WishCT - 愿望城市

用户注册

微信约PAO要小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 j0 i$ i. n' N: l5 k) f' L
& s4 \5 X& z6 ~) s* f这女的有病还出来做, 想害死人?6 l8 i" Z7 F- s7 _1 t) L' ?
! }; H, \0 ?# r# h! s0 S! e
故意把灯光弄暗,让人看不见她下面,
( ~+ Y! Q$ e# i5 i3 U6 ~1 K. A% b7 o, V1 I5 \% T
洗澡的时候,发现问题' B% D! r- `  z0 f3 x

d7 n6 w' o/ {6 m( F( E我说不要做了,不过还要我给车资
+ u, Y' o) f9 n+ ^' O# G
+ v: }" S7 v7 a& f; {$ d

评分

davidhooo + 3 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享
taylor + 3 图文并茂

如何看得出有病??
, K: W; M% I4 Y( u. E/ P# B" Z% A没有教几招来

受我一拜。洗的时后看到她有病。怎样看吶。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

回复 1 0

鲍鱼有怪味,奇怪的点点/豆豆

taylor 发表于 2017-4-14 20:15
! |. s* w" ^! C) l% J/ H' W受我一拜。洗的时后看到她有病。怎样看吶。

5 ^. L# S2 V' F* t/ \1 D泰哥也来讨教了啊

963789456123 发表于 2017-4-14 20:16! `% Q* I5 o0 q- a3 w% M+ p  A; x2 p
泰哥也来讨教了啊
; ?& j( \" p. s! B! l+ {9 F' v
我玩女人无数。有性病的的确看不懂。

评分

ken7072 + 3 一语惊人
jeffy4896 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2017-4-14 20:17) ^! x0 c1 ^3 V: L9 p0 a, R4 E
我玩女人无数。有性病的的确看不懂。

" ?8 I' ^$ N- R5 u/ s哈哈
4 k) a4 ]* V7 \3 O9 r最近上哪打猎啊大大

光管男 发表于 2017-4-14 20:163 }: b2 m- i* _" C* M
鲍鱼有怪味,奇怪的点点/豆豆

1 ?1 y+ T- `; i1 U你试了吗。还是靠近挖蛤闻到。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

963789456123 发表于 2017-4-14 20:19
$ j; f* s  k- k5 ~6 ]" }哈哈
' p6 V1 ~4 M) F9 @6 s9 l最近上哪打猎啊大大

D6 p# w' |3 Q0 \; P5 w" d/ {8 u这个不错下。橄懒很爽

有些病是很明显的
回复 0 1

本地人还是越南的?

taylor 发表于 2017-4-14 20:21
4 Y$ z5 |5 C( t7 _4 B这个不错下。橄懒很爽

, J" Z1 g$ M8 u$ l$ j/ b4 ?感谢大大
7 e% f- H+ s+ `6 d, M$ M* h在等她回复

光管男 发表于 2017-4-14 20:22
5 Q0 s% F% M& z3 P2 v5 J有些病是很明显的

9 [6 B9 M  A: g. Y) }1 f- F) I我猜吧。有可能她下体阴道糜烂。发臭。粒粒豆豆可能是生菜花。是越南菜花。

963789456123 发表于 2017-4-14 20:22
/ j1 C4 A' I( Y感谢大大1 g8 c5 _, S8 P7 Q. M3 Q5 d
在等她回复
, ]2 z, p* M# \# l. |/ Y) _% n
看她嘴唇厚厚的。就想吻个够够力。

taylor 发表于 2017-4-14 20:25* I+ x7 C: t4 X  t, f# M
我猜吧。有可能她下体阴道糜烂。发臭。粒粒豆豆可能是生菜花。是越南菜花。
. b! p3 J: d& o9 S3 a; c) S
套一句老人家讲的话……1 l0 B0 R( O+ h) t( D
越南的有毒

这种情况就是屌嗨最高境界。有病毒感染的还下海。敢挑战她上车的大神。仙受我一拜。

zack_19 发表于 2017-4-14 20:27
% a  _& T7 d" H6 i* p. }4 p套一句老人家讲的话……
/ x% D$ x6 v7 }$ I0 _+ P越南的有毒

" o6 W% [1 K( R. h. G' [越南菜花还好吧。越南玫瑰就完咯

太干动了……

还请楼主不吝赐教,如何看得出有病??!!* }8 Q/ l$ F; a
万分感谢。

taylor 发表于 2017-4-14 20:32
0 {; T) m1 |( t4 X/ H9 e* t2 @9 T越南菜花还好吧。越南玫瑰就完咯
% q  [- G2 _$ T' h* m
中了就ggwp了咯

zack_19 发表于 2017-4-14 20:35* `3 O! N* z' \
中了就ggwp了咯
. L9 a0 x/ [( {* U9 e
想走长远的路。驾车记得戴帽

taylor 发表于 2017-4-14 20:37
4 x+ P% x/ d. B' }. w- O想走长远的路。驾车记得戴帽

3 Y0 D+ a) D; J2 l我都是带贴帽的

zack_19 发表于 2017-4-14 20:38
1 d7 u2 M. J" a/ x2 F我都是带贴帽的

7 }0 U: ~" h( W6 y8 a  p' s% n% ~" O5 B/ ?1 h3 C
最近有很多在分享反传统的同性叼淋嗨。看了很多分享帖不知道是我无知还是我怕死。还是真的有很多人不怕死

taylor 发表于 2017-4-14 20:43
* @+ x6 X% z, r& K最近有很多在分享反传统的同性叼淋嗨。看了很多分享帖不知道是我无知还是我怕死。还是真的有很多人不怕 ...

/ j- o1 ]# t+ N& P* P这个叫表演……
6 z$ `, D( [$ T6 N( [% Q/ t7 g出事的时候就哭到眼泪都没有
回复 0 1