WishCT - 愿望城市

用户注册

RitzGarxxx说话不负责任的captain

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长话短说,主要是跟朋友喝个酒和抱抱女吧了,就一班去了ritzGarxxx 一楼,见识一下,问captain, 喝酒陪坐怎么算, 在场所有人都听到她说,喝酒rrm85一桶,陪坐意思意思就可以了, 我就继续问,陪坐真的没指定要给多少吗?captain就说喜欢就给多点咯,没说多少!好吧,就坐下来,以为可以选女陪坐,谁知女女问都未问就坐上来!好吧,虽然不是我的菜,开心嘛,别计较!重点来了,喝完过后,要走了,就给小费嘛,女女就说rm50!!!!!!!! 有无搞错?!我们当场叫captain 来对质,captain 竟然说她什么都不懂!妈的!其实当场气氛是有点尴尬,我们就给个小费就走了,现在想起来,我想表达的是大家要小心这个肥海captain, 说话前语不对后语,现在rm50很烂贵吗?需要车大炮吗? 钱不是问题,问题说过的话不算数!这样也算了,那些女女是主动做上来的,选都没得选,这是什么服务态度?

大大们,给点意见,什么看法
大大有扎女女令姑吗

aec5728 发表于 2017-4-17 17:09
大大有扎女女令姑吗

没有,牵手搂腰吧了

那就不值了,哈哈哈
应该扎扎嘛
一边25rm,呵呵

搞大它。叫captain头出来。问他以后是不是讲话前先录音

出来玩妞妞陪着坐要小费50马币很正常,这位会员应该是不太适合去ktv消费哦。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2017-4-17 20:33
出来玩妞妞陪着坐要小费50马币很正常,这位会员应该是不太适合去ktv消费哦。

小费50正常啊,100我也可以给。。前提是要讲清楚嘛。。不是钱的问题。。是captain 讲话不算数。。

xianxian2016 发表于 2017-4-17 20:44
小费50正常啊,100我也可以给。。前提是要讲清楚嘛。。不是钱的问题。。是captain 讲话不算数。。

也是有道理哦。

去吊个花消费最少都要50咯  

这位朋友...好心啦...你也只是喝酒给小费罢了...
现在什么年代...吃一餐50块都没有啦,何况你是找开心
要便宜的...一去茶室,二自己去sos 找
Captain 也是打工罢了,每天那么多客人,哪知道你要怎样玩,包夜的,出街的,那么得空么
要选的,一你去中环,二去ktv 开房
要小费的是女的,不管captain 事...
出来玩,要有风度,不要以为给钱的是大完...更何况50也开看不开...
人家会以为我们怡宝的狼友没水准的,谢谢

评分

heavenam2 + 10 + 10 谢谢

这只是沟通上出现了一点误会而已,小事一桩
话是话~现在rixx garxxx 哪里还是叫hot lips吗? 好玩吗?哪里有什么配套?

评分

heavenam2 + 10 + 10 这只是沟通上出现了一点误会而已,小事一桩

Icelai123 发表于 2017-4-18 01:37
这位朋友...好心啦...你也只是喝酒给小费罢了...
现在什么年代...吃一餐50块都没有啦,何况你是找开心
要 ...

你有看标题嘛?小费50不是问题!已经说了是captain态度!我有说过是是消费问题吗?看报告看前不看后面,不如你大便不用冲水咯?谢谢

要小费的是女的,你会看嘛

Icelai123 发表于 2017-4-18 09:30
要小费的是女的,你会看嘛

我会看啊!是你写的嘛!真如duncan所说,沟通上有误会吧了!还有喔,我没说过小费不给女女,我是完全针对captain的懒觉态度!!你叫我好心?我也好心你啦,看清楚报告才说!还先入为主!靠

评分

heavenam2 + 10 楼主加油哦亲~

嗯,这个帖子已经达到其沟通的目的
再也不能提供更多的有用讯息给真正的狼友
不能帮助狼友去冲和搞女就完全没有意义了。
接下去可能有会情绪上的无谓冲突

就此关帖,讨论到此为止。