WishCT - 愿望城市

用户注册

交换资源~~(不是面包也行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了看自己的微信感觉自己跟和尚似的。。。特么263个联系人==少的可怜。
' F' U9 k  i0 z也没几个美女~所以发这贴是想交换交换。
0 A# s6 j9 a: M条件:8 u! _! x. N1 n4 ?! p
交换一律三个或以上(没要求是面包!!!)+ C% Q/ m. Y, r% Y: m& }. ~: @
如果担心被骗。可以在评论区发图片证明
! ~2 D6 X6 b$ a3 T7 e# @0 q6 A交换对象拜托介于21-30岁(你给我啥我也给你啥)
/ B5 f, v2 C% d/ D, M  {4 E6 v* b#表达心意。凡是加分之后的pm我都会先附上一位美女的微信
- W& U4 I3 G+ D3 Y' ], z#交换的对象不一定是面包。但一定不是乖女生,换了。吃到了就写篇FR8 {$ }6 k0 B9 r; f- p6 h
没有~就继续努力。  `# R$ }2 g( ]! o. F3 L1 ?1 p
#这次活动如果成功小弟将奉上如何快速约炮(专攻23-25,爱玩,窗口大的女生)
7 p' U, r/ `0 X/ R' p* t+ t: H& ?--------------------
' b; s  P' O% J  d3 u7 S: e+ W希望可以看到一些美女的威信~~~
# p4 c# _6 N3 Z- R$ q/ A! |$ h1 w#如果怕~#如果没耐心。。那请无视

评分

graynew + 3
手枪 + 3 没有面包可以分享,希望大大可以介绍。感谢.
arsenalfans + 3 感谢分享
陈国俊 + 3
lsp + 3

懂得快速约炮,应该不会沦落到这样子,而且还263联系人这么多,自己评估吧大家

NIC999 发表于 2017-4-21 00:45/ Y: |2 f+ d# G5 W: d: l4 C
懂得快速约炮,应该不会沦落到这样子,而且还263联系人这么多,自己评估吧大家

# w  `1 B- l& @懂得约也得有资源啊~不然和谁约?况且我不是单方面索取。是交换。。而我刚刚给了位大大面包,他竟然给了我要收费的。。请问谁的问题?7 ^: D+ J* {) k) D5 `
诚信做人!

你交换的是面包还是fr?

kschin 发表于 2017-4-21 00:58
( C9 h" j3 `- T5 }4 p你交换的是面包还是fr?
) U' @& j( m2 F4 t
我给的都是些单身且比较爱玩的女生。而已经有4位大大给了我一些户口包括(FL或者假帐号)+ K1 v7 k9 u7 U6 O& b: _( {0 O9 i
只想说。。你找我换。。就拜托真心来换~骗人真的好吗?(给你们这些前辈一点面子名字就不说了)

fr我就很多,面包就没有,可以换吗?

Milo分已加

你不是说不是面包也行的吗

milo分加了

楼主想换怎样的女生?

我没有什么,可以要求一些嗎?请求大大。。。

需要这么麻烦吗?加附近的人就可以了。

007150415 发表于 2017-4-21 00:53
" A3 m7 `* _3 z* H, O: D懂得约也得有资源啊~不然和谁约?况且我不是单方面索取。是交换。。而我刚刚给了位大大面包,他竟然给了 ...
: q, o3 K( X2 B) t4 Q1 @
自己的帖放不是面包也可以。。人家换给你要钱的。。反而现在问是谁的问题??!!

评分

dannysi + 2 我很赞同
Cutter80 + 1 看到这里,终于看到了我想说的。。哈哈

面包是什么啊

小彬 发表于 2017-4-21 08:29) A7 l. X1 {! E4 z; |
面包是什么啊

6 [6 n; B7 h6 X0 b4 `8 m  S6 H7 T楼主来回答你吧,楼主比较清楚。

会等到真心的狼友跟你交换。

cbcktfbs 发表于 2017-4-21 07:39
/ n$ A( o; r* L- k0 u+ n9 M自己的帖放不是面包也可以。。人家换给你要钱的。。反而现在问是谁的问题??!!
& N, l  }2 G5 _% s8 R5 F# X
抱歉可能是小弟文法不好。面包我觉得他大概的意思是说那些说约就约的。而我说的不是面包是一些矜持比较高的女生。。而不是性服务者~3 J" n/ z+ `( y' G0 M
通过文法漏洞而获得利益。那些大大蛮聪明

你这样很快就没有资源了 都是来25的 最后全部妹子block你的
6 h+ z, O9 ]: K% t

khoo668 发表于 2017-4-21 10:52& Z( A* Q+ f3 S8 f% i: g0 u
你这样很快就没有资源了 都是来25的 最后全部妹子block你的
4 ^; A0 B$ l8 ]; V% ^
大大说的对==我给的都是真的美女。。。而目前拿到的都是FL或者一些假帐户。不过没关系,至少看清了那些前辈的真面目

我进这个论坛以来只听说过就面包和非面包(FL,按摩美眉和下水的),从没听过两者之间。。。楼主的定义和这里的大大有差别才会造成误会的

大根 发表于 2017-4-21 11:039 s% Q  C8 C7 Y) O' ?0 g4 q
我进这个论坛以来只听说过就面包和非面包(FL,按摩美眉和下水的),从没听过两者之间。。。楼主的定义和这 ...

7 H9 i- d. u5 I# [. d或许是吧。不过没差~~我已经回复全部Pm了。。终结我给了10位美女的微信而换了3个不同的微信。。呵呵

希望你有得到回报

khoo668 发表于 2017-4-21 10:52% v$ n! C0 `' ]7 ~
+ U# p8 C+ j2 D6 J
你已经学聪明了。

小彬 发表于 2017-4-21 08:29
2 n1 @% V, J- ?$ ?9 G面包是什么啊
! l2 N  e9 U. L; }9 Q  ^- _* b
面包就是roti