WishCT - 愿望城市

用户注册

关于25仔......(请各路英雄顶贴)

火.. [复制链接]

在这个论坛已经混了一段时间,发现到25问题一直存在,也搞到一些有心要分享的大大因为一些25仔而搞到不在分享,静静做个潜水员。我也因为自己刚刚中了一单,但我一直装傻才得以过关。所以打算在这里和分享一些心得。致各位愿望的会员所谓的25就是把愿望的一切和报告泄露给美眉的动作就是25所做的,所以我打算在这里做个浅谈关于25仔的问题。避免有些新手不知不觉成了我们口中所说的25仔。基本上我整理一下发现基本25仔分为四种类型。

1.不知不觉型
这类的25比较常见,通常是新手,因为初来报到愿望城市,所以不知头不知尾就做了25做的事情。去到愿望的红场,和美眉聊愿望的事情,甚至把报告给美眉看,以为这是一个很好破冰。其实这些不是不可以做,你只可以限定做在有在这里打广告的FL,他们比较不会介意。一般下水场的美眉还是会介意自己的身份曝光在网站上的。

2.葡萄是酸型
这个类型的25是思想不成熟的那一型,也比较看不开,认为美眉没有做到一些特别服务,但自己明明看到报告上美眉有给特别服务某某,就把报告拿出来给美眉看,以此索要该服务。举个例子,我有个朋友之前也经常写贴分享,他写的比较仔细,加上他长得蛮好看,嘴巴也甜,所以会有些美眉会私下约他吃了饭再上去开战,当初他写报告也无意把这些经过写下,搞得一些25以这个贴为理由,上去要美眉也一样陪他吃饭。因为这缘故,他也收山不写了,吃到什么好料,也只是私下分享就算了。

3.自以为是型

如上图,我给了这个仁兄一点面子,没有放他出来,美眉拿了这些资料逼问我是不是把她写上网,我就一直狡辩,打死不认才成功过关,但是因为这个关系美眉也不太信任我了,虽然我也觉得不可思议,开到这种价钱,下面只是我和黑狗在吹水,我也没有肯定黑狗说那个价钱。这位自我感觉良好的仁兄竟然能断章取义,看东西也不看清楚,直接爆出愿望的种种,对于这样的人,我无语了。

4.报复愤青型
这类的25是最少数,也是最有破坏力的,通常是针对某些特定的人,主要是搞到当事人消失在愿望为止,不断把当事人所写的报告曝光给美眉,让当事人难堪到不要在分享报告。

以上的浅谈,也欢迎各位一起讨论,把自己的故事写下,以示警惕。也感谢各位一直以来的支持,让我们一起努力,再把愿望搞好,像以前那样大家都愿意慷慨分享康头。不再有这些不愉快的事情再次发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

新御花园 + 3 + 2 感谢分享
willianm + 3 我很赞同
DuncanGoal + 3 我很赞同
wave84 + 3 我很赞同
Imcc123 + 3 我很赞同

那个场有50?这pk是不是有出来玩的?

哇 。。。大大神
到你出帖叼人了啊 ???
够力咯 。。。

评分

janshengl + 5 几时轮到你你出帖吊人

budaoweng 发表于 2017-4-24 15:13
那个场有50?这pk是不是有出来玩的?

我也这么认为,他自我感觉太好了

sherk414 发表于 2017-4-24 15:26
哇 。。。大大神
到你出帖叼人了啊 ???
够力咯 。。。

分享一下,不要人家无端端变成25

我以前在轻松写FR分享,
过后边条死仆街冚家剷打去威胁她,还说要报警什么的

搞到条半夜打几通电话来追
问我做么在网上写?
还夠夠力hoot我,叫我马上删帖,不然我也会一起有事。。。!!

妖精军师 发表于 2017-4-24 15:28
分享一下,不要人家无端端变成25

你真给力
我可以推荐你做版主的左右手吗 ???

ali4 发表于 2017-4-24 15:28
我以前在轻松写FR分享,
过后边条死仆街冚家剷打去威胁她,还说要报警什么的

大家都是过来人,写这份报告的目的也不是针对,目的是要提醒一些朋友和让一些人知道什么是25,写了起码也是对这个论坛有个交代,问心无愧

sherk414 发表于 2017-4-24 15:31
你真给力
我可以推荐你做版主的左右手吗 ???

要都给你上位先啦

妖精军师大大,我通常有礼貌pm你拿康头,你都会无私的分享,谢谢你的信任。我通常都是上nl的,我pm 你的都是nl。你的用心写fr,变成25拿来和美眉讨价还价,真的无耻。

有一次我分享一个nl给这里的wishct大大,nl 不accepted 他,他竟然screenshot 我们的对话给美眉看,美眉就知道我在wishct 分享了,美眉还在group chat 骂那个china babi bangsat 分享她,一次过后,我才了解好人难做,不分享就没事,无枉之灾。

樓主,你覺得這個論壇不再風光,沒幾個人願意寫報告,沒什麼人再交流,是因為25的原因嗎?是因為怕25所以大家不願再分享嗎?

我個人認為,完全不是那回事,根本無關。
我覺得是因為大家非常失望,這個論壇有太多不公平、無聊透頂的所謂版規、白痴一般自大狂在這裡搞幫派文化等等。這些,嚴重破壞了網友分享的意願,氣氛差。
大家失望之餘,還是想得到些新訊息,就偶爾來看看。然後還是看到一大堆討人厭的嘴臉,於是一直就潛水,不會分享好料給這裡討人厭的人。
我想,情況大概就是這樣。
回复 1 0

Demand 发表于 2017-4-24 15:46
妖精军师大大,我通常有礼貌pm你拿康头,你都会无私的分享,谢谢你的信任。我通常都是上nl的,我pm 你的都 ...

小心为上就好,希望这份FR能够帮助到一些人

jp39 发表于 2017-4-24 15:52
樓主,你覺得這個論壇不再風光,沒幾個人願意寫報告,沒什麼人再交流,是因為25的原因嗎?是因為怕25所以大 ...

这也是其中一个问题,但我今天是针对25,问题很多,还有枪手和自己写自己爽的问题等等

评分

Winner10 + 3 杯葛25

回复 1 0

真的很琳多这种拖衰家
祝这些扑街全部中性病!!

我认为你根本不需要给面,直接爆他出来。这种sohai来的,想吃女,没有本事仙又想不给钱。他都不要面,你还给他做什么???

评分

grayghostdd + 3 我很赞同
alliwantisyou + 1 我很赞同
sotan + 3 我很赞同
bs2063 + 1 我很赞同

回复 2 0

顶不顺这些傻黑

真是钓9他老母的含家产,看到都赌懒。用人家好心分享的资源去威胁贬低这些女性,虽然人家过来是做性服务找钱,也有妈妈生的。他老母,火都起
回复 3 0

色中天才 发表于 2017-4-24 16:03
真的很琳多这种拖衰家
祝这些扑街全部中性病!!

哈哈,要这么严重吗

分享出来注定被25陷害,还是出来见面喝茶谈天比较有安全感,就算加了微信还不是藏头露尾的
这里就当拿来打广告的地方好了

lucinifil 发表于 2017-4-24 16:10
我认为你根本不需要给面,直接爆他出来。这种sohai来的,想吃女,没有本事仙又想不给钱。他都不要面,你还 ...

做人留一线,他朝阳好相见。这是我做人原则,留地步给人也是留给自己

我已经无言了

lucinifil 发表于 2017-4-24 16:14
真是钓9他老母的含家产,看到都赌懒。用人家好心分享的资源去威胁贬低这些女性,虽然人家过来是做性服务找 ...

就这样原因,好料私下和朋友分享就好,没必要写上来,我写的是为兴趣

o|o 发表于 2017-4-24 16:21
分享出来注定被25陷害,还是出来见面喝茶谈天比较有安全感,就算加了微信还不是藏头露尾的
这里就当拿来打 ...

呵呵,关键是对方成不成熟,我交朋友比较选,所以我很少朋友

路过顶一下。。。。