WishCT - 愿望城市

用户注册

一晩叫咗两条女.ken哥与中泰式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今日无聊就出去喝两杯.喝到精虫上腦.就立刻拿起电话打去ken家问今晚还有几个小姐做工.服务员就说剩下Nikita Juliet rain.我就二话不说就选了Nikita..然后就high high 地上去敲门.一开门就看到跟照片有点差别..但还是可以吃得下.就马上脱衣服去冼澡.这妞也有进来帮我清洗.还帮我吹下鸟的.清冼完了我就躺在床上等他服务.做爱过程来来去去都是一样的.这妞服务还可以.就是洞不緊.做空给家用180又走下去kopi 店喝黑狗一隻.无聊又玩wechat look around.加到中泰式的春卷.这个春卷叫moon.他做按摩有下水的.妈的超嫩又可爱.就问他几点有空.他就說现在有空.机会难得就快快约他.马上喝完冲过对面迎接第二炮.这间店的房间很简陋.我还是第一次上去.按摩台费60.做爱150.看店的是个老uncle.给了台费等小姐.等看到人上来一看oh 是我那杯茶.人小小只但胸不小的.说话小孩子那样.真的kawaii 叻.然后就跟他进房光光先按摩.别看身高150.按得挺有力的.按完了就问我要什么服务.我当然是选做爱咯.因为我想爱他那对大奶.哈哈哈.先交钱150给他.然后他就在你面前脱光.一脱衣服那对奶就duang的弹出来.wow又大又圆又挺.而且还是粉红色的.爱上这双奶.他不给人黏跟揑奶头.真的好可惜.这可能是他最敏感的地方.没关系的.我就慢慢抓揉这对大奶..一只手抓不完.而且是真奶.在按摩时我就看到有点不舒服.所以做爱我沒有要求多多了.就男上女下一招慢慢插.因为之前剛上完冬炎.所以这次比较慢出.搞到他啊啊叫.吊到好像在强姦小女孩的.我还偷黏了他的小奶头.他的小穴挺緊多水.插一下就濕了.所以这个春卷真的有爽到.那双奶真的美.这个我会再回头的.冬炎就bye bye了.报告完毕.用手机㝍超累的.要春卷wechat请加点分.Goodnite

评分

Wuming92 + 3 请大大分享
aaahhh6636 + 3 感谢分享
rondo + 3 请你PM她的WECHAT
BooGor + 3 大大请分享春卷微信
舒马克57 + 1

来支持楼主,恭喜大大有心有力

看了好佩服!我老了,刚才去震零山的按摩,又是中照骗,看了你的fr,虽然我有点想,不过弟弟应该累了,没法像你这样享受。(那边的春卷会sakit,sakit 叫,应该是做巫印客人,好闲。。。而且照骗太离谱了。。。浪费了弟弟的精力)

蓝x亮?那边有下水哦?我上次去都没有给我下。应该大大超帅

还没有去过这间按摩院,谢谢你分享你的经历。

恭喜楼主吃到好料

恭喜大大吃到好料

中泰式那間真的很好?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢楼主分享战后报告。2 R% E  H( z$ D" Q! F- T

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去年上过了,样子漂亮,但服务不好,口交不到十下,就直接躺下去叫你上了,叫她在上面骑也不要,奶摸一下就喊痛,直接软车走人,两百块,按摩六十,我去酒店更好,至少有服务

cher_meng 发表于 2017-4-25 18:27
) P) Z6 t: ?7 m: R去年上过了,样子漂亮,但服务不好,口交不到十下,就直接躺下去叫你上了,叫她在上面骑也不要,奶摸一下就 ...

4 J( D4 s* _: u6 l; g  k" d完全认同 我也上过 不过花费没那么高 之前回去刚来在大马一代做下水 170 ,她样子不错 胸部是刚隆的 所以她不给大家捏 吸就是这样 ,基本上没什么服务 希望你快快出了走人罢了 哈哈

dream 发表于 2017-4-25 23:29% W' S$ |# ^+ B9 G; g  a  c
完全认同 我也上过 不过花费没那么高 之前回去刚来在大马一代做下水 170 ,她样子不错 胸部是刚隆的 所以 ...
3 M; j; f$ T2 K4 t
我也知道是假奶,不过楼主那么说,我不好意思写出来

cher_meng 发表于 2017-4-25 23:52
( [  ^1 Y( E6 U, ]$ ?2 k我也知道是假奶,不过楼主那么说,我不好意思写出来

3 ~5 W9 E7 L2 c( `0 }: `% q9 [其实我本人并不排斥隆乳的 可是也要服务好才行啊 我们可是消费者,花的都是血汗钱 不是免费的 不是吗

dream 发表于 2017-4-26 00:06& z1 W, I) A! @4 J
其实我本人并不排斥隆乳的 可是也要服务好才行啊 我们可是消费者,花的都是血汗钱 不是免费的 不是吗

% K8 y. R6 U$ g1 V, I. \嗯!同意你的看法,服务没有,什么都是假的

大大說的中x是哪裡的中x呢? mount Austin ?

Nb的 这个moon我今天也是有加到,声音是很像小孩子 会说中文
8 Q( E, z; {' |$ B本来还想去试一试

这个肯定是假奶,而且服务真的不好!