WishCT - 愿望城市

用户注册

宫 #超强乳交 已经回头第二次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Aixa 于 2017-4-29 23:56 编辑 " U1 N6 A% B" Q' j) f" N$ k# \$ O" q

: R# c1 s4 A. l! d: ^; b) O* q  V' w这是我第二次找他了。服务真的很棒。
' _5 P0 ?# d0 U# I! k4 P+ j; B一样很用心的按摩。还蹲在你前面按。眼睛一望直接对着两粒大奶。其实已经硬到不行了。
8 G+ U3 R5 }/ x6 ~; w- I服务就先抓根,抓根很舒服,不是普通的抓根,很多次差点射,好像她知道我要射了就停。太爽了。% G' Q& I7 i. k1 ^( s
接下来就是乳交啦。这感觉真的很爽。不懂怎样说。自己去试吧。最后直接乳交到射。
2 u; O5 O! `1 [2 c0 m6 n& j
& z( d2 g+ r/ K' q) u* [微信-Xiaoyun39765**  **=30+38

评分

onepiece9 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
mycc + 3 感谢分享
freeaccount + 3 感谢大大的分享
tiantian7 + 3 感谢分享

求地点。。。

是晓云吗?

楼主的傷害是多少?- M: U/ @4 K% b6 I
回复 1 0

不是乳交到出吗?

又一位狼友写她的报告了,领教过的都说不错,看来还真能带动她的人气呢…哈哈~

peepee 发表于 2017-4-14 17:32
1 `) i1 l4 C9 J又一位狼友写她的报告了,领教过的都说不错,看来还真能带动她的人气呢…哈哈~
, f2 R5 }& t+ y0 w& w
这个是谁啊,服务好像很不错的。

请问楼主她的伤害是多少。

jeffy4896 发表于 2017-4-14 19:19
" W( ?, J3 U1 Z% Y: B这个是谁啊,服务好像很不错的。

: o. u+ B7 ~2 G/ R+ A: p# W照楼主的描述,又是6号,应该是那个晓云吧…

peepee 发表于 2017-4-14 19:331 e) B2 c, S- u& P
照楼主的描述,又是6号,应该是那个晓云吧…
0 W- J3 [& A4 \( ^5 {! q
噢,我忘了,前几天还看到的。

dannysi 发表于 2017-4-14 15:59- D) b8 @( B! h$ H; _* X  H
楼主的傷害是多少?
- W( l7 d- F$ g4 |1 C1 \
按摩一小时60。服务价钱自己谈哦

LowZ 发表于 2017-4-14 16:27
4 z/ p- u7 i8 q  a5 n% o4 |+ N不是乳交到出吗?

2 t! W2 Q! j0 J# V' H8 b4 T! I本来是的。他说他的手更强。我就试试。结果忍不住出了。真的很强。

jeffy4896 发表于 2017-4-14 19:19$ Q' s4 k9 d3 p' N
这个是谁啊,服务好像很不错的。
! r) x  G# ?* ~. v( H# J
#宫#的6号哦。晓云。

peepee 发表于 2017-4-14 19:33
2 ~$ n% Y* Y: N1 t照楼主的描述,又是6号,应该是那个晓云吧…

0 R: _' ~% e% H5 n; w我也刚发表新的文章,有时间就去看看和评论吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-14 22:59
' \1 A  @. E8 g我也刚发表新的文章,有时间就去看看和评论吧。

/ I) {0 `3 k6 R1 H+ h2 I0 Q好的,现在就去看看~

peepee 发表于 2017-4-14 23:33, S  t8 q$ G/ l0 c! u7 V, P+ n
好的,现在就去看看~

; f( I* x- j! H: r我也是发了新文章在贵X里面分享章不是好料章

Housewife 发表于 2017-4-15 02:27
  K% b- B1 x- W2 [. M1 L6 P我也是发了新文章在贵X里面分享章不是好料章
6 k) J1 }! z2 {  s4 c6 n
昨晚突然网络差,啥都没看到,现在才去看~

Housewife 发表于 2017-4-15 02:275 C" d+ _/ Y8 ~& A
我也是发了新文章在贵X里面分享章不是好料章

& m  V, K& p6 w; I& m大大,我找不到你的新文章哦…

peepee 发表于 2017-4-15 12:53
6 y- o8 t: {7 [# Y. l0 I& s大大,我找不到你的新文章哦…
  y& t; {2 P: ?! p! a
在第二页的妙手x心 - 15号 里面回复的

这位是叫小云是吗?在市场乳交很出名的prc来的
; i0 P+ G0 N; j& R* D' x6 ?8 Q

大大报告不清楚勒,小小我是乳交控

大大 这地方在哪里啊

大大有她的微信吗?

要微信的帮我加分,然后信息我,我会回复你们。