WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟自2013年初在狼友的推荐下注册Wishct至今,通过Wishct寻欢作乐过几次,在KL地区找过红人宝珠姐,家家姐,阿艳姐等等,但一直犯懒,没有交过像样的FR。

近期由于公干,经常往返于马六甲和KL之间,由于公干累人,有时候时间晚了就留在马六甲过夜,因此一直想开拓下马六甲的市场,看看有没有什么好料可吃。

马六甲之死寂,来过的狼友一定就有感触,因此小弟也算是使出浑身解数,争取在身体疲惫的时候,还能有点乐子犒劳小DD。

由于小弟人生地不熟,也不敢贸然踏足不熟悉的场所,因此仅限于用手头上的聊天工具勾搭下周围的妹子们。

Bxxtxxk:

马六甲的NL很多,因此我用Bxxtxxk搜了不少周围寂寞的马来妹,以下就尝试过的为数不多的几位大概写个FR,供各位参考:

名字:ZARA,NL MILF,35+ (本人略偏好熟女)
地点:我自己的酒店房间,Holixxy Ixx。
身材:7/10,偏丰满,屁屁很大,后入很爽。
胸部:7/10,大概C+,有点下垂,乳晕很黑但摸起来很软,Zara很喜欢用咪咪夹DD。
鲍鱼:我最喜欢的无毛鲍鱼,没有味道,但毕竟是熟女了,夹棍无数,有点黑,不算很紧,好在水很多,轻轻一碰就哗啦啦。
爱爱:很配合,很主动,这也是我喜欢马来妹的原因,你怎么弄都可以,只要不弄疼她。
口交:马来妹爱吃榴莲不算没有原因的,熟女口技很好,还会深喉,经常把持不住。
伤害:Zara说自己是在周围商场做电话销售的,我带她在酒店对面的Pizzahut吃过饭后就去酒店大战,出了两次以后补贴300做家用。
额外:Zara提过要不要试试后门,但她的小菊看上去让人不是很有欲望,你们懂得。
总评:6.5,主要是看上去不像一般的风尘女,带进酒店也不会略显尴尬。好在酒店地下一层在晚上11点前可以直达房间楼层,也不用担心周围有人异样眼光。

名字:Beebee,她说自己是Laos,我觉得可能是印尼妹,很年轻,皮肤很好很弹。
地点:还是在自己房间咯。
身材:8,身材很Fit,屁屁翘,腰细,最喜欢让她坐在我上面摇啊摇。
胸部:9,绝对的巨乳D+或者E,而且乳头很小,经过我抓奶龙抓手确认,不是假奶。
鲍鱼:8,毛毛没有刮干净,吃起来有点扎嘴,我当时建议要不要我帮你再shave一下,她很害羞说%^&*.
爱爱:技术上不如熟女,就是那句话说得好,你拍她一下屁股,她会问,Why?你拍熟女一下屁股,熟女会立马换个姿势。
口交:一般,有点敷衍。
伤害:BeeBee说自己是四处跑开OD场的,刚好那天心情不好(家里有事?),所以只想找看着顺眼的人接活(哦?)。看在小妹身材不错,也为了培养下感情,所以给了9张50。

按摩场艳遇:

名字:Ann,泰女,35+,
地点:还是自己酒店
身材:6/10,岁月不饶人啊。好在PP够肉,后入的时候piapia的。
胸部:6/10,比较下垂了。
鲍鱼:算是意外惊喜,无毛,很紧,看起来居然还有点粉红。我问她你不经常用吗?她说:ya ka。
爱爱:我一直都最喜欢泰女,态度极好,任人摆布,尤其泰妹体力好,坐在我上面套弄的时候,能一口气来一两百下,大有不把你弟弟坐断我就不下来的感觉。加上屁屁够肉,也没有疤疤点点,看她坐我弟弟简直犹如看A片一般。要是掌握不好气息,估计五分钟就能被坐出来。
口交:Ann很知道怎么样刺激你的DD,用舌头尖舔马眼,把蛋蛋含在嘴里滚来滚去,OMG。
伤害:Ann是一家正骨场的按摩妹,也是我上次去按摩的时候,她先拉开我的内裤验了验货,说,WOW,strong ka。然后我就顺水推舟,you want to try ka?然后人家就很娇羞的拍了两下DD。按摩结束后,正好他们的场也关门了,我就说要不要和我回酒店再续?Ann就很慌,然后我说,i dont want to force you, if you want then we go, if you dont want then i go. 可能也是她能感觉到我比较尊重她,所以大概问了下我的情况以后,觉得我是个淫棍但不是哥坏淫棍,所以就很娇羞的点了点头。后来我在车里等了半小时,就看见Ann穿个很短的牛仔热裤出来了,当时弟弟就腾的支帐篷了。
说了那么多,最后给她了500补贴家用,毕竟太享受了。

以上都是近两个月来在马六甲的一点风流韵事,同大家分享,也希望大家多多分享马六甲的好料。

sharing is caring.

评分

yuotaku + 2
matrix1188 + 2 精品文章
alex7326 + 5
ahxin + 3
stevefuck + 3 感谢分享

大大太强大啦

大大是高手,小弟佩服,以大大為榜樣

Bee bee不错,之前要试,试不到 朋友说爽

一开始还以为大大用beetalk甜言蜜语吃免费餐。原来就只是FL和按摩女。

有钱就是任性,又450又500。。

我记得beebee只是250-300,大大给450,是两炮的意识吗?还是小费?

Bee bee can pm

有钱就是爽,随随便便就九张,十张的。

-=ocean=- 发表于 2017-4-24 15:42
一开始还以为大大用beetalk甜言蜜语吃免费餐。原来就只是FL和按摩女。

有钱就是任性,又450又500。。 ...

个人觉得天下没有免费的东西,你在某处省下的钱到别处总会又花出去。

450是两炮啦。

or4n63 发表于 2017-4-24 16:16
有钱就是爽,随随便便就九张,十张的。

风吹鸡蛋壳,财去人安乐~

俺只能说,马六甲人比较没那么大方舍得。。

哇,有钱真好,好羡慕