WishCT - 愿望城市

用户注册

学了好久 Aku Cinta Pada Mu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

意外的一幕
我執著地追求
有誰陪我到細水長流
直到永久
走過漸漸幸福的街頭

一句話就夠
當沉默的時候
能夠擁抱心靈的左右
學了好久
Aku Cinta Pada Mu

这一次学了一首比较冷门的歌曲作为我今天的FR主题分享,相信应该没多少人听过。因为自己本身对这首歌有特别的印象,觉得符合今天的FR,就拿了这首歌来做背景,以这首歌来打开今天的故事。

周末时间,由于是月中的关系,难免比较清闲,回到公司看看账目,一会儿功夫就搞定了。无聊开Youtube来等时间过和等收工。就在这时我伙计走来和我聊色色的事情,他对长城的花花世界念念不忘,希望我再带他去见识其他地方。两个麻甩佬这样讲一下马上就痒了,就等着时间到关门就去冲。

当天我选择了带他去大城堡见识,加上那里吃晚餐也是很不错的选择,地点也比Puchong靠近,就我开着车子载他去到了大城堡。到了就先选个餐厅,吃饱了在那里吹吹水,等消化后就带他去做运动,上到去先照镜一会,他就问我28号如何,我告诉他没问题,他就直接On了28号做工。原本他是想要和我一起进去,但是我避免了在厕所坦诚相见的尴尬,就只好叫他先进去,我随后过来。

这时我点了一根烟,问问OKT有没有推荐,他就问我要不要体验一下马来话交流?呵呵,这些不是重要,我追求的是配合,OKT也说这个是来做工的,听话配合,我就ON这个编号628的美眉进去开工。美眉出来了,穿着广告照的渔网衣,出来她和OKT一阵打闹后,就挽着我进去开工,美眉也很健谈调皮,对我一直撒娇,当然全程交流是以马来话进行。脱了衣服是标准的越南妹的身材,冲凉完毕就开始让她开始服务我。

先开始一个简单按摩,按摩完毕她就整个人就趴在我后背轻咬我的耳朵,慢慢的哄我转身来服务前面,先轻吻我的颈项在慢慢的往下,在舔乳头的时候也很顺势的用下体摩擦我的龙弟。口交技术还不算成熟,比较下海不久,牙齿还会刮到一下,她也吹的蛮久的,这时看到她已经拿套,我就停下打算开始服务她,服务的时候看到她极其怕痒,简直就是舔她一下她抖一下。只好放弃不再折磨她,就上套开始进击她。

龙弟先在外围摩擦,等到差不多就开始进入洞穴探险,进去的时候我惊喜了一下,竟然有轻轻的传出“噗呲”的声音,可想下面的水源有多么充足,这时美眉还没有任何发出声音,只是在眯眼闭唇着享受,等到我持续的抽插她就开始浪了起来,手会轻微的抓抓我身体,到了后面就一发不可收拾。简直浪到无法直视,到我累了等她骑我,她就像饿虎一般骑了上来,整间房间充斥着啪啪啪的声音,为了不要让她主导,我就起来吃奶,然后躺下。这时美眉突然开turbo,冷不防的就这样被她骑了出来。

事后清理完毕,她识趣的躺在旁边陪我聊天,等到时间差不多我就让她带我去冲凉,完毕我在房间的她收拾,我穿好了衣服,等她也只不过是为了温柔的帮她拉上衣服后面的拉链,出来看到伙计已经搞定,就在那里抽了一根烟,讲讲赛后报告就一起离开大城堡回家休息。

总评:美眉拥有越南妹的样子和身材,性格有印尼妹的浪,这两种简直就是完美结合。口交技术和服务还有待进步,论配合还蛮不错,要求的都愿意给。做爱讲马来话的快感真是前所未有。

地点:大城堡
美眉:628
按摩:5/10
口交:4/10
鲍鱼:8/10
配合:8/10
伤害:150

评分

gn02160191 + 3
loveking7266 + 3
sjaak + 3 精品文章
UlarKing + 3 原创内容
chongkee + 5 图文并茂

可以带我去见视吗
呵呵

fuiyoh 发表于 2017-4-19 00:17
可以带我去见视吗
呵呵

不要假啦,你也是大神来的

评分

Winner10 + 3

做伙计有这样的老板实在是性福

Aku cinta pada mu
你是在对我说吗 ???

findx 发表于 2017-4-19 01:56
做伙计有这样的老板实在是性福

只是老板是鸡虫而已,哈哈,我叫他自己给钱

sherk414 发表于 2017-4-19 08:09
Aku cinta pada mu
你是在对我说吗 ???

是咯,我最爱你的嘛

妖精军师 发表于 2017-4-19 08:39
是咯,我最爱你的嘛

你跟的变态的人多
现在连你也变淋态了 。。呵呵

sherk414 发表于 2017-4-19 08:55
你跟的变态的人多
现在连你也变淋态了 。。呵呵

其中影响我最深的是你哦

没有认真看内容的话还以为你屌了印尼妹

MM很大粒。。。愛愛爽。。

Winner10 发表于 2017-4-19 11:12
没有认真看内容的话还以为你屌了印尼妹

也算啦,半个印尼妹

评分

Winner10 + 3 支持支持

wah06 发表于 2017-4-19 11:28
MM很大粒。。。愛愛爽。。

不会太大,就标准越南妹的那种

不错下

妖精军师 发表于 2017-4-19 10:47
其中影响我最深的是你哦

叼你啦
我可没有酱疤炮 。。。可以影响到你

sherk414 发表于 2017-4-19 13:06
叼你啦
我可没有酱疤炮 。。。可以影响到你

问问其他人吧,真的是你影响我最多

妖精军师 发表于 2017-4-19 13:08
问问其他人吧,真的是你影响我最多

Pui
我不是那个神
也不是教父 。。。又关我淋事 ???
雅灭秋级别 啊

最近很勤劳做运动噢 mantxxk的美女也不错看

sherk414 发表于 2017-4-19 13:09
Pui
我不是那个神
也不是教父 。。。又关我淋事 ???

我学到你的呀咩秋季别

attz 发表于 2017-4-19 13:11
最近很勤劳做运动噢 mantxxk的美女也不错看

还好吧,一星期一到两次

ăn cu   chim tổ   bắt đầu vú

这个看起来很妖艳,很好叼,哈哈。

要试过才懂适合不适合,去验证一下

可以带我去见视吗
呵呵 x1