容
Eddison7583 + 3

大大。是那間按摸院?

不知道是哪一间按摩院呢。

应该是梦中xx那个吧

身高15x 在加上c cup好难得

Eddison7583 发表于 2017-4-24 17:07/ a( j, o& |/ u, ]$ K* y
大大。是那間按摸院?

+ P4 D$ G8 |1 x# ^8 B* e: R: V9 [在中X式那间的。

jeffy4896 发表于 2017-4-24 17:231 z  C1 d3 M' e8 u
不知道是哪一间按摩院呢。

2 d& E- k6 ?% p8 X/ C- y在中X式的。。

DIO 发表于 2017-4-24 18:03
: u0 N9 Z0 s* r" e应该是梦中xx那个吧

2 ?+ b. I- U5 ~  w: O8 L% p+ S不是叻。。
6 f* y. K/ R( o2 Z, V3 X& g那间我没去过。。

koko9988 发表于 2017-4-24 18:18* z2 {. `* I1 D8 ?- U( y
身高15x 在加上c cup好难得

& P6 j9 _) M% ?. i: `+ E7 |而且还是真奶,很好摸

T.K.O 发表于 2017-4-24 18:50
7 U+ I7 f3 E2 F在中X式的。。
8 j5 I( e7 M  v# p
楼主拿的是下水的服务吗。

jeffy4896 发表于 2017-4-24 18:54" M- ]7 j& s. e* w8 c8 b
楼主拿的是下水的服务吗。
) A  W4 U3 k. C
不是我没拿。。0 @# T( O3 V+ b  R# ^2 u
全套要198才有。。

T.K.O 发表于 2017-4-24 19:18
! C  P+ E' z, H; L7 K. d* r6 s3 i不是我没拿。。. K! |( _( O9 O
全套要198才有。。
$ g* L" k1 y: e4 h; y( J
谢谢你耐心的回复,希望你和她可以出来继续的发展下去。

jeffy4896 发表于 2017-4-24 19:27
+ A3 w: K; s8 ?7 l/ f* U9 v谢谢你耐心的回复,希望你和她可以出来继续的发展下去。

! D& [" K- A* s, H! z0 ?希望是能吧。。

楼主是靠近maybaxx附近那边楼上大奶玲玲的中X吗?

大大有没有暗示一下!哈哈

nusa中泰式的小米听朋友说会赶车,所以我一直没去试。7 m, N& u3 g9 S- x. x+ ~
她之前好像有换别的地方做,现在又跑回去了啊?

开心过程就重要( Z% v! Y  P; M3 w/ a. u
恭喜恭喜个

eternallove 发表于 2017-4-24 22:005 e, v9 S0 U( _& P- T
楼主是靠近maybaxx附近那边楼上大奶玲玲的中X吗?

1 p- @" W# L3 h3 x我没注意看周围叻。。而且这间我是第一次去的。。

hoosdathu 发表于 2017-4-25 00:55
* S# Y/ [" S9 Z  D; N' x, L. vnusa中泰式的小米听朋友说会赶车,所以我一直没去试。
0 K6 w6 f* h3 ?( F* V她之前好像有换别的地方做,现在又跑回去了啊?

& T% Z/ I* t' j5 r3 G4 q4 ]5 j: }我去的时候她是完全不会赶车的,8 V% e  v7 S! Q0 Y2 ]4 {$ e/ E
还蛮有耐心。
' s- r3 A) c+ e9 d$ V这我就不太清楚了。。

linglingling111 发表于 2017-4-25 16:42; G4 n  L' ]+ A: u: K! |
开心过程就重要  V- s) L9 r% h' i6 F. [
恭喜恭喜个

+ Q0 ~# i5 Q+ C  Y" b的确是过程觉得不错就行了咯

koko9988 发表于 2017-4-25 00:35; V9 j. B$ T4 Y. @1 y9 A0 O
大大有没有暗示一下!哈哈
1 {# i' N3 W2 C( V* q
是说暗示什么?