WishCT - 愿望城市

用户注册

玉X 轩~ 抓根,抓根,抓根!(很重要,要讲三次)哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是个标准的潜水员,因为银子不多,经验也不及各位大大好。) k  ]& o4 v" m7 ^3 o$ w. T) A
当然主要还是小弟文笔不太好,不能像各位大大写的好像有在现场的FEEL.
- Q* Q( ~& i; N6 U8 {/ l& N话说愿望恢复之后,发现这里的新帖也比较少了,没那么热闹了,当然小弟也开始老了,没那么热血了。呵呵!
" i2 O+ ~7 h, D看了各位大大介绍约女神器的功用,小弟也学人开始用来找美眉。
" v" a5 @  q/ `+ U) }可是都没有大大们幸运,都是阿瓜和按摩院美眉。6 m( V! L  B8 O7 g4 X" K/ J
有天按着按着就加了个按摩院的大陆妹,开始聊了起来。- }. {! [, a$ r" H! \: W
后来想说样子还不赖,就内心燃起了找她的欲望7 j; U0 X$ v" w6 v' H9 `/ `
约好了时间就过去了,样子和微信里的差不多,蛮美的,不会太年轻,看起来三十左右吧!
* ~4 t/ h, y; D( P5 {3 y开始先来了个法式接吻,当然很久没有美眉那么热情的了。& Y( J% i3 y/ R- d
脱光后开始按摸了,小弟和龙弟都开始不规矩了,! I7 F% [( R) _+ t3 z* D
美眉一面按我一面说上次来找她结果她没空,结果被另外一个妹妹服务,至于为什么小弟没写报告呢?
$ h7 l& @: D2 V* z9 G2 K+ l因为服务虽好,可是奶子太小了,我把她称作roti plata,不提也罢。
. w; c( T: G' B* b继续说些小笑话把美眉逗得开开心心,就开始摸摸扎扎,美眉居然把内衣拉起来任吸。9 v' b% A& b, J% K1 a
奶是大的咯!
/ j/ f1 m' G' h5 ^摸摸扎扎,摸摸扎扎,小弟的手不由自主来到了秘密花园,可是被美眉一屁股坐了下来,手没脱臼是在幸运。
, f( o2 p( z  D4 c: }2 Z+ b6 S美眉微笑的拒绝,那我也不勉强,继续摸摸扎扎,又吸吸。2 B$ ^  r; |" E
翻身后开始抓根打飞机,手法感觉不是太正宗,问了妹妹原来是半路出家的。6 r1 I; X) C" p
反正有得扎,有得吸,有得亲,有得射,手法小弟也不是太在意。% g( Y4 {: u' a0 }2 o% R
样貌=8.5
3 J* }5 O2 p  b' i2 d) U" K. p身材=8.5
3 t9 V8 Q) x; e, W, @" |, O态度=9
+ O4 E" R+ a! V5 L+ e+ r! U技术=7.5(半路出家,但看她很努力的按)4 T; A$ u" e) b. E
口技=无
# Q: H7 I) W7 N" w伤害:72+100tips 完事过后会按摩到时间到,一个半钟
6 U3 F# w' b" [回头:会的 不过可能会先试试ROSMERAH 的

评分

siasiau + 2 原创内容
zheng5999 + 3
chunsiong + 3
mark555 + 2
funnytey + 1 感谢分享

谢谢你的分享,等下我也有去按摩院按摩,回来我再写我的Fr报告。

100tips

谢谢分享。。0 r0 @' [5 E' C1 Q) n
请问是tmn daya的x女x吗?- A0 i. S" p  ~& k) a7 B' n

觉得楼主蛮大方的。

chunsiong 发表于 2017-4-19 12:37& x9 M$ g, R: @) j9 B0 D
谢谢分享。。, r) D# m- Z* F
请问是tmn daya的x女x吗?
" h1 ~3 I/ R9 V7 H- o, D! w
bingo!!! 答对了!

dannysi 发表于 2017-4-19 13:04
. N/ c8 ^+ X; o0 b$ f觉得楼主蛮大方的。

6 i( w% O- o2 {" i7 r大大,对小弟这种不常出来冲的。* ^2 ~6 t8 \- {
感觉对了,一点小钱也无妨。

crazy12 发表于 2017-4-19 12:21
- b# ?, c3 r) j9 V: l' y100tips

) Q5 w7 A2 X# z) C楼主应该是写错了,那个应该是在里面的服务费。

dannysi 发表于 2017-4-19 13:040 ?" c+ F& S- a" C; }( v
觉得楼主蛮大方的。

) @- P4 t0 Q( O! O6 U我等下去按摩,回来我再写Fr报告分享吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-19 13:21
+ j2 S/ h9 K( V/ i6 L3 {我等下去按摩,回来我再写Fr报告分享吧。
9 Z( i1 ?, i4 a# m4 h
那就等jeffy哥的报告分享了。。

jeffy4896 发表于 2017-4-19 13:21
( z& u% d$ p! Z4 j0 ?* s: Y% z楼主应该是写错了,那个应该是在里面的服务费。

5 [3 W% N% k, e. [. i  P对对!
5 z& |- W- L4 `  G不好意识啦,小弟不常发帖。7 q0 B) C$ `" C, z. f8 g
100 是包服务的啦!

有没有正宗的抓根介绍啊?

jeffy4896 发表于 2017-4-19 13:212 ]7 f' Q. A: |/ i* C+ p, i
我等下去按摩,回来我再写Fr报告分享吧。

# q7 M! o9 p6 x又跑去按摩了。。。

Zolem 发表于 2017-4-19 18:17
9 y1 y* p% C0 j, W. M- ^* {3 _: t又跑去按摩了。。。
$ E) f/ r/ D  [( O! c9 l

y' {5 |- y' @" Y5 a! V) ?我要下个星期三才开工,我还可以休息一个星期,趁现在还有时间,我就出去逛逛,等正式开始工作了,就要开始忙了,到时累了我休息我都不想出门了,这个是朋友介绍的,所以就去试一下,我现在开始写,写好我就会分享了,到时你再来留言和评论吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-19 19:29
3 _+ {# z9 B# [! m3 E6 [! ]  A1 H我要下个星期三才开工,我还可以休息一个星期,趁现在还有时间,我就出去逛逛,等正式开始工作了,就要开 ...

( f4 M6 e) R$ E2 j- b* W! z接下来会不会一天一篇啊?你猛

dannysi 发表于 2017-4-19 13:23
3 c; @- R, ]# H2 G2 G那就等jeffy哥的报告分享了。。
6 W9 P4 @! R+ G- C. D2 f* O% L
我已经写好了,有空就过来留言和评论吧。

Zolem 发表于 2017-4-19 22:55* O8 c) j! i3 F; Q* \
接下来会不会一天一篇啊?你猛

) @$ B& _) P5 f4 I" j& C其实我还在安排中,先观察吧,因为一旦工作了,我休息累我就懒惰出门了,要就是现在休息的时候出去。

楼主,请问是几工号?

对呀对呀楼主几号呢?

楼主有享受到,有开心到就行了。再接再励

这个地方在哪里?

无名士 发表于 2017-4-21 21:21% v! Q; q' T; z# {; q9 S, K9 Z
对呀对呀楼主几号呢?

5 G. m* Q; |  M2 R  Q& L各位大大,是三号。& J  ~3 y& W' y- y/ X" G( y) [
可以在这里说吗?还是只能PM?

MIKE666 发表于 2017-4-22 15:24
7 z) }* \" B, X( V( N这个地方在哪里?
! ?+ T5 a( {6 w/ f. {6 ~6 E( ^
在setia indah 和taman daya  之间

几号,也想去试试看