WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin越南嫩妹,服务不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天和朋友约好了在Austin吃午餐。吃完后朋友就问我有什么好的地方去。我上网查了看了okt里面有很多很年轻漂亮的小姐。拿了微信okt发照片介绍给我那位服务好的。我说有3位朋友要去,要介绍好的,如果不好下次就转场了,okt说没问题。这样我就对他有信心。okt叫我打了微信他。到了okt拿了我的电话号码就给我房号上去。
; c+ x! X0 f4 `8 ?  o5 c" t: Y2 G5 W0 J7 ?0 @3 x# w
名字:anna0 y! z; @; K! I5 n6 D: `1 i
国家:越南8 h) J( g! i6 y* w) X9 a8 V
岁数:21
3 O6 s$ {+ |& f. b! m样貌:8/10不错看
6 C3 X' _% p. [; d% ^. P5 C身材:9/10苗条
; P+ U2 K! e/ Q/ S+ f4 `  c9 ~服务:10/10很好,慢慢来
% S( o- T7 e4 T" B2 ]) t口交:9/10一边舔一边看着你
$ \, s  o, s: @2 ~4 O! f做爱:9/10叫床声大
: w- z, C5 }7 I8 f, \7 t配合:10/10要怎样都可以1 Q, Y9 v( O- Q! U* X9 o. i
伤害:180
; x+ |! O4 C  \, p回头:会 想包夜
3 \# X* N( R' l) a
- v) C1 v" Z7 D以下是朋友的评分1 @& M; J) d% D( q0 L% a
名字:Awin2 D$ G# j2 t: X6 m; h* V# r
国家:越南
# ?6 B6 t7 C. M2 o* b岁数:226 X+ T4 T! C8 r# N+ o; e; h" Y
样貌:8/10不错看( @& T4 k$ c+ a" R7 ?& k' `
服务:10/10! r3 R) l# B: }5 j$ C% q  c$ V4 B- ~
口交:9/10
; f, S6 l9 x0 E3 g; \鲍鱼:8/10粉嫩; N' n. U4 N- F0 e. F
做爱:9/10
4 r1 N5 Q( D/ F配合:10/10
# S% l: m/ m- y. p9 b. i! ?) _伤害:180
: V" ?/ }' o' @) s/ ]" z+ G回头:朋友说下次可能想包夜' t5 c7 f2 W( Q& L

0 n2 q) X+ }9 |1 L; x名字:dong dong
! |- k; Z8 C/ H8 U4 L& r) a& N, Q8 ^国家:越南
3 k) }8 z& L! y1 d4 i! F' J岁数:20
& l5 {; B: Z  {. e样貌:7/10耐看& O  P, ~4 ?' S
服务:9/105 r/ s! z# S, D' \! z' F
口交:9/10慢慢舔,还会360度转5 K1 l. i. z& W3 `( F& D
做爱:10/10厉害摇
, ~+ C8 w; `: K1 [! x) Y+ M' X0 Y+ Z配合:10/101 e( _" j1 y0 k
女友感 赞
' |" `. e# e& t4 \0 \伤害:180
9 Z" B" c2 |! C' @% }  Y. L3 M4 h' R回头:会
- g# {, m5 x+ S" @- C) f
7 t" r+ I, }% @9 V+ f& m6 C7 \3 O4 d这间酒店环境不错,停车方便。
- U' S% X( z8 p2 t" m# M

评分

PNJJ804 + 3 感谢分享
XIAOJIE0928 + 1 pm联络方式
hoosdathu + 1

谢谢老板大力支持!!6 r4 ~& h/ f0 ~1 h

花x楼的吧~

分数都不简单的高。

大大。,这几位越南美眉服务 可以舌吻吗。。

这场的几位小姐都不错 我已经回头包夜两次了 环境也好 重点停车容易
回复 1 1

jeffy4896 发表于 2017-4-19 22:514 H( V! M( W( a/ ~- D
分数都不简单的高。

, O' K0 g) X5 c( p0 C3 t值得这么高,哈哈哈

湿泰龙将军 发表于 2017-4-20 00:09/ }$ ]7 h# b4 t! N( w9 g4 Q- ?+ w
大大。,这几位越南美眉服务 可以舌吻吗。。

! h7 H/ G6 v0 p" M8 F& G! G- S1 u+ o3 E本人不喜欢接吻,所以没有试

qwe790 发表于 2017-4-20 19:24
; }) V7 d. _% M这场的几位小姐都不错 我已经回头包夜两次了 环境也好 重点停车容易
( W& H9 F1 ~9 c& e/ M' N9 i# E' r
谢谢大大分享,下次去就是玩包夜了

ken7072 发表于 2017-4-19 20:43% q% V  i! E( c0 y( ]
花x楼的吧~
6 L8 G: ]  U9 T! v
是的大大 好厉害 一看就知道了

有人试过baby吗?

高分哦!!!
2 V$ E: ]/ b& e# [- F& `; P% F4 B* s3 |: q! H% N6 R& t+ S; E% z
恭喜楼主吃到好料。

Baby 我试过,身材一级棒、服务非常好,要怎样都可以

wuming 发表于 2017-4-23 08:17/ b: a3 y3 i8 r: ]/ Q
Baby 我试过,身材一级棒、服务非常好,要怎样都可以
: s; q4 G* f- e5 y% R
我昨天去试了,服务态度很好。可以推荐