WishCT - 愿望城市

用户注册

皇庭之尊 Club De Royale : 皇庭一号

火.. [复制链接]

皇庭之尊,club de royale
作为KL 第一豪华夜总会,nightclub
不少达官贵人,比如Vincent tan, Dato Lee
这些大脚经常去消遣的地方
尤其是里面的Vvip 房间
皇庭一号,听说一天晚上花费高达60-70万,甚至更多。。。
出来night club玩了一段时间
皇庭一直是我梦寐以求想去的一个地方。。。

====================================

四月,一个性欲非常低的月份
一个叫鸡不多的月份
某个星期五晚上,大伙儿吃饱饭
Dr 吹鸡叫我们去金色年华
刚好他手上有我的最爱,巴生星星
虽然那个party 是应酬,为了星星
我也二话不说和A, L 还有Cc 一起去了
刚开始,因为房间没完了,我们暂时坐在小房间
空间比较小,Dr 也开始调他的特制秘方
Lime Juice + 三粒巴生星星
他本来拿过来一杯只是叫喝半杯
我知道我最近Cc 大了,我一口喝完整杯
结果给Dr 鸟了 @@

我们坐到一个小时,就换去大房间111
这个房间感觉很不一样
音响非常美,空间可以容纳20人左右,房间设计也很不错
这是我们去哪么多次,在中等场所里面
我感觉最满意的一个房间
L, Cc 分别叫了两个女孩来陪坐
我就没有叫女孩, kick 来了就去抱着Dr
最近和他感情越来越好,
大家都是希望以真心来交朋友
我们的性格非常相似,大家总是一切尽在不言中
我kick 来30-50%的时候,就去舞池中间和大家一起互动跳舞
Dr 哪天晚上玩的特别开心,特别尽兴,
这还是我第一次看他玩的那么开心
之前和他去哪么多次夜总会,每次他都是很谨慎
因为工作的关系,他不能很开怀的玩
当我感觉可以接触另外一个世界的时候
我坐在喇叭上面,和Dr, Cc 一起进入了另外一个世界
我看到Dr 的前世是三国的刘备
A是三国的英雄气概的张飞
L是万夫莫敌的赵云
而我却是Dr 三顾茅庐的诸葛孔明
哪天我们私下商讨的对策
就像当年刘备三顾茅庐请诸葛孔明出山相助
隆中对,孔明还没出山已经谋算到三国平分天下
我在那个世界一直寻找关羽大哥到底去了哪里
原来关羽是我之前另外一个很好的朋友A,
他暂时去了中国工作,我们有一天终会重逢
到底在那个世界看到的是幻觉,还是真实?没人知道
大家看看就算了 呵呵

哪天,我们度过一个很开心的晚上
早上起来的时候,懒觉硬的不了
很想去叼嗨,等到晚上时候
那时候小小有信息我,她刚刚前几天生日
回去了johor , 我以为她不再回来了
原来她又再次回来kl了
哪天晚上,很想找非常配合的一个对手
就很爽快的答应找她了

和大家吃完饭后,AD 吵着我去长城4
要看最近很红那个Camilia
等了半个小时,她下来了
原来之前和69 来的时候已经有见过
我和69 是觉得她外形蛮普通,皮肤比较白
不懂为何英文网站有几个人写的她非常出色
我和Ad 摇头示意不好后,我就载他去拿车

我一个人去了大城堡找小小
人与人之间是很奇妙,
有些朋友试了她是觉得普通
她给我的感觉,尤其做爱的感觉是特别重
我一直很珍惜她这个对手
不知道几时她回去了,永远不会回来
所以可以的话,我有时间尽量去找她
我们进到房间冲完凉
在床上她紧紧抱着我

那个时候其实我有点累,没有什么mood 做爱
都是因为她我才来
她还是和以前一样,无论我怎样没有mood
她开始做前戏的时候,我的欲火很快被她燃烧起来
她先和我舌吻一番
嘴巴开始舔吃我的左右奶头
手指不断撩动我的阳具
阳具很快被她呼唤起来了
期间她舔吃我的手臂
她继续慢慢往下移动
开始舌头漫游我左右膝盖
然后用舌尖不断挑动我的龟头

我很喜欢她这种非常有刺激感的口交
大概口交了5-7分钟
她擦了一些ky 在我的阳具上
准备就绪我们就开始以一边骑乘,一边舌吻做爱
过程就不仔细交代,详细的Fr 可以参考我之前写的那一篇

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=331477

很久很久没有那么尽兴的做爱
和她一战,胜叼十个女生
做完下来后,我叫了生熟蛋和maggi 面吃

那个魔鬼Dr 又信息我,说他们等下会过皇庭一号
我抱着半信半疑的心态,因为Dr 平时很调皮每次作弄我
我信息了S,原来是真的,他的亲戚有开生日派对在那边。。。

==============================================

我回到家后,换了长裤衣服,就准备出门了
信息了A, K ,W ,问他们几时过来
S是已经早早在那边了,由于他从来不碰果汁
所以他在那边闷到抽筋@@

我信息了Dr, 他有些东西做着,等下安排医生来
由于昨天星星的存货用完了,他这次给我尝试新的东西
酸梅粉,不懂是什么淋来的,听说也是也是很强的东西
我三点多到了皇庭一号

那边灯光美,舞池大,空间大,音响好
但是那个时候我心情还是闷闷不乐
原来朋友,气氛和药才是最重要的东西
我很想念Dr 和353 ,如果有他们一起在
想念Dr 很会炒热气氛
也很想念353 的非常有感觉的跳舞,
如果哪天晚上他们有在肯定是可以玩的很开心
大概一个小时,他们陆陆续续来了

Dr 拿了一包酸梅粉,
击败,这家伙用一包,只是开了三杯很gao 的
平时我们一包可以开一jug,最少有7-8杯@@
由于最近被星星训练到了,我二话不说
喝了两杯gao 的酸梅粉
坐在喇叭那边慢慢抓kick
结果还是不是很会上来
那个魔鬼Dr 最后又拿多一杯gao 的酸梅粉给我喝
结果喝了三杯,接近喝了整包的酸梅粉@@

大概半个小时,感觉来了50-60%
我看下微信moment
原来mi Chang 也是在皇庭@@

我问她在几号房间
在舞池隐约看到好像她在那边跳舞
过后,她有过来和我打招呼一下
然后,我回去找Dr 跳舞
我们感觉来的时候,一起不断selfie
我一直粘着他,抱着他休息一下
他教我,在楼上Dj 二楼那边看下来感觉很不一样
我上去那边后,很清楚看到每个人的动作
我和Dj 点了一首飲歌
歌曲放的时候,我下去和大伙儿一起互动跳舞
感觉high 翻天,我变的很主动认识很多人
累了,我走过去和一个四十来岁的帅哥谈天
我们互相介绍后,他问我知道他做什么没有
我说不知道,原来他是国会议员@@
我和他说,来到这里大家要一起开心
放开平时的枷锁,尽量去享受这一刻
和他寒暄了一下,我有体能后
又去Dj 那边点了几首神曲
又跑到舞池和大家一起狂欢跳舞
曹操说:“醉酒当歌,人生几何”
我会说:“狂欢共舞,机会难得!”
大概7.30早上,朋友们陆陆续续回家了
我大概待到八点左右,也驾车回家了

======================================

第二天,由于太累的关系
一觉醒来已经是晚上的八点
去了买了一些东西,
就过去蒲种和周老板,69,和暴龙喝茶

暴龙又约了他朋友打算在Emico 开房
他妈的,这已经是连续第三天我们去night club了@@
69说我和周老板反正明天没有做工
不如过去坐坐
我们大概一点多就到了那边

两个字说完,“失望”
房间音响和灯光非常差劲
我们多数时间都坐在外面谈天
那个周老板前天喝的星星
到今天都还有感觉@@
到最后又wing 了@@
大概4点,我驾他车送他回去,然后自己驾车回家了
连续三天night club 之旅,金色年华---皇庭之尊---Emico , 就这样结束了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Leong1178 + 1
joe8188 + 1 游戏人间,赞
mhlim65 + 1
6packsss + 3
mikebanning + 3 感谢分享

4 个字 。。。无药可救

评分

kira7 + 5 沙发分

回复 1 0

sherk414 发表于 2017-4-24 15:22
4 个字 。。。无药可救

干嘛好好的要吃药

评分

cmc8803 + 3 支持
Winner10 + 3 支持支持
sherk414 + 5 Pui
妖精军师 + 5

老大,给你10个like, 太强悍了

kira7 发表于 2017-4-24 15:25
干嘛好好的要吃药

药现在救不了你
你去喝 。。。水吧

你越来越坏蛋了,摇头真的那么爽咩?

520451 发表于 2017-4-24 15:30
老大,给你10个like, 太强悍了

感谢你的10个like ,呵呵

从嫖到药, 你需要越来越多的多巴胺的刺激了, 这会形成恶性循环. 劝你慎之,戒之. 这些带给你多巴胺刺激的朋友, 让你觉得难舍得他们的, 就是你首先要保持距离的朋友. 忠言难免逆耳, 所以言尽于此.

评分

wong5831 + 3 我很赞同
sherk414 + 5 好一句 : 忠言逆耳

回复 2 0

有神快拜……

kirkk 发表于 2017-4-24 17:13
从嫖到药, 你需要越来越多的多巴胺的刺激了, 这会形成恶性循环. 劝你慎之,戒之. 这些带给你多巴胺刺激的朋 ...

嫖赌飲荡吹,我本来就是这样的一个人,不是什么圣人 呵呵

评分

Winner10 + 3 聖人分

樓主繼續下去很快便完蛋, 已經生無可戀要作賤自己麼?

最近看來玩得蠻開心的

大大誰是 mi chang?

摇头还是少摇,身体健康重要

kirkk 发表于 2017-4-24 17:13
从嫖到药, 你需要越来越多的多巴胺的刺激了, 这会形成恶性循环. 劝你慎之,戒之. 这些带给你多巴胺刺激的朋 ...

人 : 年轻过 / 玩过 / 癫过 / 傻过 / 爽过 / K 过 / 嫖过 - 就好

只要不上瘾 : 就好
嫖赌饮吹 。。。也是如此

sherk414 发表于 2017-4-24 15:32
药现在救不了你
你去喝 。。。水吧

喝什么水?

你难道喝多了 。。。给忘了啊

sherk414 发表于 2017-4-24 20:44
你难道喝多了 。。。给忘了啊

忘记了,什么来的 呵呵

hamsap696969 发表于 2017-4-24 16:33
你越来越坏蛋了,摇头真的那么爽咩?

摇头不爽,和真心的朋友兄弟一起开心,

一起玩,一起尽兴,那才是人生一大快事

人生短短几十年,没有疯过,没有狂过,没有跌过,没有起过

平凡无奇的这样度过,有意思吗?呵呵

吃了药隔天大大的屌不会受影响起不来吗?竟然还能发射

jibbyo0o 发表于 2017-4-25 00:01
吃了药隔天大大的屌不会受影响起不来吗?竟然还能发射

有影响,所以这个月性欲比较低,要减少去的次数了 呵呵

kira7 不要放关于夜场摇头的photo ...小心

bosss 发表于 2017-4-25 09:39
kira7 不要放关于夜场摇头的photo ...小心

感谢提醒,我把有人的照片拿走了