WishCT - 愿望城市

用户注册

当你遇上温柔的女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

轻熟女就是爽!!!不会太老,又了解男人的G点。

一路以来试过无数的女人,遇到年轻的一般都是样子漂亮家私紧,妹妹也没什么经验,只知道客人喷了就开心。

以科学的角度,男性最高潮时会射精,这段时间无疑就那几秒。也就是说,狂干了几分钟到几十分钟,就为了爽那几秒。假如在这里加上金钱来衡量,付了百多两百,就为了爽那几秒。以经济角度来说,非常不符合经济效应。

轻熟女就不一样,有韵味,又够骚,又了解男人的G点,而且轻熟女的技巧,能让你的爽,从只有射精的那几秒,演变成十几分钟甚至几十分钟!

这一次是第三次光顾,就在我刚刚把精子喷完,躺在床上休息时,她竟然在黄金两分钟里帮我口交!!这一次的口交,把之前几十分钟的爽和享受,又延续了个半分钟。。

吃到好料就要分享

样貌 : 漂亮,很有女人味
国籍 : 中国
年纪 : 估计30左右
胸部 : 大概B或C吧,不大会分
身材 : 身材不错,有点小肚腩
按摩 : 舒服
接吻 : 蜻蜓点水
小穴 : 爽
配合度 : 高
口交 : 一流,差一点交货
女友感 : 单单笑容就迷死我了,韵味骚味齐全,难得一见!
家用 : 190
回头 : 一定会!!已经第三次了
评价:9.5/10

之前的FR(同一个人):http://wishct.com/x2/forum.php?m ... p;page=1#pid7367240

评分

bryan69 + 3
waitingforlove + 3
gys11 + 3
steelch + 2 感谢分享
Simonhing + 2 感谢分享

出了再口交,爽到冇朋友。。

很少愿意在你喷了之后在口交的

支持你一下不错的感觉

为什么没有写名字呢

大大可以分享聯絡嗎? 加分給你了 謝謝

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

最近温柔的女人好像很红啊...

muybien 发表于 2017-4-24 01:52
最近温柔的女人好像很红啊...

这样的服务,想不红都难!

很多时候也要看看条女的心情
累不累
和 睇你顺吾顺眼

恭喜恭喜 可能人家看你顺眼 。像前辈讲的 我有的 你不一定有

unknow123 发表于 2017-4-24 16:03
恭喜恭喜 可能人家看你顺眼 。像前辈讲的 我有的 你不一定有

可能吧,呵呵,我的确跟她谈的来