WishCT - 愿望城市

用户注册

雙威酒店 偷情美女美茜兒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說在前,我不是槍手,VH的女孩我也翻過幾次車,什麼理由都有,下水的要求不能吸乳頭,按摩的不脫胸罩,趕場,真的讓我傻眼,但當中幾個服務型的真的不錯,值得推薦。
美茜兒是其中一位,也是我少數能讓回頭的(但不知道為什麼寫推薦的很少)。她外表斯文,皮膚光滑白皙,個子不高,但身材很好,胸部大,有手感,知道他回來時我在國外,回來即急不及待約她相聚。
她很有禮貌,我推遲一天,她也沒生氣,進門後有一個溫暖的抱抱,然後兩人一起脫衣洗澡,是:兩人一起洗!而且洗的非常仔細,過程都有五分鐘,不像其它的讓你自己洗。
過後叫我躺著按摩,過程舒服,而且有說有笑,茜兒溫柔可人,叫人樂在其中。
過後讓我反過來,看到他的胸部,我馬上有反應了,她準備替我打機,我忍不住輕輕按下她,告訴她我不如讓我主動。
先輕輕碰了下口唇,如何開始吻她頸部、腋下、還有他堅挺的乳頭,順着肚臍,大腿內則,然後。。。
過程她是完全享受的,尤其是哦舔下體時,看她的表情及叫聲,自然不造作,過程兩手握着我的手,手心慢慢發熱、出汗,眉頭深鎖,漸漸全身抽搐,看到床上流出的淫水,全是自然反應,然後他快速上套,拉我滿足他,男上女下,完事。。。老實說,過程除了生理愉快,心裡的征服感才是讓我追享受的,不只是我個人享受,相信他也樂在其中,所謂魚水之歡,不過如此。
(好懷念他洗澡時看我的眼神,是挑戰並不淫蕩,然後手掌替我洗着下體,太愉快了。)

姓名:美茜兒
年龄:她不說,微熟。是那種剛熟的,不青澀,剛好那種。
样貌:8/10 甜美型
身材:9/10  没得弹
奶奶:8/10 豐滿型,乳頭好長
按摩:6/10 還好
過程:9/10 一流,完全配合及滿足我,讓我非常难忘
女友感:10/10 完全是態度,你投入,她也投入,有時太服務型我覺得很假,也不是好不好聊的問題
家用:210+TIPS
回头:一定会,已經兩次了。

评分

viwawa + 3
funnytey + 1 图文并茂
Simonhing + 2 感谢分享
dirty + 2 感谢分享
lgf0820 + 3 精品文章

好心啦。。。。。。。。。。。。。

没办法,唯有将就些了。本地prc卖少见少
以前去过珠海,澳门,东莞那些级数水准,这里真还未找到
多的马纸大贬
回复 1 0

真的有这么好?

之前VH的妹妹蜜糖 哆哆都很棒  现在照片P的好厉害 不敢去了

家用220?难道又起了?

糾正,是210.

kiraraasuka 发表于 2017-4-22 07:37
家用220?难道又起了?

VH 价格不定的。

可惜vh的都不能亲哈哈

Waah...乳头好长就不要吸啦!!  好扎手就够咯可以抓着狠狠后入狂插满足下兽欲更加过瘾嚄!!

为什么在VH的帖找不到这位美女?怎样联络呢

lgf0820 发表于 2017-4-22 02:11
之前VH的妹妹蜜糖 哆哆都很棒  现在照片P的好厉害 不敢去了

是,现在就都是用照骗
以前哆多很棒,我认同你说

lgf0820 发表于 2017-4-22 02:11

这场子里好服务的女孩只有几个,两边手比出来都够算吧。
记得只有几个而已。

真的,好服務的不多,我不知道幾時要開翻車帖(其實翻車幾次了)。

VH 的好像每一个都是美女,但是看到了太多翻车。。唉。。纠结。。

看到满顺眼的

人不錯,约过一次。进房间发现我把钱包留在车上。她说不急,完事才下去拿。

alson87 该用户已被删除

shunshun82 发表于 2017-4-25 15:50
VH 的好像每一个都是美女,但是看到了太多翻车。。唉。。纠结。。

vh的女的,说真的,在中国根本不入流。中国没严打之前,街边店都是很多极品只要200人民币,但是现在好妹子都是租高档公寓了价格大概1500,包夜3000。 长相身材打扮服务都是s级,但是基本都有整容,全身名牌。大马越南的泰国的,还算有点姿色,中国的真的很差。vn那个照骗我都没兴趣。

rosewood121 发表于 2017-5-1 16:28
vh的女的,说真的,在中国根本不入流。中国没严打之前,街边店都是很多极品只要200人民币,但是现在好妹 ...

绝对认同...果然是玩家 !! 识食之人...食色性也...掂!!!

这么就。都能给大大遇到这么好的。加油。