WishCT - 愿望城市

用户注册

給版主 hong25 請問問題出在哪裡?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

請問版主你警告我非廣告員公開聯絡方式,我看了我的帖幾次,請問哪裡我有留下聯絡方式!?
所以是不是連PM問人聯絡方式都禁止?

不要得罪版主 , 版主很小气一下的 , 自己保重 ! 上次我骂了版主 他他禁言我3个月, 伤心死了 呜呜呜 !
回复 3 0

0199419258 发表于 2017-4-15 22:58
不要得罪版主 , 版主很小气一下的 , 自己保重 ! 上次我骂了版主 他他禁言我3个月, 伤心死了 呜呜呜 !

如果我错,指出来我错在哪里,我就改。我只是要问他问题在哪里?

何必呢? 我也不要说谁抄谁的。你的康头,其他网都可以找到。何必呢? 不想踢爆你。古仔 ada 对吗?

那也是我寫的,難道我在願望論壇寫的,別的論壇就不能寫。

KokoBangla 发表于 2017-4-15 23:16
何必呢? 我也不要说谁抄谁的。你的康头,其他网都可以找到。何必呢? 不想踢爆你。古仔 ada 对吗?

前輩,版主針對我是在這個論壇的帖,我在別的論壇,他們是可以分享賬號,所以我才写。在愿望写的康头,在别的论坛就不可以写?愿望这里是不能写联络方式,所以沒有寫聯絡方式!請告訴我錯在哪裡?

sadsadsad1111 发表于 2017-4-15 23:33
前輩,版主針對我是在這個論壇的帖,我在別的論壇,他們是可以分享賬號,所以我才写。在愿望写的康头, ...

每个论坛都有自己的版规。我当初进来也不知道,被扣分 。。但我觉得还好,不是扣钱。我也是从另一个关闭的论坛 康X 网,跳槽过来的。。之前我那个论坛也是可以写酒店或微信。每个论坛设下自己的条规有自己的 原因和道理。。建议以后其他论坛分享的貼,别拿过来。免得别人说你 copy ...

KokoBangla 发表于 2017-4-15 23:54
每个论坛都有自己的版规。我当初进来也不知道,被扣分 。。但我觉得还好,不是扣钱。我也是从另一个关 ...

前輩,如果是自己寫的,那就不是copy。現在的問題是說我在那個帖內分享聯絡方式,我看了幾次,我沒有寫過。那麼如果是沒有寫,為什麼警告處分呢?
他沒有警告我copy,他警告我分享聯絡。

我要死也死的明白吧!

sadsadsad1111 发表于 2017-4-16 00:05
前輩,如果是自己寫的,那就不是copy。現在的問題是說我在那個帖內分享聯絡方式,我看了幾次,我沒有寫過 ...

每个人都中枪过的啦
小心咯

joe8188 发表于 2017-4-16 00:27
每个人都中枪过的啦
小心咯

只要問清楚就可以。

sadsadsad1111 发表于 2017-4-16 00:34
只要問清楚就可以。

规矩是人定的
遵守。。
学着就对了
我们都在学习咯
看开了就好
回复 6 0

sadsadsad1111 发表于 2017-4-16 00:05
前輩,如果是自己寫的,那就不是copy。現在的問題是說我在那個帖內分享聯絡方式,我看了幾次,我沒有寫過 ...

我猜罢了!应该是那 title 的 店名康足 ,你可以打 康 X ,给人家自己去猜。。反正有路名。。上次我第一次发貼直接 写 酒店名,扣分然后 被丢进垃圾筒。。新山区的。。 。。因为以前那个康X论坛可以这么写,这里不可以。

KokoBangla 发表于 2017-4-16 01:00
我猜罢了!应该是那 title 的 店名康足 ,你可以打 康 X ,给人家自己去猜。。反正有路名。。上次我 ...

前輩,那間店的全名是三個字,我寫兩個字。所以也沒有犯規。

joe8188 发表于 2017-4-16 00:49
规矩是人定的
遵守。。
学着就对了

大大,我就是遵守了還被警告,所以才要來開帖問。

分数不能拿来吃的
版主应该看到你的标题 如果改成康x城 ada 应该比较好

开个论坛多多限制。。。论坛不是给人分享东西的咩。。这样又不可以那样又不可以。。pattern多多。。
回复 0 1

1)你看不见你的帖子有联系方法是因为有日期时间显示我已重新编辑,把你贴出的二维码给删除了。

2)回帖PM問人聯絡方式,多年来版规已经清楚列明,这个就不多解释。
     http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=242426

3)若有疑问其实可以私下PM我询问不必浪费资源开贴在雪隆按摩讨论区。

4)如果阁下坚持要狡辩不曾在帖子中贴出的二维码联系方法或要把其他论坛的分享号码规矩强加于此,
     我觉得没有继续浪费大家时间的必要。因为这是公平对于论坛广告员的分别

5)入乡随俗请准从版规非广告的联系会员们请私下分享,大家都是成年人了仅此小举动你还是觉得wishct论坛多多限制pattern多多的话,可以选择你心目中的乌托邦,一切随缘

主题关闭如任何会员有任何疑问,请到投诉意见区等候管理层解决  
谢谢合作

评分

cc0714 + 2 我很赞同

回复 3 0