WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价场的第二次 (高运)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了,据说高温街的高云的熟女是满出名的,并且论坛的大大们都大力推荐6号房的美玲。
其实犹豫了很久,毕竟熟女的年纪以及外貌不是一般狼友可以接受的,再加上担心翻车,所以迟迟下不了决定。
终于鼓起勇气,一个人胆粗粗的跑上搂,还一边盘算着如果六号房关着门的话,就赶紧离场去好莱乌解决算了。
幸运的是,传说中的六号房是开着的!太开心了!可是还是一步一步地走进去了。
的确,美玲的年龄确实很大,应该40++了,所以外貌协会的人还是慎重考虑才来吧!
过程大约一样,但是还是说说口交好了。我只能说她非常用心,而且还不断撩大腿内侧以及蛋蛋,又看着她熟练的吞吐我的雄鹰,这简直是爽快啊 !
不知是不是自己压抑口交的快感,结果进入重头戏时,竟然敏感的不的了!
第一招是狗仔,我不清楚是我很敏感,还是她的隧道保养的很好很窄,我插了几十下后开始有要射的感觉了,可是刚才口交时候没有这样敏感啊 !
后来第二招是女上男下,她直接趴我在我身上,然后开始骑马。我非常喜欢这个姿势,结果不到一下子就射了。

外貌:4/10
口交:8/10
做爱:9/10
感觉:像邻居的感觉
胸部:C
整体服务:9/10
伤害:50
回头:其实只要不计较外貌的话,会考虑一番回去。

评分

billyloke + 1
koo1000 + 2 感谢分享
Kevinstone87 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 像邻居的感觉

50?
可以接受

老鸡白不是每个人都喜欢的。
酒是越久越醇,鸡白是越老越补身。
假如可以,吃吃印度鸡白。tandori 鸡白,更加可口。
怡保有印度 老鸡白,给我知道一下。改天去吃。
下载地址,点击
http://bit.ly/2p5FJ0V

大大是有套还是无套的?

WilliamSooLH 发表于 2017-4-16 18:00
大大是有套还是无套的?

是咯!我也想知道。我上次去她也是叫我無套吊,但是我不想就靈機一動的叫她口爆。不用掉。

WilliamSooLH 发表于 2017-4-16 18:00
大大是有套还是无套的?

是咯!我也想知道。我上次去她也是叫我無套吊,但是我不想就靈機一動的叫她口爆。不用掉。

呵呵。。拖鸡兄厉害哦,竟然比我还早去上了美玲姐!。。

连兄弟你也觉得美玲姐的吹功厉害,看来肯定给她口爆是最爽的吧,只是担心样貌能不能接受而已,因为才。。4分

大大是有套还是无套的?

這是個好問題。
我是戴套的,不過在射完了過後拔出來時,套套竟然留在裡面,嚇得我以為套套不知道什麼時後掉了。還好只是滑進去罷了。

rimotoji 发表于 2017-4-19 13:00
這是個好問題。
我是戴套的,不過在射完了過後拔出來時,套套竟然留在裡面,嚇得我以為套套不知道什麼時 ...

看大大的回复,果然厉害,射完就很快变回原状。

这里人生中上过一次,然后跟自己讲从此绝对不会再试,那一次是恐怖的经历。。当然,如果师兄你喜欢老嗨的话就另当别论啦。。

很难啦,那里的环境真的不大好