WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Ros merah 舔舔的candy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天跟朋友还有他的女友一起吃饭,没有想到他的漂亮女友(有点像林心如)穿着超短裙OL装来赴约,心里想我的朋友真他妈的幸福如果是我肯定天天开干他女友。。。吃着饭时 我的筷子不小心跌在地上我弯腰去捡时....干干干!她的脚开得大大的,小白裙里竟然是红色的性感内裤!我真的受不了了…: {3 H+ x3 a! Z( V9 ~

3 l" q$ C& g0 s, ?# q散场后我真的需要灭火,找了微信看见加了好久的candy看大家对她好评如潮就决定让他帮我消消火吧!拿了房号后看见了真人就至少样貌协会的我还硬的起 美眉态度也好帮我洗白白后我们抱着聊天 聊着聊着就不规矩的对她的 32C 软软奶爱抚爱抚下去她也顺势猫舔我舔到我的龙帝时实在是受不了!尤其是他把春袋含住吸允时有说不出的感动!! X7 ?$ |2 O0 N1 I

1 y9 X" k0 G% L; J6 v   慢慢的我把她放在身下让我来服务她
/ ~6 p, ]2 e5 V% p/ h3 o他很调皮,一开始都不让我亲嘴,心想没关系 慢慢来。。。慢慢的亲到鲍鱼,就故意挑逗只是亲她的大腿内侧或者鲍鱼旁等她扭动时再狠狠虐待她。挑逗着一阵后她从一开始的低声呻吟越来越大声了,我见机不可失集中火力舔爆她的鲍鱼,鲍鱼汁 汁如雨下 有点咸咸甜甜的感觉,这时幻想到我朋友的女友心里总算得到一点满足!
) v% I0 w# u  T; D4 C: ^    ! [7 n3 M: g; y, I* p
    看自己的龙帝越来越胀痛心想是时候发泄了,可是这时美眉说要69,看来美眉是被我潦倒一点动心了,我当然很乐意的接受啊~美眉这么主动给平时精常翻车的我不由是一种鼓励这次不干死你怎么行呢?美眉的鲍鱼就在我脸上 美眉摇摆着腰肢似乎要我要我狠狠的疼爱她,这时我见鲍鱼汁够多了就像吸啦啦一般把美眉的鲍鱼肉吸允起来加快舌头的挑逗,美眉在下身吸允我的龙帝到一半不支的呻吟起来,想到就他妈的有成就感!
; ]7 [6 f1 M7 ^" v; i, u/ j4 }, p( H/ ~
   终于进入主题 把美眉放到在床 这次去亲吻美眉时她没有拒绝但也不把牙齿张开,我想他吗的这样都还征服不了你,就上套缓缓的插进美眉湿湿热热的小洞...美眉睁大了眼睛看着我连说的好热好大慢慢好吗? 当然好啦,被你舔了那么久我都快射了 当然要慢慢的控制一下啦!一边插着鲍鱼 一边感觉着龙帝不断在鲍鱼里快高长大 真是爽,当然美眉软软的大奶也是要扎到奶头变硬才够本啦!我看暖身也做够了就加速插到鲍鱼底,只听见美眉一直说顶到了顶到了这次美眉好像被我虐得不成人形了,我再来尝试舌吻美眉,终于美眉伸出舌头与我沉溺在无尽的欲望之中,尽情的享受只有我们两个人的肉欲。可是我心里还是想着朋友的林心如啊…
0 p  S6 H# X3 q8 z4 J; `2 ]7 R# m8 S7 e4 N2 v
, h! E! E  S5 B* X" @8 p
face:7/108 K' x8 D* B$ k& p5 v
ml:10/10
  T& r6 W" z1 X( g& {bj:10/10$ R$ U, P$ t; b9 V6 s. c
body shape:7/10 我喜欢瘦瘦手脚细细那种 可以抱起来干很爽 美眉丰满一点/ Y% q4 j+ K0 h5 l- o
damage:200 including tips
5 X4 l1 G+ G* [. [; wkiss: NA* n, q' O7 N. ^; V! }
abalone: juicy
) z& E% V4 J0 I& Y* ?' ~% W5 z5 Y) E/ @2 {6 l5 l( w! \, [( _
    ! i4 b6 V5 G6 L9 N6 B0 g

评分

Nwk1993 + 3 感谢分享
xyz0000 + 3
hunterhunter + 3 精品文章
abuwoo + 2 感谢分享
CAH1982 + 3 大大,可以分享吗?谢谢。

她是不错的,楼主的朋友不是愿望的会员吧。

Pm 在哪里?

评分

sub7 -3 漠视版规

不会啦 有那么美的女朋友我都不会出来滚啦

请求大大分享

她态度不错 值得去回味

感谢楼主分享战后报告。
/ L8 c' q2 n( n

想知道他还在吗

师兄可以給Pm吗谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规